Вопрос к американцам про Шварценеггера

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lor:
Оттиски ботинок в Голивуде у него явно больше 44-го размера.

У меня есть кроссовки 44-го размера, ну и что!? а есть 42-го!

Кстати... размер ноги еще не показатель роста, у петра первого вообще чуть ли ни 38-ой был при 2-х метровом росте (если я правильно все запомнил).

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
M
На сайте с 12.01.2003
130

Конечно можно задавать тучу вопросов тем, кто вроде как сам видел и лично щнает и точно в курсе, но благо Шварценег фигура достаточно публичная и всего лишь надо найти кадр, где он в полный рост снят рядом с предметом заведомо известного размера. Например вот http://latimesblogs.latimes.com/photos/uncategorized/lenoschwarzenegger.jpg Станартная высота стола составляет 71-72 сантиметра. Высота стола на фотографии 214 пикселей, высота шварцнегера - 557 (прическу я ему слегка срезал). Оптические искажения минимальны, так как он стоит прямо рядом со столом. Несложной процедурой получаем что Шварцнегер у нас тут росту 187 сантиметров что вполне хорошо соответствует общепринятым цифрам.

Аналогично можно сравнить рост Шварцнегера по фотографиям других известных людей. Один из Бушей как раз 188 сантиметров росту. В сети есть масса фотографий где они стоят рядом и отчетливо видно что они почти одинаковой высоты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий