- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я фигею с этого саппорта: написал человеку 6 дней назад и ни ответа ни привета.
Jeff, Вы когда сможете решить мою проблему?
Столкнулся с проблемой: сайты на CMSimple, Sape индексирует страницы нормально, все четко определяет, а lmp на некоторых сайтах подвисает (индексирует например 159, хотя на нем максимум 120, а затем процесс индексации просто не может завершиться)
Это не проблема сайтов на CMSimple - это проблема скрипта.
У меня подобная глюка не так давно началась даже на чисто html сайтах, Jeff не смог понять, в чем дело (а может и не старался).
Рассказываю, как пользоваться в данной ситуации (через ж***).
Дожидаетесь индексации всех страниц, выключаете крон, убиваете в SSH процесс индексации (он циклится и грузит сервер), затем в мускуле меняете статус сайта с 1 (направлен на индексацию) до 2 (проиндексирован) и далее юзаете скрипт в обычном порядке. Если у Вас в системе штук 20-30 и больше сайтов - то матерно поминая саппорт при этом. 🚬
Господа!
Если есть подробное ТЗ давайте все соберёмся по копеечке и закажем разработку нормального продукта, а не дерьмо панели. Осточертело видеть здесь разочарованных людей и неделями молчащий суппорт (((
P.S. Я не программист, но я знаю хороших программеров в которых уверен, одному нет резона заказывать такое просто (((.
Господа!
Если есть подробное ТЗ давайте все соберёмся по копеечке и закажем разработку нормального продукта, а не дерьмо панели. Осточертело видеть здесь разочарованных людей и неделями молчащий суппорт (((
P.S. Я не программист, но я знаю хороших программеров в которых уверен, одному нет резона заказывать такое просто (((.
Я ЗА!
ТЗ наверное напишем общими усилиями.
---------------
В качестве первого вклада из желаемого функционала:
1. Отсутствие "палевости ссылок" при подставлении /? к урлу
2. Рандомный или линейный импорт анкоров из файла при добавлении новых ссылок
3. Поиск и статистика по базе уже размещенных линков
P.P.S. А вообще то надо открывать новую тему и там обсудить этот вопрос.
kxk, Ваш ход!
SavaHost благодарен за ответ! Но даже заморачиваться не буду. Просто раз уж разработчик не хочет заниматься поддержкой пусть тогда будет open source проект.
SavaHostпусть тогда будет open source проект
open source когда еще будет, а в топ хочется уже сегодня... 🚬
open source когда еще будет, а в топ хочется уже сегодня... 🚬
сегодня не получится в топ, апа нет )))) а если серьезно то думаю что есть смысл в словах kxk, набрать человек 30 кому нужно и скинуться. Не думаю что такая система обойдется дорого, тем более если разделить сумму на 30 ) Я готов вписаться в долю.
сегодня не получится в топ, апа нет )))) а если серьезно то думаю что есть смысл в словах kxk, набрать человек 30 кому нужно и скинуться. Не думаю что такая система обойдется дорого, тем более если разделить сумму на 30 ) Я готов вписаться в долю.
В параллельной ветке уже обсуждается.
В параллельной ветке уже обсуждается.
В той ветке уже в первом сообщении помоему прибили идею...
То ли сапу создавать собрался, то ли озолотиться за месяц. Надо мне наверное будет купить опенсорс версию LMP и дать доработать программерам индексацию и загрузку линков списком...
SavaHost, Внимательно читайте мой последний пост там :)