- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уже неделю или больше нехочет обновляться.
Вроде, начинает качать обновления, иногда даже сто процентов скачивает, но потом пишет, что не может законнектиться с сервиром.
И так постоянно.
Сижу на выделенной линии. Связь нормальная.
В че может быть причина и что можно предпринять?
Еще вопрос. Как иет работа над поддержанием русской граматики и анализаторе html? Жду с нетерпением
Уже неделю или больше нехочет обновляться.
Вроде, начинает качать обновления, иногда даже сто процентов скачивает, но потом пишет, что не может законнектиться с сервиром.
И так постоянно.
Сижу на выделенной линии. Связь нормальная.
В че может быть причина и что можно предпринять?
Еще вопрос. Как иет работа над поддержанием русской граматики и анализаторе html? Жду с нетерпением
точно такая же ситуация. яндекс и рамблер "починил" скачиванием дистрибутива.
довольно накладно получается так "обновлять" (
По поводу обновлений - а какова вообще скорость доступа к сайту www.semonitor.com и конкретно к файлу www.semonitor.com/se.zip ? Сайт хостится в штатах, возможно в этом причинам таких сложностей, но у меня например (из Самары) скорость доступа к нему нормальная
Всего доброго,
Никита Мелькин
у меня надпись Can't connect to server появляется сразу после нажатия кнопки "Обновить", без паузы
Либо в Яндексе смотрите результаты по 20-50 результутатов на страницу, либо в разном регистре заданы ключевые слова в Semonitor и при ручной проверке. Если вышлете проект на почту (чтобы я мог ваш вариант списка УРЛ посмотреть) скажу точно
Всего доброго,
Никита Мелькин
Разобрался, дело было в расклейке дефисов.
Извините за беспокойство
Никита, есть несколько предложений по модулю HTML анализатор:
1. Не трактовать подстановки вида & raquo ; как слова
2. При поиске слов, выделенных курсивом и жирным, искать не только теги <b> и <i>, но и <strong> и <em>
3. Сделать возможным на закладке "страницы по словам" сортировать слова по алфавиту, а не только по весу, как это сделано сейчас.
Ну и конечно, очень здорово было бы при анализе опираться на морфологию, хотя как я понимаю, это нетривиальная задача.
Совершенно согласен с faithealer.
А обновиться так и не могу.
Не думаю, что дело в скорости. Иногда ведь показывает, что скачено сто процентов. Причем уходит на это несколько секунд.
У меня тоже проблемы с обновлением, с самого начала. Обновляю дистрибутивом, не заморачиваясь.
В продолжение темы HTML анализатора - очевидно, что нужно отсеивать вспомогательные словарные конструкции, не несущие смысла - предлоги например. Будет удобно, если эта возможность будет сделана с помощью списка слов-исключений, который можно будет редактировать самостоятельно.
Можно подумать об обратном решении - о списке "слов (фраз)-фаворитов", по которым стоит выделить отдельную статистику.
Сразу обращает на себя внимание отсутствие мониторинга изменений, наподобие того, как это сделано в модуле Определение позиций. Скажем, я хочу внести небольшие изменения в страничку и сразу отследить изменение количественных показателей - для этого придется вручную сравнивать две версии одной страницы. Неудобно.
Но вообще, очень интересный модуль.
По поводу обновления - со следующих обновлений буду выкладывать semtempl.dll по какому-нибудь стандартному линку, чтобы если вдруг скачать не получается через программу, можно было вручную обновить библиотеку
По html-анализатору, работаем но медлвнно, к сожалению. Сейчас я занимаюсь модулем "Обмен ссылками", а второй программист работает над лог и html анализаторами
Всего доброго,
Никита Мелькин
после пары часиков интенсивной работы с програмкой Гугль отвалился.
Пошел браузером на гугль и он сказал что "наверное у вас либо вирусы либо что то еще, но слишком часто вы нас теребите" :)
Попросил ввести словцо нарисованное, чтобы было видно что человек сидит и Семонитор начал работать дальше только через другой прокси.
Насколько замедляет работу IP Protection и на каких значениях он реально не отвалится?