Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

[Удален]

Странно....... я всегда думал что Якаталог закрыт для индексации для всех. Конечно же я могу ошибаться

A
На сайте с 07.02.2005
60
jorevo:
Не прав. Каталог Яндекса не индексируется только самим Яндексом. Все остальные поисковики его индексируют.

а как же это http://www.yandex.ru/cgi-bin/test-robots?host=www.yandex.ru

[Удален]

Вот народ прется. Уже не знает, где каталог яндекса находится... Докатились :(

S
На сайте с 09.01.2004
196

Если для кого-то нужно - обновился AskJeeves поисковик, можно забрать через проверку на обновления

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Здравствуйте!

Почему при попытке анализа позиций в яндексе и гугле выскакивает ошибка 4455 и просьба связаться с разработчиками, остальные поисковые системы анализирует нормально.

S
На сайте с 09.01.2004
196

1. Сделвайте проверку на обновления.

2. Если ошибка не исчезнет - то тогда действительно свяжитесь с разработчиками, т.е. напишите мне на е-майл support@semonitor.com, мне потребуется некоторая дополнительная информация о вашем компютере

Всего доброго,

Никита Мелькин

S
На сайте с 09.01.2004
196

Здравствуйте,

Последние дни на яндексе обнаружился глюк - по вполне обычным запросам выдается "ничего не найдено", при этом следующий поиск дает нормальные результаты. Соответственно Semonitor стал спотыкаться на некоторых словах. Подправил (теперь делается повторный запрос, если ничего не найдено). Можно забрать через проверку на обновления

Всего доброго,

Никита Мелькин

[Удален]

А кто нибудь может обьяснить ? (хотя знаю что все промолчат)

Прога что совсем не умеет за собой убирать временные файлы ?

Глянул на ее папку и аФФФигел.......... 800 мегобайт

Запустил чистку компа, там много тысяч временных файлов удалялось около 4 часов.

Это что очередной изврат такой ?

Под прогу нужна оптика и теперь еще отдельный винт ? :-)

S
На сайте с 09.01.2004
196

Обновлен Aol, можно забрать через проверку на обновления

Всего доброго,

Никита Мелькин

[Удален]
dm.:

Прога что совсем не умеет за собой убирать временные файлы ?
Глянул на ее папку и аФФФигел.......... 800 мегобайт
Это что очередной изврат такой ?

Два вопроса:

Может это всё же бекап, а не темп?

Если всё-же темп, то другой вопрос: А винда, например, за собой темпы чистит, если скажем свет вырубят?

Вот щаз глянул в виндовый темп - 53 мега всякого мусора за неделю с прошлой чистки. Могу в личку кинуть или на мыло, что-бы не быть голословным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий