Приоритеты при покупке ссылок?

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
skat:
беру комплексно, всего по немного, но особое внимание к жирнякам, их пока никто не отменял :-)

у жирняка теперь проблемы в его нестабильности - резко зафильтровали несколько морд и сайт скатился

T
На сайте с 23.11.2005
298
Hekcfy:
Ориентируюсь на большое количество мелких, молодых морд, до которых непот еще не добрался, имхо

А у меня есть одна мелкая молодая морда, до которой непот добрался где-то полтора-два месяца назад. Однако, сегодня непота уже нет несмотря на 15 нетематических ссылок, правда малая толика из них тематическая. Так что продавцам с непотом нужно и можно бороться, а покупателям нельзя заострять внимание только на молодых мордах. Имхо, лучше старая морда ушедшая от непота, чем новая, еще не попавшая в непот.:)

Егор
На сайте с 28.02.2006
230

New_Angel, а какую тенденцию хочется увидеть? :) Боясь фильтров люди стали брать массово мелкие морды, чтобы хоть часть сработала, а остальной бюджет ушел в небытие? Или увидев сапу и реф. ссылки повсюду, все начали скупать внутряк, иногда не зная зачем? А 15% до сих пор после последнего топика еще не отошло :))

С уважением, Егор
regta
На сайте с 15.04.2006
320

Имхо, чем сильнее и конкурентней запрос, тем шире охват методов. Где-то ксапа+каталоги хватит, а где-то без жирняков (все остальное само-собой разумеющееся) в топ-10 не попасть...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Agent 00x
На сайте с 07.01.2007
51

Для меня важнее всего уверенность, что ссылка надолго останется.

"Как вы лодку назовете, так она и поплывет" Подбор доменных имен. (/ru/forum/194220)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Егор:
Или увидев сапу и реф. ссылки повсюду, все начали скупать внутряк, иногда не зная зачем?

;) 10 не правильных рефов!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Ceres,

Ceres:
oiL-k, хех, я и сам не знаю ничего насчет палева.

Но как только я вижу что Денис создал топег я прихожу в ужас.

Да я тоже неспокойно себя чувствуют когда Дениска на форуме активизируется :)

[Удален]

Приоритет нужно отдавать работающим ссылкам. :)

mnogolinkov
На сайте с 26.03.2007
35

Комплексно потхожу к вопросу

регистрация в каталогах, сателлиты, перекрестный обмен, покупка морд и внутренних.

Кто умеет - делает, кто не умеет - учит. Бернард Шоу
H
На сайте с 03.08.2005
188

вообще надо было опрос организовывать подругому. Не "что используете" (по сути мало кто использует что-либо одно) а "что именно используете" (сапу/кспау, кто по каталогам гоняет лучше/хуже, какие именно морды и т.п.) :) В стандарте кому не лень экономить идут по схеме: контент >> каталоги >> внутр. ссылки (обмен, сапы/ксапы, не биржевые внутр, свои сетки, статьи...) >> мелкоморды (включая сателлиты) >> жир в зависимости от конкуренции. И чтобы получить конкретику надо тут каждому трактат расписать... ;)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий