- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А зачем вам "организации"? Вы ведь вроде смысл жизни изначально заказывали? ;)
r2d2, ну, порой достаточно узнать название, чтобы понять, какой СЖ тебе сейчас предложат :)
Итак, в чем же по вашему смысл жизни?
давайте пофилософствуем :) для чего Бог создал человека? Чего Он от нас хочет? Ответ тут, наверное, поискать можно... так сказать с другого конца...
r2d2, не, так я и сама умею :) Мне интересно, к чему пришли лично вы, потому что я приду неизбежно к чему-то другому...
Скажем так... В Библии и прочей "классике" Он всё время говорит о необходимости совершенства и предлагает некие общие пути для реализации.
Дон Хуан просто утверждает, что смысл "существования" - в росте сознания.
Поэтому "эволюция сознания" - вот, пожалуй, неизбежность для тех, кто обладает телом.
Вопрос только в выборе целей (глобальных, локальных) и их реализация...
Ваша очередь :)
Поэтому "эволюция сознания" - вот, пожалуй, неизбежность для тех, кто обладает телом.
Вопрос только в выборе целей (глобальных, локальных) и их реализация...
Я бы еще добавил - в постоянной корректировке целей в соответствии с текущей точкой "эволюции сознания". Т.е. грубо говоря, цель - в движении. И тут приходим к выводу, что наш СЖ не сильно-то отличается от СЖ хомячка.
Да, у нас общая с хомячком конечная цель :).... какая?
Да, у нас общая с хомячком конечная цель :).... какая?
Нет, не цель, а СЖ. Для человека СЖ именно в движении к цели, достижении их и постановке новых. А для хомячка СЖ=цель (или лучше сказать движение к цели). У Высоцкого была песня, в которой были слова "... и можно ли раздвинуть горизонты?" Текст, наверное можно найти. Вот примерно СЖ по версии дедка.
может быть так
для современного человека есть состояние, в котором для него актуален вопрос "В чем смысл жизни?"
также есть состояние, когда этот вопрос неактуален (ясен), нет беспокойства в связи с порядком этих слов
последнее состояние, наверное, предпочтительнее, в том случае, если оно обладает хотя бы одним этим преимуществом, но к нему не прибалено никаких недостатков
по отношению к первому состоянию
тогда вопрос - как прийти во второе состояние. обязательно ли для этого, находясь в первом состоянии, мучить себя вопросом в чем смысл жизни
или необходимо на что-то переключиться. возможно на другой вопрос