- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Jackyk, по поводу папонегра погугли моммзера, там картина далеко не столь радужна.
А сиськи - это хорошо! Сиськи объединяют мир лучше ООН. Ведь у женщины любой национальности они есть. И это факт.
Jackyk, по поводу папонегра погугли моммзера, там картина далеко не столь радужна.
Погуглил, ни хрена не нашел толком, а глубже копать ломает. Про радужную картину я ничего не говорил, так что если у этих загадочных моммзеров картина не радужна - и хрен бы с ними.
Jackyk, это незаконнорожденные дети мам-ивреек. А брак с представителем иной веры (негром или китайцем, то есть неевреем) типа по умолчанию не может быть зарегистрирован органами раввината :D . Так что евреем может стать каждый,но вот захочет ли?)))
А брак с представителем иной веры (негром или китайцем, то есть неевреем) типа по умолчанию не может быть зарегистрирован органами раввината
Ну, это, как я понимаю, речь про ортодоксальных иудеев... И все равно - может, но тогда негру или китайцу придется пройти гиюр, если он возжелает, чтобы все правила были соблюдены.
И тем не менее: брак - браком, а ребенок, рожденный от матери-еврейки хоть от кого - считается евреем. И что там как кто зарегистрировал - это вопрос шестнадцатый.
Jackyk, маммзер тоже еврей. Но отношение к нему - аховое, не позавидуешь.
Если негр или китаец пройдет гиюр, то он тоже становится евреем, так что не работает принцип галахи исключительно по матери)
Многие путаются в терминах "иудей" и "еврей". Тут не так все просто. Иудей - это, само собой, вероисповедание. Но исповедующий иудаизм не может быть неевреем - он автоматически присоединяется к мировому еврейству в момент прохождения гиюра (что есть обряд религиозный прежде всего).
kkk1984, готов признать, что в тонкостях еврейского вопроса я разбираюсь куда хуже Вас, благо мне оно не надо.
Если негр или китаец пройдет гиюр, то он тоже становится евреем, так что не работает принцип галахи исключительно по матери)
Но рожа-то у его ребенка от этого белее не станет, я ровно о том и говорил. Отсюда и различия в облике китайских евреев, африканских евреев и, с позволения сказать, русских евреев (или российских, хрен его знает).
Jackyk, само собой
только сомнительные какие-то китайские евреи у предоставившего фотки. Имхо, фейк.
kkk1984, а Вы за русских или за россиян? И давайте уже фотку, хватит, динамо неуместно в топиках на национальные темы.
6666, мне религия не позволяет :D
Я - за БАТЭ )))