Про смысл жизни

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
юни:
Короче, сурьозных мыслей нету ни у кого?

Есть. Надо пойти попить кофе и перекурить, а то уже живот болит от смеха про этот "секс-конкурс".

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
6666:
Ненадолго. 666ть юней.

А Вы там рядом сидите? Хм....

Да если бы... Я рядом с Кузьминым сижу... :)))

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Lor, я тогда отужинаю пойду. :) Живот счас будет болеть от ответов на 83 пост. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
юни:
Живот счас будет болеть от ответов на 83 пост.

Все. Меня точно уволят за валяние "пацсталом" целый день.

:D :D :D

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

всё б вам под столом валяцца.... А если будут инсинуации на тему, с кем я тут и как смысл жизни ищу, то я его непременно найду, а вам не покажу... 🙅

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lor, забыл спросить - курицу-то съел?

Блин, сразу воспоминание о поезде: холодная курица (целая!), три яйца вкрутую, соль, заврнутая в фольгу и портвяшок... Холодный... "Рубин" - если кто помнит: ядовито-красный такой.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

кстати, а где эпикурейцы-матерьялисты с программным анекдотом:

Отправился мужик вешаться. Спускается к нему ангел, спрашивает: "Мужик, ну зачем ты вешаешься, разве не хорошо пивка попить?"
"Хорошо!"
"А на рыбалочку не хорошо сходить?"
"Хорошо!"
"А в баньку не хорошо сходить?"
"Хорошо, но смысл, смысл-то в чем?"
"Ах тебе еще и смысл нужен! Ну тогда иди вешайся!"

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
raspberry:
А если будут инсинуации на тему, с кем я тут и как смысл жизни ищу, то я его непременно найду, а вам не покажу...

Гусары!!!

Молчать!!!

P.S. Вообще, Миха вроде в городе Чехове живет ... вспоминается крылатое выражение Антон Павловича.

[Удален]

Значит так, мамзель ушла, давайте разовьем мысль про вареную курицу. Я вот не так уж давно сьел, но шкурку оставил (не люблю вареную шкурку). Асилил ли я смысл жизни?

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Курица, курица, это не гламурно, жестко. Цыпленка бы, это да... Было время, частенько на рыке цыплят покупала. А щаз с этими супермаркетами и бройлерами никакого удовольствия, смысл утек, чес слово.

С уважением, Ольга Лебедева

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий