Вот этот ролик надо принудительно показывать наци. (Кто от кого произошел)

12
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
1198

За 5 минут очень наглядно (правда, не на 100% верно) показан путь развития и географического расселения человека за последние 160 тысяч лет.

(На английском).

Советую во всплывающих окнах не только жать на стрелочку "play", но и нажимать на иконку с книжечкой (доп. инфа) и с грозовой тучей (сведения о климате в каждую рассматриваемую эпоху).

Надо учитывать, что это всё - графическое выражение одной из точек зрения, одной из гипотез и, буде тут найдутся профессиональные антропологи (чему я, кстати, не удивлюсь), начнется спор о том, что в отрезке "10000 до н.э. - наше время" все было несколько не так, но... Пока просто смотрим картинку.

Хорошая картинка, зачотная.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Колпин
На сайте с 28.09.2006
126

Это картинка показывает, что белая раса стоит на вершине развития. Испанцы и итальянцы не белые, что и так понятно. Как это противоречит мировоззрению нацистов?

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
O
На сайте с 11.01.2007
0

Познавательная флешка :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Это картинка показывает, что белая раса стоит на вершине развития.

Колпин, Вы вменяемы?

[Удален]

Никому ничего принудительно показывать не надо. Особенно людям искренне убежденным в чем-либо. От этой "принудительности" будет еще только хуже.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

весьма неоднозначно, хотя задумка хорошая.

Что-то мне подсказывает, что если изолированную популяцию негров поселить в Европе, они только от климата не превратятся в норвежцев.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Колпин:
Это картинка показывает, что белая раса стоит на вершине развития. Испанцы и итальянцы не белые, что и так понятно. Как это противоречит мировоззрению нацистов?

Ржал.

Сижу, думаю - показать комунибудь из знакомых. И тут бах такой каммент.

Жесть.

Колпин, пасматри еще раз! Тама нетути развития - они просто ходют!

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Revan:
Тама нетути развития - они просто ходют!

Ну так белые же выше всех на карте находятся, заодно с чукчами и эскимосами ))))

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126

Большинство учёных считает, что всё живое на планете земля развивалось по закону эволюции. Всё сходилось, кроме одного: не было промежуточного звена между первобытным и современным человеком. Но нашли кости обоих датированные одним промежутком времени, из чего учёные сделали вывод, что современый человек появился в результате мутации. Потом он видимо истребил первобытных (наверно еды на всех не хватало) и начал распространяться по планете постепенно развиваясь. Так как белые люди появились последними, то логично считать, что они стоят на более высокой ступени эволюции.

Кто всё это придумал? Белые учёные.

Можно ли им верить? Я не знаю.

Калинин:
Колпин, Вы вменяемы?

Я не знаю.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Английский не знаю... Флешка скучная... :)

А вот откуда 140 тысяч лет? Покажите мне останки Гомосапиенса тех лет...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Лунный Кот:
весьма неоднозначно, хотя задумка хорошая.
Что-то мне подсказывает, что если изолированную популяцию негров поселить в Европе, они только от климата не превратятся в
норвежцев.

Смеялсо 😂

Вопрос в лоб: а Вы думаете, что 160 тыс. лет назад в Африке зародились так-таки именно негры? С темной, стал быть, кожей и здоровенными губами человеческие особи? 😆 А потом, мигрируя на север, они приобрели свелый цвет кожи и нежно-русый цвет волос (по всему телу)?

Флэшка и в самом деле неоднозначная, но магистральные вехи набросаны верно, кроме одной, такой же основополагающей, как и

"африканская ветвь" - не хватает алтае-сибирского центра возникновения, о котором пишутся монографии уже не один десяток

лет. С какой целью это не отражено во флэшке - не знаю, но мировую американо-жидо-масноскую клику подозревать не стану ;),

наверное, все-таки, создатели картинки просто недоработали чего-то.

Но нашли кости обоих датированные одним промежутком времени, из чего учёные сделали вывод, что современый человек появился в результате мутации. Потом он видимо истребил первобытных (наверно еды на всех не хватало) и начал распространяться по планете постепенно развиваясь. Так как белые люди появились последними, то логично считать, что они стоят на более высокой ступени эволюции.

Увы, это бред от первой до последней строчки. Учите матчасть. В смысле - вспоминайте курс генетики, эволюции, эволюции человека и т.п. - на уровне общеобразовательной школы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий