- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Дмитрий, в язвительности советую упражняться в других местах.
По поводу того, что и как должно быть - я программу строю так, как мне кажется более правильным и мнение это не с пустого места берется (а с учетом, чтобы для _большинства_ было удобно).
Если вы в чем-то не можете разобраться - есть хелп, есть тех. поддержка, где я всегда подробно все объясню и подскажу.
Заниматься переливанием из пустого в порожнее здесь мне несколько надоело. Если хотите - давайте работать по существу, иначе я из дискуссии выхожу.
Проект - файл проекта где содержатся все настройки и т.п. В случае с линками, это файл с расширением *.link
В заключение - я посморел ваш сайт (хотя хотелось бы все же проект увидеть) и вручную и в Semonitor. В обоих случаях увидел 279 ссылок - полное соответствие. Что я делаю не так?
Всего доброго,
Никита Мелькин
Дмитрий, в язвительности советую упражняться в других местах.
Вы собственно про что речь ведете ?
По поводу того, что и как должно быть - я программу строю так, как мне кажется более правильным и мнение это не с пустого места берется (а с учетом, чтобы для _большинства_ было удобно).
Строите Вы.
Я пользователь и всего лишь высказываю свои личные пожелания и свои мнения.
Я разве не имею на это право ?
Про какое БОЛЬШЕНСТВО Вы говорите ?
Для обьективности Ваших слов предлагаю провести голосование пользователей программы например о том что бы отображалось время проекта. Нужно это или нет ?
Вот это будет большенство или меньшенство.
А так........ Извините но кто то еще Лексиконом пользуется вместо Ворда....
Время движется вперед и пользователи многие хотят элементарного удобства.
Например при открытии любого модуля он открывается в малый размер. Извините но меня лично достало каждый раз его разворачивать на весь экран.
А делов то 2 строки в коде.............
Вы можете сказать что БОЛЬШЕНСТВУ это не нужно............ Это ваше ПРАВО !!!
Если вы в чем-то не можете разобраться - есть хелп, есть тех. поддержка, где я всегда подробно все объясню и подскажу.
Я стараюсь не беспокоить людей по пустякам. Методом проб и ошибок осваиваю все сам.
По поводу хелпа. Извините но он написан сухим языком только обьясняющий назначение модулей. Тонкии аспекты работы с поисковиками даже Вы на странице данного топике не могли мне обьяснить уже дня 4. В другом же топике заметьте , совсем не Вы, мне быстро обьяснили что Яндекс всегда так криво работает и модулем внешних ссылок пользоваться бесполезно !!!
Заниматься переливанием из пустого в порожнее здесь мне несколько надоело. Если хотите - давайте работать по существу, иначе я из дискуссии выхожу.
Я разве хоть одно слово не по существу сказал ?
Не желаете вести обсуждение Вашего продукта и его глюков........ Это Ваше право.
Проект - файл проекта где содержатся все настройки и т.п. В случае с линками, это файл с расширением *.link
Сейчас ничего высылать не буду так как по любому всё тестирую да и потом все вопросы мне уже обьяснили в другом топике и совсем не Вы. от Вас я не дождался как оказалось совсем элементарных ответов.
С уважением ,Дмитрий
Здравствуйте,
В настоящее время (точную дату не скажу, но думаю скоро) будет расширено число поисковых систем, поддерживаемых Semonitor'ом. Просьба высказываться, какие нужны. Планируется добавление
google.ua
google.pl
google.ie
украинские:
meta.ua
bigmir.net
yandex.ua
возможно еще ряд итальянских будет. Еще какие-то нужны? Желательно только, предлагать действительно популярные системы, чтобы они были нужны более чем одному оптимизатору :-)
Всего доброго,
Никита Мелькин
Проверил и я одновременно прогой и Яндексом
Прога 427
Яндекс 348 (прогонял до последней страницы по запросу #link="www.m****.ru" )
Запуск через 5 минут показал
Прога 347
Яндек 409
Третий еще через 5 мин
Прога 277
Яндекс 408
И это нормально ?
Давайте тогда уж честно напишем что данной функцией пользоваться невозможно и не стоит..........
google.ua
Только в гуглу не забудьте написать, чтоб домен зарегили.
Вообще-то модуль внешних ссылок предназначен для поиска как можно более полной базы ссылок. Поэтому там так много поисковиков. Что не найдет один, найдут остальные. Не идеальный способ, но лучший из того, что можно предложить. Можете считать, что им невозможно пользоваться (особенно интересно что этот модуль является одним из самых популярных в Semonitor, видимо остальные ошибаются). На этом, извините, из дискуссии выхожу точно
Всего доброго,
Никита Мелькин
Оригинальная техподдержка однако :-)
Вместо ответов на поставленные вопросы просто уходит..........
Вам не кажется УВАЖАЕМЫЙ что это с Вашей стороны ну совсем не корректно ?
Меня лично интересуют не только общии отчеты а в первую очередь отчеты по яндексу а Ваша программа в данном вопросе работает не корректно а значит и общий отчет каждые 5 минут будет разный и совсем не точный !!!
Вместо того что бы уходить от ответов на видать столь сложные для Вас вопросы я бы Вам очень порекомендовал повнимательней относится к вопросам клиентов которые заплатили деньги за Ваш продукт !!
Ну да, перепутал немного :-) В общем украинский Google
Всего доброго,
Никита Мелькин
Сегодня на google также произошли небольшие изменения, Semonitor стал спотыкаться на DOC/PDF ссылках. Сейчас исправлено, можно забрать через проверку на обновления
Всего доброго,
Никита Мелькин
Сегодня обновил прогу (скачал и переустановил поверх) и при запуске модуля Внешние ссылки - ошибка:
zf: Archive is damaged. Open failed - Native error: 00048.
Никогда раньше такого не было. Что это и как с этим бороться?