- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Спасибо за мнение. Жду Lor'a и остальных.
И непропорциональный - ноги короткие, худые, задница тощая - вся мощь в плечи и грудь пошла.
Ноги худые? Вот фотка времен "Мистер Олимпия" - не сказал бы... Если бицепс 54 см (у меня как раз такой окружности бедро ;), то ножка-то у него, не очень чтобы худая 😂
ЗЫ: Не фанат Шварца, не качок. Просто тема его президентства интересна сама по себе.
так вроде следующим президентом будет либо хиллари клинтон, либо кандализа райс ?
арни вроде - мимо ...
Ну так и вопросы у меня теоретические. На после-Хиллари ;)
За более чем двухсотлетнюю американскую историю конституцию не переписали ни разу, внесли всего то два десятка дополнений, т.н. "поправок". Это не поправки в нашем понимании этого слова, это именно дополнения.
Ну вот и примут какую-нить поправку, дающую ему зеленый свет. В американской истории уже был один президент из кинематографа... :)
обожаю Шварцнеггера! :) Извините за оффтоп :)
Жду Lor'a и остальных.
Lor живет в Чикаго, Сурен - в Нью-Йорке. Вряд ли когда видели Шварца живьем.
Ноги худые?
Может ноги и не худые - но впечатление именно такое. Он не пропорционален, мощный торс контрастирует с основанием ("почему у одуванчика такие толстые щеки, и такой тонкий стебелек?") :)
Хотя надо отдать должное его костюмам, одевается он прекрасно. Костюмы пошиты так, что удачно сглаживают недостатки фигуры.
тема его президентства интересна сама по себе.
Не интересна, потому что Шварц президентом не сможет стать ни при каких обстоятельствах. Это полностью исключено из-за Конституции. Хотя россиянам и украинцам, привыкшим к ежегодным политическим манипуляциям с основным законом, это трудно понять. ;)
C уважением,
Виктор
Будучи школьниками, когда ходили купаться, был у нас чел чуть постарше, который качался. Тоже небольшого роста, ноги как ноги, но широкий торс и бицепсы.
Несколько удивлен ростом Шварца, как известно, Жан-Клод ван Дамм - вообще малыш, что не мешает обоим в кино побеждать тучи извергов. Может быть это связано именно с пропорциями фигуры (малыши лучше смотрятся) или с особенностями кинокадра (лучше умещаются)? Теперь даже интересно стало, какой рост у Дольфа Лундгрена. Мне пока еще кажется, что у него высокий рост и в реале он бы уделал, что ван Дамма, что, скорее всего, и Шварца..
В кино-то просто обычно совсем наоборот было, он был лузером в поединках с данными сабжами..
Кстати, в период выборов губернатора Калифорнии, мне на мой ящик на Yahoo спам приходил - голосуйте за Шварцнеггера..
Теперь даже интересно стало, какой рост у Дольфа Лундгрена.
Богатырский и вес тоже - Рост – 196 см, Вес – 109 кг.
у Дольфа Лундгрена. Мне пока еще кажется, что у него высокий рост и в реале он бы уделал, что ван Дамма, что, скорее всего, и Шварца..
Конечно, уделал бы :)
И не только в силу роста и веса, но и потому, что он мастер единоборств.