Про смысл жизни

[Удален]
skat:
6666, как вы любите конкурсы! ;-)

Почему же не любить, такой фестиваль был на прошлой неделе, ухохочешся ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

skat, я не люблю конкурсы. Я люблю нарушения логики, которые проявляются в процессе их проведения.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
skat
На сайте с 02.08.2005
104
Doktors:
Почему же не любить, такой фестиваль был на прошлой неделе, ухохочешся ;)

а я все пропустил 😕 а что там было?

Saturnus
[Удален]
skat:
а что там было?

Конкурс, приколов море, сутки, если не больше угорали вот парочка:

/ru/forum/comment/2136741

/ru/forum/comment/2137067

/ru/forum/comment/2136596

Здесь сам топик 😂 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
6666:
Вот как все обломаются, когда на первом месте будут Распбери, а на втором Натата.

6666, да проведите уже конкурс, пусть все обломаются наконец. А то все угрожаете, угрожаете :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
E
На сайте с 01.06.2007
4
talia:
6666, да проведите уже конкурс, пусть все обломаются наконец. А то все угрожаете, угрожаете :)

Ик... ужо н.. ик... ак... все призы пропили 😂.

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62
юни:
Религия развивается, в т.ч. и опытным путём.

Увы, как правило, развиваются внешние формы... Сущность обычно теряется. И тогда Бог снова присылает кого-нибудь или заставляет довольно праведного человека изменить течение истории.

юни:
Это показывает, в том числе, ошибочность связки "сильная школа - новая религия". Как раз факт откровения, получения человеком нового знания о Боге, и является основанием для возникновения новой школы, а не наоборот.

Я это и имел ввиду под "сильной школой"... в связи с этим такую религию как Бахаи я считаю довольно чистым новым направлением, а вот дианетику (с точки зрения отношения к Богу) - бредятиной.

юни:
Наука есть общее название для процесса изучения явлений материального мира,

И нематериального тоже, включая систематизацию Божественных откровений и духовных практик. Это - возможно... Я ещё тот скептик, но убедился сам.

юни:
верите ли Вы в бесов?

Я видел ЭТО, одного даже случайно получилось прогнать из одной старушки. :)

По сути эти существа - вразумители человеков и исполнители кармы.

Но вот если на них зациклиться, то можно угодить в психушку.

Проблема в том, что если человек о них постоянно помнит, то это притягивает его в "их сферы". Ну а алкоголикам до них и вовсе один шаг.

Если человек наполнен Любовью и Светом, то в нём в принципе нет места ни для каких бесов - ни в уме ни где либо ещё. Забудьте о них. Лучше думайте о Боге и Его любите.

[Удален]
r2d2:
Я видел ЭТО, одного даже случайно получилось прогнать из одной старушки.

Каким же способом, если не секрет? Вроде случайностей в нашей жизни не бывает, все закономерно :)

r2d2:
Лучше думайте о Боге и Его любите.

Подходящая тема для набожных здесь __🚬

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

r2d2, вот вы тут всякие правильные вещи говорите, а я не могу забыть ваше собственное признание о том, что вам главное - поспорить\потрепацца ;) Извините уж :) Но вы таки на каких позициях стоите? Только честно? :)

[Удален]
Я видел ЭТО, одного даже случайно получилось прогнать из одной старушки.

Рецептом не поделитесь? Ну или дилера сдайте :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий