- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Деньги на ключевый слова, директ и т.д. не тратятся, по причине, что ресурс о белье, этим бельем не торгует. И смысла привлекать посетителей-покупателей нет, так как прибыли это не принесет.
Здесь от финансовых возможностей зависит, если их очень мало, то конечно.
А так на сайте можно разместить каталог белья и адреса точек продаж (предварительно передав туда товар).
Здесь от финансовых возможностей зависит, если их очень мало, то конечно.
А так на сайте можно разместить каталог белья и адреса точек продаж (предварительно передав туда товар).
Так и работаю.
Значит встает вопрос?! Раскрутка ресурса (с помощью покупки слов) и передачу (заинтересованных) покупателей, тем ресурсам которые на продажу выставили товар.
Тут меня смущает то, что ресурсы (ИМ) выставив товар, зарабатывать будут 100%, а у меня один минус. Но это не бизнес.
тут приведу выдержку из описание к товару
Ну, как минимум я с большой вероятностью догадалась, о каком именно предмете белья идет речь. Хотя, возможно, речь идет о бюстгальтере для кормящих матерей? Не, старше 35, наверное все-таки не об этом. Ролик про то, как можно выкинуть прокладки "на каждый день" :D
Бюджет на расскрутку такой, что целесообразно предлагать исключительно партнерство, т.е. определенный процент с продаж.
Так какой? :) Скажем, на то, чтобы сделать интернет-магазин и организовать доставку по Москве, на рекламу именно этого магазина, ну и товара заодно...
То есть можно сделать интернет-магазин и рекламировать именно возможность купить, заодно давая ссылки на другие и-магазины, где еще можно купить ваш товар.
Можно идти не в лавки с бельем, а в магазинчики при клиниках - наверняка такие есть, и с соответствующей аннотацией ваш товар будет продаваться.
Есть огромное количество женских сайтов (про женские журналы молчу - в этом я разбираюсь много хуже чем даже в розничной торговле :) ), которым нужны рекламодатели.
С моей точки зрения, "вывести на рынок новый товар" - задача, порядка так на три более бюджетная, чем "привести покупателей в интернет-магазин", даже если он торгует неизвестным товаром. Ну и здесь вам скорее помогут решить именно вторую задачу :)
Lisa, спасибо. Есть над чем призадуматься.
Я тут.
Northid,
1. каковы масштабы вашей планируемой "интервенции"? Одно дело продать 1000 шт, другое 10 000 и 100 000 шт.
2. почему товар позиционируется "для женщин старше 35"? это из-за особенностей (фасона) моделей?
3. какова планируется география продаж?
4. каков % статьи "на маркетинг" по бизнесплану?
5. что уже сделано?
MoMM Здравствуйте.
Отвечаю по порядку.
1. Пока речь идет о том, чтобы увеличить объем продаж до 1 000 единиц в месяц (Почему 1000 единиц? с этого числа, бизнесу уже ничто угрожать не будет, никакие катаклизмы).
С сегодняшних позиций, нелегкая задача. Главное что, при 1 000 единиц в месяц, появятся средства и на рекламу в метрополитене, и возможность выйти на крупные гипермаркеты (МЕТРО, АШАН, МОСМАРТ... p.s. это не реклама)
В идеале, нужно выйти на объемы в 5 000 - 10 000 штук, это позволит привлекать средства с рынка, делать свои модели (нанять дизайнера и т.д.), открывать монобрендовые магазины.
2) Все верно, именно по причине фасона. Молодые девушки в основном предпочитают, слипы, танги, стринги и т.д.
Это единственная по сути, оборотная минусовая сторона того, что продвигаю.
При этом, качество товара такое, что на рынке лучше просто нет. Я беру рынок, эксклюзивно качественных вещей, а не ширпотреб, о котором даже заикаться не буду.
3) География продаж, впринципе широкая. Это объясняется тем, что у фирмы эксклюзивный контракт с производителем, речь идет о 15 странах.
4) Тут все сложно. После того, как у "партнера" возникли свои заморочки, статьи этой нет. Сижу думаю как поступить, как раскрутить, как вообще придать всему этому какое-то позитивное движение. Т.е. возможности скажем даже 1К зеленых потратить нет. Товар есть, в нем лежит некоторая часть денег.
5) Есть сайт, есть сертификаты, есть каналы доставки, есть фирма, есть контракт, есть товар, товар представлен на 2 ИМ магазинах.
Т.е. сделано по существу очень-очень мало.
6) ЦА ... все женщины подпадающие под возраст от 35
Женщины, после родов
Женщины испытывающие проблемы с "выделениями" по ряду причин.
Женщины помешанные на гигиене и комфорте, на здоровом образе жизни.
Что посоветуете?
Сразу скажу, будь у меня к примеру 15К этого хватило бы, чтобы в метрополитене на квартал, повесить рекламу на 3800 вагонов, что обеспечило бы людской траффик до миллиона человек, в плане ознакомления с товаром.
Цели:
Наладить продажи (систему)
Ознакомить как можно больше людей с технологиями и самим продуктом, его преимуществами.
Наладить рекламный бюджет, но точечный в плане эффективности носителей рекламы
Выйти с временем на крупные сети гипермаркетов (туда вход, в каждый магазин, стоит примерно 5К евро).
Вот такая ситуация.
Вообще как мне кажется очень много людей, которые имеют такие же проблемы как у меня.
Женщины, после родов
Это совсем другая аудитория, чем "после 35". Честное слово :) Беременные (а вопрос молочницы той же очень актуален) и молодые мамы тусуются на "родительских" сайтах. У вас есть чем заинтересовать их владельцев?
Lisa.
В волокна ткани добавляется "порошок" серебра (кстати это тенденция у некоторых ведущих производителей одежды, я имею ввиду уделения внимания антибактериальным свойствам одежды, в РФ почему-то это не очень популярно, хотя понимаю почему ...
у нас нет лабораторий кто это все проверяет, а главное с МИНЗДРАВОМ, одни сплошные проблемы, очень запутанная и долгая по времени ситуация с выдачами удостоверений на изделия и то не факт, поэтому получается, что РФ рынок, такие изделия обходят стороной).
Есть тесты.
Убивает желтый стафилоккок, клебсиеллу пневмонии, MRSA (устойчивый ко многим антибиотикам культуры стафилоккока), кишечную палочку, грибок вызывающий молочницу, так же все гнилостные бактерии вызывающий запах.
Для будущих мам, к тому же, в белье реализованна технология аборбации серкеций без пятен на внешней стороне.
Вот поэтому я в начале теме и поставил акцент, КАК ОЗНАКОМИТЬ людей с товаром, при ОГРАНИЧЕННЫХ средствах.
У меня ситуация, что именно знание целевой аудитории о товаре, будет способствовать его продажам.
Northid, что мешает на первом этапе рекламной кампании "проспамить" почтовые ящики (железные в подъездах) в одном-двух районах (если есть обычный магазин, то желательно прилегающих к месту его расположения) и оценить интерес аудитории к новому товару? Отталкиваясь от этих оценок рассчитать остальные показатели?
Скорпон, Здравствуйте.
Я как раз этим в данный момент и занимаюсь.
Сами точки не охотно идут на сотрудничество.
Так как, в простых точках, товарная группа ( женские трусы) редко доходит до 500 рублей, обычно это вообще от 120 до 300 рублей.
А те, где товарные группы, по 1500 рублей и выше, к сожалению держат глухую оборону, так как, у них свои каналы дистрибъюции нижнего обычного белья и им ничего вообще не нужно.
Самый идеальный вариант, это web.
В ящики можно понабрасать все что угодно, но
а) Большинство такого рода объявлений выкидывают сразу, даже не читая
б) В Интернете, информация сохраняется на очень-очень долго, то есть, прилагаемые усилия, будут дополнять то, что сделано было до этого.