- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все зависит от человека, но человек также зависит и от денег ... Деньги зависят от экономики государства ... государство зависит от геополитической обстановки ... а по поводу обстановки государств, просьба обращаться к председателю планеты Земля ... 🙄
Так что ждем настоящих "испорченных деньгами"... У меня даже список есть:
Anodin, Dersigner, DJS, Dweep, Gezer, Hekcfy, LoaderRu, LouUnlimited, Raskrutchik, SergoZD, vivi, Думка, Цахес
Ждем камментов, у кого какие излишки, как они портят, куда и сколько готовы отдать.
Об излишках речи не шло, их, как известно, не бывает. Также речи не шло о том, кто сколько готов отдать.
Обычно люди готовы только разглагольствовать в окружении замирающих слушателей из провинциального городка о своем якобы непомерном ссылочном бюджете и выпендриваться друг перед другом несоразмерными тратами на такси.
LouUnlimited, понятно, то есть своего опыта нет и не будет?
Портят, но я не жалуюсь :D
Смотря что называть деньгами, у каждого свое понятие денежной достаточности
а деньги лучше вообще в долг не давать
Деньги можно отдать в долг, заранее настроив себя на то, что ты готов их ПОДАРИТЬ человеку.
Думаю, деньги нисколько не портят человека, а являются поводом для этого.
Т.е. со своей стороны мы всегда им помогаем, а в ответ.... а в ответ только алчность и непонимание.
Может быть я просто не сталкивался с этим, но ИМХО такие люди по-разному определяют "помощь". Алчность приобретается с богатством.
Где-то читал, что некоторые миллионеры одеваются в секонд-хэнде, а один даже высушивал использованные пакетики с чаем для повторного использования.
имхо.
Деньги не портят людей!
а люди портят людей!
я крайне удивлён что достаточно много людей проголосовало за "Да". Какой блин "да" деньги дают свободу!свободу выбора!а вы говорите "да" 🙅
Ладно там молодёж..а это серьзные люди..модераторы... пипец 🙅
Деньги портят люди! Вот, выдали мне бумажку в магазине. Помятая, запачканная, сбоку надрыв... Ей же больно!
C деньгами приходит много прочего: улыбающиеся новые знакомые, которые чуть задницу не лижут (есть такие), СЛАВА (ВАС ПРИГЛАШАЮТ на презентации и т.п!), известность (пусть даже среди жителей подъезда которые видят как вы меняетет автомобили) и ну и много прочего.
плюс большие проблемы - большие расходы, опасения обанкротиться (имеющий деньги начинает больше заботиться о приумножении капитала) и т.д.
тот кого деньги не портят - очень сильная личность