Портят ли деньги человека?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Я знаю правду!

Портят ВСЕХ, кроме Бобра в моем лице!

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Ещё вариант, что у тех у кого есть деньги потому они и есть, что они не готовы отдать последнюю рубаху ибо знают, что потом будут без денег...

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Деньги это лакмусовая бумажка.

Вскрыть натуру могут, испортить вряд ли.

Иногда путают причину и следствие, наверное.

Изменилось отношение к жизни – появились деньги.

А говорят «деньги испортили»

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Деньги не портят, они лишь дают возможность человеку проявиться. Хороший человек проявится хорошо, плохой - плохо.

Gezer:
Есть 2 очень хороших человека, моих знакомых, знаем друг друга с детства, они не очень богаты по меркам нашего города, живут даже ниже среднего, но это до того замечательные люди, готовы поделится последней рубашкой, последним куском хлеба, пусть даже и самим не достанется.
Я просто горд что у меня такие знакомые.
С другой стороны есть несколько человек, которые живут "препиваючи". Ни в чем себе не отказывают, буквально сорят деньгами, но когда к ним обращаешься за помощью, то они под мнимыми предлогами тебе отказывают, даже занять денег, которых у них и так не мало, они не могут

А вот судить о том, хороший человек или нет только исходя из того, согласен ли этот человек дать Вам денег... Не дал денег - плохой. Дал - хороший. Ужас 🤣

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Shunya, скорее всего так и есть. Деньги водятся у тех, кто ими не разбрасывается, а это именно отношение к жизни.

Не деньги портят человека, а именно отношение к людям, к жизни.

Я знаю много людей, хорошие люди, но в долг не дают, ибо не стоит давать в долг тем, к кому относишься хорошо, обязательно испортятся отношения. Если уж даешь в долг другу, то не жди быстрой отдачи денег, смирись с потерей.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]
edogs:
А вот судить о том, хороший человек или нет только исходя из того, согласен ли этот человек дать Вам денег... Не дал денег - плохой. Дал - хороший. Ужас 🤣

Я не в коем случае так не сужу. Я всего лишь имел в виду готов ли придти данный человек на помощь когда его попросят об этом или нет

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Gezer:
Я не в коем случае так не сужу. Я всего лишь имел в виду готов ли придти данный человек на помощь когда его попросят об этом или нет

У меня хроническая ненависть, к людям, которые всё время хотят помощи. Так как они не ценят эту помощь, а принимают, её как должное. Если же не получают, так называемую помощь, то обижаются.

[Удален]

НА самом деле зависит от человека. Если человек был никем и сам всего добился, то он остаеться таким же, так как знает цену тем деньгам, которые имеет. А насчет помощи - это зависит не от того есть у человека деньги или нет, а от того насколько этот человек считает тебя своим другом.

[Удален]

Кого портят деньги, могу дать адресок, куда их слать.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Gezer:
Есть 2 очень хороших человека, моих знакомых, знаем друг друга с детства, они не очень богаты по меркам нашего города, живут даже ниже среднего, но это до того замечательные люди, готовы поделится последней рубашкой, последним куском хлеба, пусть даже и самим не достанется.

посмотрел бы я на них когда у них раз по 20 в месяц просили бы "в долг".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий