Русский vs Россиянин

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Jackyk, по поводу папонегра погугли моммзера, там картина далеко не столь радужна.

А сиськи - это хорошо! Сиськи объединяют мир лучше ООН. Ведь у женщины любой национальности они есть. И это факт.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kkk1984:
Jackyk, по поводу папонегра погугли моммзера, там картина далеко не столь радужна.

Погуглил, ни хрена не нашел толком, а глубже копать ломает. Про радужную картину я ничего не говорил, так что если у этих загадочных моммзеров картина не радужна - и хрен бы с ними.

С уважением, Евгений.
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Jackyk, это незаконнорожденные дети мам-ивреек. А брак с представителем иной веры (негром или китайцем, то есть неевреем) типа по умолчанию не может быть зарегистрирован органами раввината :D . Так что евреем может стать каждый,но вот захочет ли?)))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kkk1984:
А брак с представителем иной веры (негром или китайцем, то есть неевреем) типа по умолчанию не может быть зарегистрирован органами раввината

Ну, это, как я понимаю, речь про ортодоксальных иудеев... И все равно - может, но тогда негру или китайцу придется пройти гиюр, если он возжелает, чтобы все правила были соблюдены.

И тем не менее: брак - браком, а ребенок, рожденный от матери-еврейки хоть от кого - считается евреем. И что там как кто зарегистрировал - это вопрос шестнадцатый.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Jackyk, маммзер тоже еврей. Но отношение к нему - аховое, не позавидуешь.

Если негр или китаец пройдет гиюр, то он тоже становится евреем, так что не работает принцип галахи исключительно по матери)

Многие путаются в терминах "иудей" и "еврей". Тут не так все просто. Иудей - это, само собой, вероисповедание. Но исповедующий иудаизм не может быть неевреем - он автоматически присоединяется к мировому еврейству в момент прохождения гиюра (что есть обряд религиозный прежде всего).

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

kkk1984, готов признать, что в тонкостях еврейского вопроса я разбираюсь куда хуже Вас, благо мне оно не надо.

kkk1984:
Если негр или китаец пройдет гиюр, то он тоже становится евреем, так что не работает принцип галахи исключительно по матери)

Но рожа-то у его ребенка от этого белее не станет, я ровно о том и говорил. Отсюда и различия в облике китайских евреев, африканских евреев и, с позволения сказать, русских евреев (или российских, хрен его знает).

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Jackyk, само собой

только сомнительные какие-то китайские евреи у предоставившего фотки. Имхо, фейк.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

kkk1984, а Вы за русских или за россиян? И давайте уже фотку, хватит, динамо неуместно в топиках на национальные темы.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

6666, мне религия не позволяет :D

Я - за БАТЭ )))

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий