Вопрос к американцам про Шварценеггера

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Спасибо за мнение. Жду Lor'a и остальных.

vmegap:
И непропорциональный - ноги короткие, худые, задница тощая - вся мощь в плечи и грудь пошла.

Ноги худые? Вот фотка времен "Мистер Олимпия" - не сказал бы... Если бицепс 54 см (у меня как раз такой окружности бедро ;), то ножка-то у него, не очень чтобы худая 😂

ЗЫ: Не фанат Шварца, не качок. Просто тема его президентства интересна сама по себе.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

так вроде следующим президентом будет либо хиллари клинтон, либо кандализа райс ?

арни вроде - мимо ...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ну так и вопросы у меня теоретические. На после-Хиллари ;)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
vmegap:
За более чем двухсотлетнюю американскую историю конституцию не переписали ни разу, внесли всего то два десятка дополнений, т.н. "поправок". Это не поправки в нашем понимании этого слова, это именно дополнения.

Ну вот и примут какую-нить поправку, дающую ему зеленый свет. В американской истории уже был один президент из кинематографа... :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

обожаю Шварцнеггера! :) Извините за оффтоп :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Калинин:
Жду Lor'a и остальных.

Lor живет в Чикаго, Сурен - в Нью-Йорке. Вряд ли когда видели Шварца живьем.

Калинин:
Ноги худые?

Может ноги и не худые - но впечатление именно такое. Он не пропорционален, мощный торс контрастирует с основанием ("почему у одуванчика такие толстые щеки, и такой тонкий стебелек?") :)

Хотя надо отдать должное его костюмам, одевается он прекрасно. Костюмы пошиты так, что удачно сглаживают недостатки фигуры.

Калинин:
тема его президентства интересна сама по себе.

Не интересна, потому что Шварц президентом не сможет стать ни при каких обстоятельствах. Это полностью исключено из-за Конституции. Хотя россиянам и украинцам, привыкшим к ежегодным политическим манипуляциям с основным законом, это трудно понять. ;)

C уважением,

Виктор

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Будучи школьниками, когда ходили купаться, был у нас чел чуть постарше, который качался. Тоже небольшого роста, ноги как ноги, но широкий торс и бицепсы.

Несколько удивлен ростом Шварца, как известно, Жан-Клод ван Дамм - вообще малыш, что не мешает обоим в кино побеждать тучи извергов. Может быть это связано именно с пропорциями фигуры (малыши лучше смотрятся) или с особенностями кинокадра (лучше умещаются)? Теперь даже интересно стало, какой рост у Дольфа Лундгрена. Мне пока еще кажется, что у него высокий рост и в реале он бы уделал, что ван Дамма, что, скорее всего, и Шварца..

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

В кино-то просто обычно совсем наоборот было, он был лузером в поединках с данными сабжами..

Кстати, в период выборов губернатора Калифорнии, мне на мой ящик на Yahoo спам приходил - голосуйте за Шварцнеггера..

[Удален]
Independence:
Теперь даже интересно стало, какой рост у Дольфа Лундгрена.

Богатырский и вес тоже - Рост – 196 см, Вес – 109 кг.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Independence:
у Дольфа Лундгрена. Мне пока еще кажется, что у него высокий рост и в реале он бы уделал, что ван Дамма, что, скорее всего, и Шварца..

Конечно, уделал бы :)

И не только в силу роста и веса, но и потому, что он мастер единоборств.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий