- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
беру комплексно, всего по немного, но особое внимание к жирнякам, их пока никто не отменял :-)
у жирняка теперь проблемы в его нестабильности - резко зафильтровали несколько морд и сайт скатился
Ориентируюсь на большое количество мелких, молодых морд, до которых непот еще не добрался, имхо
А у меня есть одна мелкая молодая морда, до которой непот добрался где-то полтора-два месяца назад. Однако, сегодня непота уже нет несмотря на 15 нетематических ссылок, правда малая толика из них тематическая. Так что продавцам с непотом нужно и можно бороться, а покупателям нельзя заострять внимание только на молодых мордах. Имхо, лучше старая морда ушедшая от непота, чем новая, еще не попавшая в непот.:)
New_Angel, а какую тенденцию хочется увидеть? :) Боясь фильтров люди стали брать массово мелкие морды, чтобы хоть часть сработала, а остальной бюджет ушел в небытие? Или увидев сапу и реф. ссылки повсюду, все начали скупать внутряк, иногда не зная зачем? А 15% до сих пор после последнего топика еще не отошло :))
Имхо, чем сильнее и конкурентней запрос, тем шире охват методов. Где-то ксапа+каталоги хватит, а где-то без жирняков (все остальное само-собой разумеющееся) в топ-10 не попасть...
Для меня важнее всего уверенность, что ссылка надолго останется.
Или увидев сапу и реф. ссылки повсюду, все начали скупать внутряк, иногда не зная зачем?
;) 10 не правильных рефов!
Ceres,
oiL-k, хех, я и сам не знаю ничего насчет палева.
Но как только я вижу что Денис создал топег я прихожу в ужас.
Да я тоже неспокойно себя чувствуют когда Дениска на форуме активизируется :)
Приоритет нужно отдавать работающим ссылкам. :)
Комплексно потхожу к вопросу
регистрация в каталогах, сателлиты, перекрестный обмен, покупка морд и внутренних.
вообще надо было опрос организовывать подругому. Не "что используете" (по сути мало кто использует что-либо одно) а "что именно используете" (сапу/кспау, кто по каталогам гоняет лучше/хуже, какие именно морды и т.п.) :) В стандарте кому не лень экономить идут по схеме: контент >> каталоги >> внутр. ссылки (обмен, сапы/ксапы, не биржевые внутр, свои сетки, статьи...) >> мелкоморды (включая сателлиты) >> жир в зависимости от конкуренции. И чтобы получить конкретику надо тут каждому трактат расписать... ;)