- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я знаю правду!
Портят ВСЕХ, кроме Бобра в моем лице!
Ещё вариант, что у тех у кого есть деньги потому они и есть, что они не готовы отдать последнюю рубаху ибо знают, что потом будут без денег...
Деньги это лакмусовая бумажка.
Вскрыть натуру могут, испортить вряд ли.
Иногда путают причину и следствие, наверное.
Изменилось отношение к жизни – появились деньги.
А говорят «деньги испортили»
Деньги не портят, они лишь дают возможность человеку проявиться. Хороший человек проявится хорошо, плохой - плохо.
Есть 2 очень хороших человека, моих знакомых, знаем друг друга с детства, они не очень богаты по меркам нашего города, живут даже ниже среднего, но это до того замечательные люди, готовы поделится последней рубашкой, последним куском хлеба, пусть даже и самим не достанется.
Я просто горд что у меня такие знакомые.
С другой стороны есть несколько человек, которые живут "препиваючи". Ни в чем себе не отказывают, буквально сорят деньгами, но когда к ним обращаешься за помощью, то они под мнимыми предлогами тебе отказывают, даже занять денег, которых у них и так не мало, они не могут
А вот судить о том, хороший человек или нет только исходя из того, согласен ли этот человек дать Вам денег... Не дал денег - плохой. Дал - хороший. Ужас 🤣
Shunya, скорее всего так и есть. Деньги водятся у тех, кто ими не разбрасывается, а это именно отношение к жизни.
Не деньги портят человека, а именно отношение к людям, к жизни.
Я знаю много людей, хорошие люди, но в долг не дают, ибо не стоит давать в долг тем, к кому относишься хорошо, обязательно испортятся отношения. Если уж даешь в долг другу, то не жди быстрой отдачи денег, смирись с потерей.
А вот судить о том, хороший человек или нет только исходя из того, согласен ли этот человек дать Вам денег... Не дал денег - плохой. Дал - хороший. Ужас 🤣
Я не в коем случае так не сужу. Я всего лишь имел в виду готов ли придти данный человек на помощь когда его попросят об этом или нет
Я не в коем случае так не сужу. Я всего лишь имел в виду готов ли придти данный человек на помощь когда его попросят об этом или нет
У меня хроническая ненависть, к людям, которые всё время хотят помощи. Так как они не ценят эту помощь, а принимают, её как должное. Если же не получают, так называемую помощь, то обижаются.
НА самом деле зависит от человека. Если человек был никем и сам всего добился, то он остаеться таким же, так как знает цену тем деньгам, которые имеет. А насчет помощи - это зависит не от того есть у человека деньги или нет, а от того насколько этот человек считает тебя своим другом.
Кого портят деньги, могу дать адресок, куда их слать.
Есть 2 очень хороших человека, моих знакомых, знаем друг друга с детства, они не очень богаты по меркам нашего города, живут даже ниже среднего, но это до того замечательные люди, готовы поделится последней рубашкой, последним куском хлеба, пусть даже и самим не достанется.
посмотрел бы я на них когда у них раз по 20 в месяц просили бы "в долг".