- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Позвонки утрамбовываются незначительно. Скорее, осанка...
если ничего не путаю - не позвонки утрамбовываются, а диски, вроде намного... Меняются изгибы позвоночника (вместо положенных двух вперед и двух назад)... Ну ды Арни еще не такой уж древний...
Боже ш мой, терминатор будет управлять америкой!?
а что в этом такого? вроде впечатление неизгладимого идиота не производит... У нас вон Алтайским краем известно кто управлял...
1. Насколько вероятен он как будущий президент?
Это невозможно. как уже говорилось выше - конституция.
(он активно участвует в выступлениях за "облегчение статьи", запрещающей иммигрантам президентствовать - до условия, что презом может стать человек, получивший гражданство более 20 лет назад).
Каково отношение к нему как к политику и возможному президенту у обывателей?
Каково отношение к нему как к политику и потенциальному президенту у серьезных дядек?
Рост Шварцнегера составляет 6 футов 2 дюйма, что примерно равно 188 сантиметрам. На момент когда он выиграл там какой-то конкурс вес его составлял 235 фунтов, что где-то 106 килограммов. Осанка этоо немолодого, но здорового человека тоже не пострадала. Это видно по весьма свежей фотографии. Кого там видела супруга funnybunny - науке неизвестно. А уж в то, что администратор ресторана показывал ей Шварцнегера без ее прямого вопроса - мягко говоря абсолютно невероятно.
И кстати, я живу не в Нью Йорке. Хотя там и появляюсь периодически.
А уж в то, что администратор ресторана показывал ей Шварцнегера без ее прямого вопроса - мягко говоря абсолютно невероятно.
я тоже подумал, что это розыгрыш.
если ничего не путаю - не позвонки утрамбовываются, а диски, вроде намного...
да, диски и мелись в виду, конечно.
По всей видимости я видел не губернатора, а того же самого чувака, что и жена Игоря. :)
Потому как при моем росте в метр восемьдесят два он был ниже меня, хоть и в ботинках на толстой подошве.
С уважением,
Виктор
Похоже, рост Арни так и останется тайной за семью печатями 😂
По всей видимости я видел не губернатора, а того же самого чувака, что и жена Игоря. :)
Потому как при моем росте в метр восемьдесят два он был ниже меня, хоть и в ботинках на толстой подошве.
Может по америке гуляет очередной двойник, ведь даже есть шоу двойников, с помощью которых рекламируют свое заведение владельцы.
Похоже, рост Арни так и останется тайной за семью печатями
Большинство источников, в том числе Wikipedia, говорят, что 6 ft. 2 in. ( = 1.8796 meters. ).
Но, возможно, что статью там писал поклонник Шварца. :)
Есть возможность внести ясность насчет Шварца. У меня имеется знакомый парнишка, который бодибилдингом увлекается, и даже реподавал его какое-то время на студии Sony Pictures. У его близкого приятеля, уже умершего, Шварц в 1976 году украл победу, ни о каких честных соревнованиях там речь не шла. История была довольно грязная, имевшая продолжение, выплески грязи в прессу, но не о том сейчас речь. Этот парень знает о Шварце очень многое, не сомневаюсь, что рост знает. Спрошу при случае, но увижу его не раньше чем через две-три недели.
С уважением,
Виктор
Оттиски ботинок в Голивуде у него явно больше 44-го размера.