Портят ли деньги человека?

ГА
На сайте с 21.12.2006
128
тот кого деньги не портят - очень сильная личность

Про меня ? ;)

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Гайдамака Артем:
Про меня ? ;)

Ага, сложно испортить. 😂

не посылай, да и не послан будешь...
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

Деньги однозначно "портят" людей, разбогатеть людям, которые

Gezer:
готовы поделится последней рубашкой, последним куском хлеба, пусть даже и самим не достанется
как бы это неприятно было понимать - нереально.

Жизнь идет, деньги занимают в нашей жизни одну из основных ценностей, пусть не самую главную, но одну из тех, о которой мы думаем почти каждый день в течении всей жизни, где взять, куда слить и т.д. Чем больше человек добивается, тем больше ему хочется, а "раздавая" в долг хоть маленькие суммы не приемлет правилу "хочется большего". Имхо.

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Gezer:
Есть 2 очень хороших человека, моих знакомых, знаем друг друга с детства, они не очень богаты по меркам нашего города, живут даже ниже среднего, но это до того замечательные люди, готовы поделится последней рубашкой, последним куском хлеба, пусть даже и самим не достанется.

Организуйте совместный бизнес.

Gezer:
занять денег, которых у них и так не мало, они не могут

Реалли сорри, но откуда Вам знать, мало у них денег или немало? Вы видели выписку по банковскому счету?

ПС

ИМХО, больше всего денег - у алкоголиков. У меня вот столько денег на воттку нету, например :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
больше всего денег - у алкоголиков

talia, ой да, они ж бутылки собирают и ненужные вещи продают - там бабла... Diaka, Diva, Kauffman, ммм... Рецепт успеха - мировозрение, состояние души, что такое блага, деньги.. тьфу! :)

Офф (/или неофф): Любопытно, а портит ли людей отсутствие денег?

[Удален]

Деньги (как и их отстуствие) а если быть точным "изменение их количества" меняют человека это точно, а вот в лучшую или худшую сторону тут однозначного ответа быть даже в принципе не может.

Многие сторонние факторы дают разную оценку одних и тех же событий

"что русскому хорошо, то немцу смерть"

"то что хорошо сейчас, может через час называться плохо"

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Зингельшухер:

"то что хорошо сейчас, может через час называться плохо"

Чаще по утру...

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Есть слова самодовольный и самодостаточный. Одно слово - значит, что человек рад своему положению в обществе и стремиться его увеличить. А второе, что он довольствуеться тем что есть и никуда не стремиться. Какие-то слишком легкие деньги превращают человека в самодовольную амебу. Мажора, например.

На счет давать денег в долг - либо по мелочи, либо только родственикам, либо тем кто знаю, что вернет. Ни что не делает тебя и окружающих сильнее чем здравый (природный) эгоизм.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
[Удален]
Serboy:
Чаще по утру...

Я не про это, я о жизни вообще и в том числе и о политической составляющей нашей жизни в частности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий