Про смысл жизни

A
На сайте с 06.06.2006
115

Приготивить куру по рецепту Sonja ниасилил.

Открываю совейскую духовку электроплитки на съемной квартире, а там отечественными инженерами предусмотрено приготовление куры-грилль. "Это мой шанс" - подумал я. Насаживаю куру на шампур, закрепляю, и внедряю все конструкцию в духовку. Жму кнопку и, о чудо, кура начинает равномерно поворачиватся. Довольный собой, отпраляюсь просматривать телеканал Евроньюс.

Просыпаюсь от настойчивого звонка в дверь. В квартире вонь. Сразу на душе как-то потоскливело.

После непродолжительной беседы и продолжительного проветривания установил, что смысл жизни в следующем:

1. Умей добыть и приготовить пищу.

2. Живи в согласии с соседями.

А вот когда ты сыт, и соседи благосклонны, тогда, и только тогда можно подумать о пище духовной.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Ё-маё... опрометчиво зашел на последнюю страницу топика "смысл жизни"... кур вертят...😂

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Вернулась. Лишний раз убедилась, что курица - культовое животное данного форума. Жаль Uncle_darkness не вылез дополнить картину :))

r2d2:

А нирвана и тп - некий результат данного движения. :)

Эх, батенька... Нирвана - это результат понимания, что движение твое никуда тебя не приведет, ибо происходит по окружности, которая, как известно, бесконечна.

6666:

А мамзель обиделась? Мы же добрые!

Обижаться?? На вас??? да ни за что... наче жизнь станет серой, пресной, скушной, и ваще... 😂

юни:
Sonja, да... ошибался я, видимо, в смысле жизни... :)

А вот с этого места поподробнее... Стоит отойти - так тут личностные революции начинаются ;)

Noga:
краткосрочных знакомствах с теми, кого считаете падалью.

Я уже, конечно, в курсе, что женщина вы донельзя оригинальная, но вот это, думаю, чересчур. Потрудитесь объяснить вот это слово применительно к моим знакомствам. И потрудитесь больше за меня таких определений людям не раздавать.

[Удален]
raspberry:
Вернулась.

🙄 🙄 _______🚬

raspberry:
Нирвана - это результат понимания

Скорей всего удовлетворённость и вечный покой :)

юни
На сайте с 01.11.2005
936

raspberry, якие-такие "личностные революции"? Так чисто, приступ гедонистического эпикурейства, по причине вечерней голодухи, ничего более. :) А ты что подумала? ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
юни:
приступ гедонистического эпикурейства

И часто ли оные имеют место? ;)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
raspberry:
И часто ли оные имеют место?

Только когда хочет получить гастрономический оргазм.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
r2d2
На сайте с 01.09.2003
62

Нирвана не может быть результатом ПОНИМАНИЯ, как не может быть вкус яблока результатом написания химических формул.

Хотите познать вкус яблока? Кусайте!

Хотите познать нирвану? Это посложнее будет... Думаете, что Вам объяснят - и Вы узнаете что это такое? Нееет... Работать над собой придётся. Сознание развивать.

Медитировать учиться, с этикой да с энергетикой работать...

юни
На сайте с 01.11.2005
936

raspberry, по секрету - опять начинается... :) тока не рассказывай никому. :)

r2d2, Нирвана, в классическом понимании - термин для обозначения пустоты, отсутствия мыслей, желаний и вообще существования.

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62

юни, это неправильное понимание, это попытка людей, которые сами не пробовали яблока что-то рассказать о его вкусе со слов других...

А теперь представь себе, что ты попал в мир, где нет ничего кроме Любви, Нежности, Света и Покоя... И чтобы остаться там нужно убрать в себе всё, что этими качествами не является... И когда ты это делаешь, то ты растворяешься в этом пространстве... Сознание, самоощущение себя не исчезает, но оно становится другим, ВОТ ЭТИМ самоощущением...

Вот это и есть НИРВАНА.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий