- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За 5 минут очень наглядно (правда, не на 100% верно) показан путь развития и географического расселения человека за последние 160 тысяч лет.
(На английском).
Советую во всплывающих окнах не только жать на стрелочку "play", но и нажимать на иконку с книжечкой (доп. инфа) и с грозовой тучей (сведения о климате в каждую рассматриваемую эпоху).
Надо учитывать, что это всё - графическое выражение одной из точек зрения, одной из гипотез и, буде тут найдутся профессиональные антропологи (чему я, кстати, не удивлюсь), начнется спор о том, что в отрезке "10000 до н.э. - наше время" все было несколько не так, но... Пока просто смотрим картинку.
Хорошая картинка, зачотная.
Это картинка показывает, что белая раса стоит на вершине развития. Испанцы и итальянцы не белые, что и так понятно. Как это противоречит мировоззрению нацистов?
Познавательная флешка :)
Колпин, Вы вменяемы?
Никому ничего принудительно показывать не надо. Особенно людям искренне убежденным в чем-либо. От этой "принудительности" будет еще только хуже.
весьма неоднозначно, хотя задумка хорошая.
Что-то мне подсказывает, что если изолированную популяцию негров поселить в Европе, они только от климата не превратятся в норвежцев.
Это картинка показывает, что белая раса стоит на вершине развития. Испанцы и итальянцы не белые, что и так понятно. Как это противоречит мировоззрению нацистов?
Ржал.
Сижу, думаю - показать комунибудь из знакомых. И тут бах такой каммент.
Жесть.
Колпин, пасматри еще раз! Тама нетути развития - они просто ходют!
Тама нетути развития - они просто ходют!
Ну так белые же выше всех на карте находятся, заодно с чукчами и эскимосами ))))
Большинство учёных считает, что всё живое на планете земля развивалось по закону эволюции. Всё сходилось, кроме одного: не было промежуточного звена между первобытным и современным человеком. Но нашли кости обоих датированные одним промежутком времени, из чего учёные сделали вывод, что современый человек появился в результате мутации. Потом он видимо истребил первобытных (наверно еды на всех не хватало) и начал распространяться по планете постепенно развиваясь. Так как белые люди появились последними, то логично считать, что они стоят на более высокой ступени эволюции.
Кто всё это придумал? Белые учёные.
Можно ли им верить? Я не знаю.
Колпин, Вы вменяемы?
Я не знаю.
Английский не знаю... Флешка скучная... :)
А вот откуда 140 тысяч лет? Покажите мне останки Гомосапиенса тех лет...
весьма неоднозначно, хотя задумка хорошая.
Что-то мне подсказывает, что если изолированную популяцию негров поселить в Европе, они только от климата не превратятся в
норвежцев.
Смеялсо 😂
Вопрос в лоб: а Вы думаете, что 160 тыс. лет назад в Африке зародились так-таки именно негры? С темной, стал быть, кожей и здоровенными губами человеческие особи? 😆 А потом, мигрируя на север, они приобрели свелый цвет кожи и нежно-русый цвет волос (по всему телу)?
Флэшка и в самом деле неоднозначная, но магистральные вехи набросаны верно, кроме одной, такой же основополагающей, как и
"африканская ветвь" - не хватает алтае-сибирского центра возникновения, о котором пишутся монографии уже не один десяток
лет. С какой целью это не отражено во флэшке - не знаю, но мировую американо-жидо-масноскую клику подозревать не стану ;),
наверное, все-таки, создатели картинки просто недоработали чего-то.
Увы, это бред от первой до последней строчки. Учите матчасть. В смысле - вспоминайте курс генетики, эволюции, эволюции человека и т.п. - на уровне общеобразовательной школы.