Вопрос к американцам про Шварценеггера

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Лунный Кот:
Позвонки утрамбовываются незначительно. Скорее, осанка...

если ничего не путаю - не позвонки утрамбовываются, а диски, вроде намного... Меняются изгибы позвоночника (вместо положенных двух вперед и двух назад)... Ну ды Арни еще не такой уж древний...

Klopopryg:
Боже ш мой, терминатор будет управлять америкой!?

а что в этом такого? вроде впечатление неизгладимого идиота не производит... У нас вон Алтайским краем известно кто управлял...

M
На сайте с 12.01.2003
130
Калинин:
1. Насколько вероятен он как будущий президент?

Это невозможно. как уже говорилось выше - конституция.

Калинин:
(он активно участвует в выступлениях за "облегчение статьи", запрещающей иммигрантам президентствовать - до условия, что презом может стать человек, получивший гражданство более 20 лет назад).
Это неверно.
Калинин:
Каково отношение к нему как к политику и возможному президенту у обывателей?
У калифорницев - весьма положительное. В целом как политик он неплох, как президент невозможен и таковым никем не рассматривается. Причины выше.
Калинин:
Каково отношение к нему как к политику и потенциальному президенту у серьезных дядек?
Абсолютно аналогично.

Рост Шварцнегера составляет 6 футов 2 дюйма, что примерно равно 188 сантиметрам. На момент когда он выиграл там какой-то конкурс вес его составлял 235 фунтов, что где-то 106 килограммов. Осанка этоо немолодого, но здорового человека тоже не пострадала. Это видно по весьма свежей фотографии. Кого там видела супруга funnybunny - науке неизвестно. А уж в то, что администратор ресторана показывал ей Шварцнегера без ее прямого вопроса - мягко говоря абсолютно невероятно.

И кстати, я живу не в Нью Йорке. Хотя там и появляюсь периодически.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Mauser:
А уж в то, что администратор ресторана показывал ей Шварцнегера без ее прямого вопроса - мягко говоря абсолютно невероятно.

я тоже подумал, что это розыгрыш.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Loko:
если ничего не путаю - не позвонки утрамбовываются, а диски, вроде намного...

да, диски и мелись в виду, конечно.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

По всей видимости я видел не губернатора, а того же самого чувака, что и жена Игоря. :)

Потому как при моем росте в метр восемьдесят два он был ниже меня, хоть и в ботинках на толстой подошве.

С уважением,

Виктор

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Похоже, рост Арни так и останется тайной за семью печатями 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
vmegap:
По всей видимости я видел не губернатора, а того же самого чувака, что и жена Игоря. :)

Потому как при моем росте в метр восемьдесят два он был ниже меня, хоть и в ботинках на толстой подошве.

Может по америке гуляет очередной двойник, ведь даже есть шоу двойников, с помощью которых рекламируют свое заведение владельцы.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
D
На сайте с 23.05.2002
173
Zikam.RU:
Похоже, рост Арни так и останется тайной за семью печатями

Большинство источников, в том числе Wikipedia, говорят, что 6 ft. 2 in. ( = 1.8796 meters. ).

Но, возможно, что статью там писал поклонник Шварца. :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Есть возможность внести ясность насчет Шварца. У меня имеется знакомый парнишка, который бодибилдингом увлекается, и даже реподавал его какое-то время на студии Sony Pictures. У его близкого приятеля, уже умершего, Шварц в 1976 году украл победу, ни о каких честных соревнованиях там речь не шла. История была довольно грязная, имевшая продолжение, выплески грязи в прессу, но не о том сейчас речь. Этот парень знает о Шварце очень многое, не сомневаюсь, что рост знает. Спрошу при случае, но увижу его не раньше чем через две-три недели.

С уважением,

Виктор

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Оттиски ботинок в Голивуде у него явно больше 44-го размера.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий