Портят ли деньги человека?

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Все зависит от человека, но человек также зависит и от денег ... Деньги зависят от экономики государства ... государство зависит от геополитической обстановки ... а по поводу обстановки государств, просьба обращаться к председателю планеты Земля ... 🙄

LouUnlimited
На сайте с 22.05.2006
33
Miha Kuzmin (KMY):
Так что ждем настоящих "испорченных деньгами"... У меня даже список есть:

Anodin, Dersigner, DJS, Dweep, Gezer, Hekcfy, LoaderRu, LouUnlimited, Raskrutchik, SergoZD, vivi, Думка, Цахес

Ждем камментов, у кого какие излишки, как они портят, куда и сколько готовы отдать.

Об излишках речи не шло, их, как известно, не бывает. Также речи не шло о том, кто сколько готов отдать.

Обычно люди готовы только разглагольствовать в окружении замирающих слушателей из провинциального городка о своем якобы непомерном ссылочном бюджете и выпендриваться друг перед другом несоразмерными тратами на такси.

[Удален]

LouUnlimited, понятно, то есть своего опыта нет и не будет?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Портят, но я не жалуюсь :D

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
amaircare
На сайте с 03.02.2006
104

Смотря что называть деньгами, у каждого свое понятие денежной достаточности

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
YDoron
На сайте с 25.10.2005
182
dirol:
а деньги лучше вообще в долг не давать

Деньги можно отдать в долг, заранее настроив себя на то, что ты готов их ПОДАРИТЬ человеку.

Думаю, деньги нисколько не портят человека, а являются поводом для этого.

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
ACTPOHOM
На сайте с 04.06.2007
4
Gezer:

Т.е. со своей стороны мы всегда им помогаем, а в ответ.... а в ответ только алчность и непонимание.

Может быть я просто не сталкивался с этим, но ИМХО такие люди по-разному определяют "помощь". Алчность приобретается с богатством.

Где-то читал, что некоторые миллионеры одеваются в секонд-хэнде, а один даже высушивал использованные пакетики с чаем для повторного использования.

Чистая совесть - признак плохой памяти.
rush1
На сайте с 29.12.2006
9

имхо.

Деньги не портят людей!

а люди портят людей!

я крайне удивлён что достаточно много людей проголосовало за "Да". Какой блин "да" деньги дают свободу!свободу выбора!а вы говорите "да" 🙅

Ладно там молодёж..а это серьзные люди..модераторы... пипец 🙅

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Деньги портят люди! Вот, выдали мне бумажку в магазине. Помятая, запачканная, сбоку надрыв... Ей же больно!

Роксана Прокофьева
@
На сайте с 30.05.2007
0

C деньгами приходит много прочего: улыбающиеся новые знакомые, которые чуть задницу не лижут (есть такие), СЛАВА (ВАС ПРИГЛАШАЮТ на презентации и т.п!), известность (пусть даже среди жителей подъезда которые видят как вы меняетет автомобили) и ну и много прочего.

плюс большие проблемы - большие расходы, опасения обанкротиться (имеющий деньги начинает больше заботиться о приумножении капитала) и т.д.

тот кого деньги не портят - очень сильная личность

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий