- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Serboy, Мы накидываем но если простой не повине клиента :) :) :)
Покажите мне хотя бы одного нормального хостера, который за простой накидывает дни к оплаченному периоду? :)
Просто у нормальных хостеров, в моём понимании, не должно быть простоев исчисляющихся днями :)
При простое за месяц (31 день) в размере одного дня uptime = 96.78%. Скажите мне, пожалуйста, кто в здравом уме пойдёт к хостеру честно указавшему такой uptime ☝
Покажите мне хотя бы одного нормального хостера, который за простой накидывает дни к оплаченному периоду? :)
Гм... А что считается "нормальным" хостером?
Мы добавляем сутки при простое свыше 15 мин. И давали в реальности (правда давно не было таких простоев)...
nejronODP, техн. мероприятия и аварии бывают у всех. Пользуюсь несколькими хостингами и ни о каких компенсациях (денежные, временные) речь не идет. Пусть простои и редкие, но бывают. А возмущаться, не оплатив услугу, все равно не додумался бы (если это не оговорено в договоре). Но я уже писал, что все зависит от вредности админа, т.к. выложить бэкап для скачки ему ничего не стоит, по большому счету.
SavaHost, зарекомендовавшие себя временем и качеством. Наверное, те о которых многие скажут: "знаю, давно юзаю, рекомендую".
У нас был простой - все клиенты получили месяц хостинга.
Такое впечателение что ТС не хочет решить вопрос ,а только шум поднять и не более .
Изначально был вопрос как забрать бэкап .Ответ только оплатить следующий месяц и забрать. Никакой хостер не предоставит Вам доступ на 3, 4 6 дней не важно сколько только как минимум 1 месяц.Если есть хостеры , почему Вы молчите, объясните что ни кто из Вас не даст доступ НА ХАЛЯВУ .(Просьба реселлеров не беспокоить )
Второй вопрос был о простое .Вывод такой .Хостер обязан за простой дать как минимум 1 месяц .(1, 2 , 3 дня простоя не важно ,если это больше ищете другого хостера , т.к я не понимаю что можно решать больше), у которых я нахожусь это именно так как минимум .
Такое впечателение что ТС не хочет решить вопрос ,а только шум поднять и не более .
Изначально был вопрос как забрать бэкап .Ответ только оплатить следующий месяц и забрать. Никакой хостер не предоставит Вам доступ на 3, 4 6 дней не важно сколько только как минимум 1 месяц.Если есть хостеры , почему Вы молчите, объясните что ни кто из Вас не даст доступ НА ХАЛЯВУ .(Просьба реселлеров не беспокоить )
Второй вопрос был о простое .Вывод такой .Хостер обязан за простой дать как минимум 1 месяц .(1, 2 , 3 дня простоя не важно ,если это больше ищете другого хостера , т.к я не понимаю что можно решать больше), у которых я нахожусь это именно так как минимум .
+ мне бы уже стало противно, что сайты лежат не из-за падений хостинга, а из-за блокированного аккаунта.
Простой услуг хостер обязан компенсировать, если существует договор SLA.
И то, если простой не попадает под форс-мажорные обстоятельства.
В остальных случаях компенсирование производится по желанию хостера.
Ya_Shurik платить придётся, но меня ещё больше убивает то, что он не отключает дополнительные услуги, от которых я отказываюсь. Это вы понимаете??? Это идиотизм, не так ли?
У вас уже пошел период услуги.
Ну ведь все просто, услуга продается помесячно.
Ну вы же не идете в магазин и не просите отрезать от батона горбушку, потому что вы не сильно хотите есть, а совсем чуть чуть.
И за интернет вы платите не столько, сколько нужно вам (к примеру если вы в отпуск на недельку соберетесь), а за месяц.
Ну почему та же телематическая услуга, только в исполнении хостинг компании вызывает у вас недоумение?
Услуга заказана - заказана, период пошел? - пошел. Все. далее у вас задолженность по акту сверки расходов, на основании чего хостер имеет полное право блокировать вам любые действия, в том числе и отказы от услуг, тем более от тех, которые УЖЕ 3 дня работают.
Нравится вам это или нет, но хостер прав.
Все там верно делается с точки зрения юристов и бухгалтерского учета.
Это именно задолженность, так как оплачиваете вы предоплатой.
Другой вопрос, как к этому относится хостер.
Может быть вы с ним решили поругаться, вместо того, чтобы ПОПРОСИТЬ?