- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос в лоб: а Вы думаете, что 160 тыс. лет назад в Африке зародились так-таки именно негры? С темной, стал быть, кожей и здоровенными губами человеческие особи? 😆 А потом, мигрируя на север, они приобрели свелый цвет кожи и нежно-русый цвет волос (по всему телу)?
Я так именно не думаю ) какой бы тип не считать изначальным, приходится думать, а как же столько абсолютно разных рас образовалось? Во флешке-то все люди из одного района разошлись.
Если принять, что было несколько центров зарождения человека, то тогда понятно, но тогда автоматически надо допустить, что не все расы одинаково "продвинуты" (никакого расизма, просто мысли вслух).
Вопрос в лоб: а Вы думаете, что 160 тыс. лет назад в Африке зародились так-таки именно негры? С темной, стал быть, кожей и здоровенными губами человеческие особи?
По этому вопросу последнее что я видел кажется был вот этот фильм http://ariom.ru/forum/t11266.html Там череп предполагаемого Адама показали криминалисту, который по останкам восстанавливает внешний вид жертв. У него получился негр. Череп нашли в восточной Африке, в районе где на флешке люди в Азию пошли. Насчёт даты не помню.
А потом, мигрируя на север, они приобрели свелый цвет кожи и нежно-русый цвет волос (по всему телу)?
Увы, это бред от первой до последней строчки. Учите матчасть. В смысле - вспоминайте курс генетики, эволюции, эволюции человека и т.п. - на уровне общеобразовательной школы.
Про пути миграции из школьного курса вообще ничего не помню, а насчёт внешних признаков в школе говорили, что они сформировались под действием климата. Это точно.
Ну раз это бред, то интересно послушать Ваш краткий курс событий.
Если принять, что было несколько центров зарождения человека, то тогда понятно, но тогда автоматически надо допустить, что не все расы одинаково "продвинуты" (никакого расизма, просто мысли вслух).
Интересные вещи происходят в наши времена: всё нации могут легко контактировать друг с другом. И что мы видим: белые всё придумывают, азиаты с них копируют ибо не способны создавать новое, господа арабы хотят всех неверных убить, а негры живут сегодняшним днём. Сейчас любой человек планеты имеет доступ ко всему знанию человечества и если нет никаких различий между народами, то в будущем и их достижения должны уровняться.
Колпин, вот Вы ведь гоните неприятные вещи:
- Вы про азиатскую культуру что-нибудь знаете вообще, или просто имеете в виду, что китайцы переделывают европейские автобусы на свой лад?
Тема - напоминаю - про расселение древних людей.
- Вы про азиатскую культуру что-нибудь знаете вообще, или просто имеете в виду, что китайцы переделывают европейские автобусы на свой лад?
Культуру не знаю. Знаю совсем чуть-чуть историю. Зачем знать культуру проигравших? Всё могущество Китая сводилось лишь к тому, что они получали некоторые технологии, которые держались в строжайшей тайне. Они продавали только готовый товар. Не было обмена технологий, а следовательно не было прогресса. В жизни получилось так, что у кого совершеннее технологии тот и правит миром.
Тема - напоминаю - про расселение древних людей.
Я не понимаю, что в этом ролике должно потрясти наци и почему?
Я не понимаю, что в этом ролике должно потрясти наци и почему?
Для тех, кто в танке (для военных): потрясти может, что "все мы пришли из Африки". Занавес.
потрясти может, что "все мы пришли из Африки"
Они и так это понимают. Не такие уж наци тупые. Но, опять-таки, не факт, что там жили именно негры, и речь идет о том, что в итоге получилось. И насколько желательно пускать в страну сегодняшних негров, а заодно кавказцев, китайцев и т.д.
Хотя можно еще вспомнить, что руссы прилетели с Полярной звезды :)
потрясти может, что "все мы пришли из Африки".
Ну, об этом давно говорилось... Вот только там нет останков гомосапиенсов. А то, что неандерталец - предок гомосапиенса многие учёные умы сомневаются.
Ну, об этом давно говорилось... Вот только там нет останков гомосапиенсов. А то, что неандерталец - предок гомосапиенса многие учёные умы сомневаются.
midian777, то, что неандерталец - не предок H.sapiens - ученые умы уже давно не спорят.
А откуда маза, что в Африкании нет останков H.sapiens? 😆
Еще уточню: останков какого временного периода нет в Африке?
Коллеги, я тему начал не для того, чтобы вокруг нее разворачивалась детская по аргументации и предположениям дискуссия (и вообще - недискутабельная тема), а исключительно для того, чтобы показать красивую и интересную по моему мнению флэшку.
Смеялсо
Вопрос в лоб: а Вы думаете, что 160 тыс. лет назад в Африке зародились так-таки именно негры? С темной, стал быть, кожей и здоровенными губами человеческие особи? А потом, мигрируя на север, они приобрели свелый цвет кожи и нежно-русый цвет волос (по всему телу)?
Кстати, скорей всего так и было, кожа посветлела за счет меньшей активности Солнца. Из-за чего там загар появляется? Витамин Д вроде, а именно при солнечной активности вырабатывается в организме.