Про смысл жизни

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

webcat, это опыт. Я внимательно слушала всех, кто меня пытался учить жизни. И пришла к выводу, что чем активнее рвутся - тем меньше могут дельного сказать. Это не касается, опять же, профессионалов - учителей, священников, врачей, и т.д. Им положено. Мудрость же обычно скромна и самокритична. Опять, в который раз, вспоминается сократовское "Я знаю, что ничего не знаю. Остальные же не знают даже этого".

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

raspberry,

ps я неконфронтационная (если это не касается моих каких-то интересов) в принципе, вас всецело люблю, но парит ваше неуважение к форуму. Пояснять ничего не буду, извините.

С уважением, Ольга Лебедева
[Удален]

raspberry, вы так и не высказали своей точки зрения по поводу высказывания Гоббса 🙄 ___🚬

raspberry:
А почему вы так старательно идете на конфронтацию со мной?

Вы не очень приятный человек, на мой взгляд :)

raspberry:
Так сильно хочется быть на стороне большинства ?

А вы не задумывались, почему большинство идет с вами на конфронтацию? __🚬

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Sonja, очень жаль, что не будете. Я при всем желании не могу изменить то, не зна. что. Потому что мне искренне непонятно, как можно неуважать форум. Я не умею испытывать уважение ни к чему, кроме людей.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я лично получаю удовольствие от общения с raspberry, и если и иду "в конфронтацию", то только что бы получить адекватно интересный ответ.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Тетеньки не ругайтесь! :) С празником, кстати. http://www.12-e.ru/

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
raspberry
Я не умею испытывать уважение ни к чему, кроме людей.

«Вы любите ли сыр?» - спросили раз ханжу.

«Люблю, – он отвечал, - я вкус в нём нахожу».

Тетеньки не ругайтесь!

А ЭТО В ТЕМУ!!!!

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Doktors:
raspberry, вы так и не высказали своей точки зрения по поводу высказывания Гоббса

Ерунда :) Вообще, цитатами разговаривать неинтересно. Во-первых, свое мнение надо иметь и уметь выражать, во-вторых, цитаты приходится выдирать из контекста, в-третьих, у авторов цитат могли быть свои цели и скрытые мотивы.

Doktors:

Вы не очень приятный человек, на мой взгляд :)

Какого тогда, простите, чёрта вы постоянно выскакиваете в моих темах? И не утомляйте меня требованиями привести примеры...

Doktors:

А вы не задумывались, почему большинство идет с вами на конфронтацию?

Откуда такая бредов....(зачеркнуто) интересная статистика?

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
6666:
Я лично получаю удовольствие от общения с raspberry, и если и иду "в конфронтацию", то только что бы получить адекватно интересный ответ.

+1 :)

и больше не ругаюсь на сегодня :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Sonja, лучше бы вообще не ругались :) А то я пол сменю, чтобы меня хоть одна тетенька полюбила...

Ужас какой, чего я вам всем сделала-то? :'(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий