- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
программа отличная, но, в последнее время при попытке анализировать проекты вижу
Can't connect to *****. Trying again
либо анализ производится, но в позициях прочерки
прошу посоветовать что можно сделать. программа установлена на двух разных компах, результат одинаковый. раньше этой проблемы не было
заранее благодарю
Здравствуйте,
Я сейчас в отпуске (буду на месте 5 сентября), поэтому в форуме с некоторой задержкой отвечаю (все технические вопросы лучше присылать на наши e-mail, наша тех поддержка/рассылка ключей работает в обычном режиме и в мое отсутствие).
По порядку на все вопросы:
Скорее всего нужно просто обновиться, Яндекс не так давно менялся. Еще можно попробовать поиск с разными вариантами (с www и без)
Попробуйте задавать сайт без www, если это не исправит ситуацию пришлите свои запросы/сайт/позиции, подскажу.
В данном случае это в лог-файле так, программа ничего придумать не может. Иногда бывает, что лог-файлы формируются странно, но это вопрос скорее к хостеру/серверу, здесь трудно что-то посоветовать. Если кажется, что программа как-то ошибочно анализируета, то вышлите нам пример лог-файла посмотрим. Наши адреса support@semonitor.com (можете так же копию отправить на fisher12000@mail.ru, это мой временный адрес на время отсутсвия).
На мой взгляд это правильно, поисковый запрос остается поисковым запросом, даже если пользователь попал на ваш сайт в процессе поиска несколько раз.
Не совсем понял о чем речь, видимо лучше всего присылайте свой лог-файл с более детальными комментариями
По поводу автоматических запросов. Поисковые системы действительно запрещают их делать, так что если подходить строго, то нужно отказываться от использования программных инструментов (софта, скриптов и т.д.). Реально же эти запреты никаких проблем не вызывает. Теоретически за большое число автоматических запрсов могут временно заблокироть ваш IP адрес, с Яндексом правда такого замечено не было ни разу, в большей степени к этому чуствительны Google и Yahoo (в последней версии 3.11 было добавлена возможность работать через списки прокси для проверки очень больших проектов). Так же добавлю, что никаких санкций к сайту не может быть в принципе, речь может быть только про IP адрес.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Semonitor
Хотел бы задать следующий вопрос.
Когда я смотрю статистику по поисковым запросам программа показывает число хитов или пользователей?
Анализировал логи множеством самых разных программ и все они показываю что трафик из поисковых систем доходит до 60% в месяц, в вашей же программе эта цифра значительно меньше, где то около 30%. В чем проблема? Использовал целый комплекс программ самые известные из них SpyLog flexplyzer, AWLA, Weblog Expert, Web Trends Log Analyzer.
Разница особенно заметна по поисковым запросам с яндекса.
Показывает число заходов по той или иной поисковой фразе. Лучше всего вышлите пример лога (можно небольшой фрагмент, если не хочется высылать полный) и подробное описание проблемы на адреса support@semonitor.com и копию на hasalex@mail.ru (это адрес конкретного программиста, который этим модулем занимается) мы посмотрим и ответим точно.
Всего доброго,
Никита Мелькин
Давно хотел спросить, почему в модуле "внешние ссылки", в результатах прогона, отображается PR главной страницы, а не той, на которой стоит ссылка? Это ведь не тИЦ, здесь имеет значение ранг только конкретной страницы.
У меня expert-версия. Отправил неделю назад письмо в саппорт. Проблем - при просмотре индексации страниц в Рамблере выдаются не полные url, а обрезанные на 10-20 символов. Ответа так и нет.
Вот мне все лог анализатор покоя не дает :)
Обратил внимание, что если из Яндекса перейти на сайт через "Найденные слова", то в разделе "Поисковые запросы" лог анализатора, такой поисковый запрос не учитывается.
Там вообще-то PR текущей страницы отображается???
Разберемся
Всего доброго,
Никита Мелькин
У меня expert-версия. Отправил неделю назад письмо в саппорт. Проблем - при просмотре индексации страниц в Рамблере выдаются не полные url, а обрезанные на 10-20 символов. Ответа так и нет.
Продублируйте еще раз письмо, просмотрел почту, не вижу такого, видимо не дошло
Всего доброго,
Никита Мелькин
Там вообще-то PR текущей страницы отображается???
Какой такой текущей?
Вот конкретно в разделе "Внешние ссылки" показывает http://www.yandex-rambler.ru/index.php?p=0&cat=55 и напротив нее PR=4 ??? в то время как она=0