LinkManager Panel - скрипт управления ссылками на главных и внутренних страницах

H
На сайте с 24.10.2005
50

Я фигею с этого саппорта: написал человеку 6 дней назад и ни ответа ни привета.

Jeff, Вы когда сможете решить мою проблему?

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
L!mur:
Столкнулся с проблемой: сайты на CMSimple, Sape индексирует страницы нормально, все четко определяет, а lmp на некоторых сайтах подвисает (индексирует например 159, хотя на нем максимум 120, а затем процесс индексации просто не может завершиться)

Это не проблема сайтов на CMSimple - это проблема скрипта.

У меня подобная глюка не так давно началась даже на чисто html сайтах, Jeff не смог понять, в чем дело (а может и не старался).

Рассказываю, как пользоваться в данной ситуации (через ж***).

Дожидаетесь индексации всех страниц, выключаете крон, убиваете в SSH процесс индексации (он циклится и грузит сервер), затем в мускуле меняете статус сайта с 1 (направлен на индексацию) до 2 (проиндексирован) и далее юзаете скрипт в обычном порядке. Если у Вас в системе штук 20-30 и больше сайтов - то матерно поминая саппорт при этом. 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Господа!

Если есть подробное ТЗ давайте все соберёмся по копеечке и закажем разработку нормального продукта, а не дерьмо панели. Осточертело видеть здесь разочарованных людей и неделями молчащий суппорт (((

P.S. Я не программист, но я знаю хороших программеров в которых уверен, одному нет резона заказывать такое просто (((.

Ваш DEVOPS
SH
На сайте с 17.11.2003
183
kxk:
Господа!
Если есть подробное ТЗ давайте все соберёмся по копеечке и закажем разработку нормального продукта, а не дерьмо панели. Осточертело видеть здесь разочарованных людей и неделями молчащий суппорт (((
P.S. Я не программист, но я знаю хороших программеров в которых уверен, одному нет резона заказывать такое просто (((.

Я ЗА!

ТЗ наверное напишем общими усилиями.

---------------

В качестве первого вклада из желаемого функционала:

1. Отсутствие "палевости ссылок" при подставлении /? к урлу

2. Рандомный или линейный импорт анкоров из файла при добавлении новых ссылок

3. Поиск и статистика по базе уже размещенных линков

P.P.S. А вообще то надо открывать новую тему и там обсудить этот вопрос.

kxk, Ваш ход!

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

SavaHost благодарен за ответ! Но даже заморачиваться не буду. Просто раз уж разработчик не хочет заниматься поддержкой пусть тогда будет open source проект.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
L!mur:
SavaHostпусть тогда будет open source проект

open source когда еще будет, а в топ хочется уже сегодня... 🚬

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
SavaHost:
open source когда еще будет, а в топ хочется уже сегодня... 🚬

сегодня не получится в топ, апа нет )))) а если серьезно то думаю что есть смысл в словах kxk, набрать человек 30 кому нужно и скинуться. Не думаю что такая система обойдется дорого, тем более если разделить сумму на 30 ) Я готов вписаться в долю.

EP
На сайте с 18.05.2007
69
L!mur:
сегодня не получится в топ, апа нет )))) а если серьезно то думаю что есть смысл в словах kxk, набрать человек 30 кому нужно и скинуться. Не думаю что такая система обойдется дорого, тем более если разделить сумму на 30 ) Я готов вписаться в долю.

В параллельной ветке уже обсуждается.

покупаем и продаем комментарии (http://qcomment.ru/ref/76)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
El_peregrino:
В параллельной ветке уже обсуждается.

В той ветке уже в первом сообщении помоему прибили идею...

То ли сапу создавать собрался, то ли озолотиться за месяц. Надо мне наверное будет купить опенсорс версию LMP и дать доработать программерам индексацию и загрузку линков списком...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

SavaHost, Внимательно читайте мой последний пост там :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий