- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А теперь представь себе, что ты попал в мир, где нет ничего кроме Любви, Нежности, Света и Покоя...
А что курить надо?
Мальборо, как я понял, точно не подойдет.
Вот все спрашивают, где я такую траву беру... :)
Без травы это...
Лет семь преподаю йогу, медитацию... и тп.
Как там, кстати, в буржундии с этим делом?
это неправильное понимание, это попытка людей, которые сами не пробовали яблока что-то рассказать о его вкусе со слов других...
Про классическое понимание я не просто так сказал. Нирвана буддизма, это именно отсутствие сущестования, в конечном итоге. Религиоведы не дадут соврать. ;)
То, что говорите Вы, либо не есть Нирвана, либо в этот термин вложен другой смысл. Какой именно, и из какой религии?
Классическое заблуждение, вот что это такое... В "религиях" нет истинного понимания процессов, одни отдалённые описания. Будда достиг Нирваны, допустим, описывал её так: "Я исчез, меня не было, было только ЭТО". Это ведь тоже верно... Исчезает-то вся личностная энергетика, всё, что не-есть-Бог. А другие как это поняли? А как записали? А как повторили? А сами пережили?
Он, ксати, говорил что "Нирвана есть истинный покой". Вот и расскажите как это относится к "пустоте" и прочим наслоениям - без опыта.
Нирвана есть растворение "себя", самоощущения себя во внешней энергии - в энергии тех миров, до которых удалось докопаться.
Имеется ввиду, конечно, высших миров, а то можно ведь и в водке утопнуть ;)
Да, о терминах можно спорить до посинения, только толку от этого не будет.
Религия - одна религия, единая, как нет двух разных Богов, так нет и двух религий, есть только разные отдалённые описания.
r2d2, тогда уж от заблуждения перейдём к ИМХО. ;)
А то, думаю, буддисты, прочитав Ваше "исчезает-то вся личностная энергетика" и - тем не менее - "нирвана есть растворение "себя", самоощущения себя во внешней энергии" придут в некоторое замешательство, от сколь лёгкого, столь и легкомысленного же, смешения понятий.
Боюсь тогда, именно Ваш коллаж из исчезновений, которые оказывается есть самоощущения, и будет принят за заблуждение - людьми, более строгими в формировании осмысленных определений. ;)
Так или иначе, личности действительно не остаётся, и вся философия буддизма настаивает на уходе от любых (само)ощущений, самосознаний и прочих проявлений как личности, так и окружающих её иллюзий.
Независимо от логического, чувственного, сверхрационального или трансцендентного характера Вашего опыта, Вам придётся выбрать, свою ли "нирвану" Вы предлагаете к рассмотрению публике, либо же идёте на подмену Нирваны буддизма, которая к Вашей имеет мало отношения.
юни, ну нафига ты грузишь сограждан??? ни ты, ни я, ни они не имеют ни малейшего понятия об истинной сути нирваны.... посему - пусть воображают.... :)
Как там, кстати, в буржундии с этим делом?
Да тут всего навалом. На любой вкус: от бубна до гадания на компьютере.
raspberry, нужна ясность в мозгах. Некоторым, по скончании века, будет сказано "Отойдите от Меня, Я никогда не знал вас, делающие беззаконие". ;)
Тоже самое ждёт иллюзионистов от буддизма. И говорящих, что тИЦ влияет на выдачу. :)
юни, требую не выдирать цитаты из контекста. Ни один, стремящийся к Богу, отвергнут им не будет. Даже буддисты :) Поскольку стремятся они поактивнее некоторых...
Как можно ПОДМЕНИТЬ нирвану у кого-то, если этот кто-то и не пытается её ОЩУЩАТЬ, а готов только рассуждать о ней?
Допустим некто достиг этой самой нирваны (реально), приходит он к буддистам и говорит: "вот типа достиг, всё по описанию точно так, но ещё и растак и эдак".
Единственное, что он услышит в ответ - "ты гонишь, это нереально, мы тут уже сто лет сидим, и ничего такого не видели".