Вопрос к американцам про Шварценеггера

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
3482

Преамбула: о политической его деятельности знаю мало:

- консервативен,

- поддерживал аборты (работа на электорат),

- поднимал тему о медицинском страховании (в Штатах 40 млн народа вообще не имеет мед. страховки, из них 6 млн - как раз в Калифорнии),

- упростил процедуру увольнения учителей, признанных профессионально негодными,

- реформировал деятельность береговой охраны,

- пошел наперекор местным нефтяникам, запретив добычу у берегов штата,

- на выборах обошел ближайшего конкурента с отрывом аж в 20%,

- публично выступил против Буша, предложив ему назвать конкретную дату вывода войск из Ирака и заявив, что "исход этой войны будет таким же, как в Корее и Вьетнаме",

- выступил против стороительства Великой Мексиканской Стены,

- женат на племяннице JFK - правильно Zikam.Ru добавил.

Амбула:

1. Насколько вероятен он как будущий президент? (он активно участвует

в выступлениях за "облегчение статьи", запрещающей иммигрантам

президентствовать - до условия, что презом может стать человек,

получивший гражданство более 20 лет назад). Сам натурализовался в США в

83-м году.

2. Каково отношение к нему как к политику и возможному президенту у

обывателей?

3. Каково отношение к нему как к политику и потенциальному

президенту у серьезных дядек?

Просто интересно, особенно мнение людей, живущих непосредственно в Штатах.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Я хоть и не живу там, но Америка такая страна, что все возможно, лично я не удивлюсь... :) ))

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Калинин, как раз сегодня жена сообщила что столкнулась с ним нос к носу в ресторане.

Фильмы с ним смотрела, в лицо должна помнить но о том, что это был Арни узнала только от администратора. Да, и говорит что ростом он оказывается в районе 1.75 и плечи не такие широкие как в фильмах и все ракое

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
все возможно, лично я не удивлюсь

Дык, а я лично ничего плохого не вижу. ИМХО - совершенно вменяемый дядька. Но это ИМХО - потому и пытаюсь узнать у наших американцев, каков он на взгляд, т.с., изнутри.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Калинин, я бы добавил в преамбулу, что он фактически вошел в правящую элиту, выгодно женившись...так что, эммигрантское ограничение - имхо, единственное, что может помешать. А Калифорния - трамплинчик ничуть не хуже, чем Техас ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

funnybunny, насчет 175 - это, наверное, все-таки не он ;) Со 196 до 175 довольно трудно опуститься, даже учитывая свиной клапан в сердце ;)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Из википедии

Стать Президентом США по Конституции США может только гражданин США по рождению, старше 35 лет и проживающий в США не менее 14 лет.

Так, что господин Шварценеггер по действующему законодательству США в пролёте. Хотя может поменяют, не знаю, какие там у них для этого требования, может не такие и большие.. :)

update: пардон, ступил :) невнимательно прочитал первый пост.. :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Калинин:
funnybunny, насчет 175 - это, наверное, все-таки не он ;) Со 196 до 175 довольно трудно опуститься, даже учитывая свиной клапан в сердце ;)

ну жена сказала что он ростом с меня, а я как раз 1.75...

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
funnybunny:
Да, и говорит что ростом он оказывается в районе 1.75 и плечи не такие широкие как в фильмах и все ракое

+1

На какой-то выставке восковых фигур тоже был очень удивлен (там придерживаются масштаба 1:1)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Калинин, может 196 - это на каблуках? :D

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
BeerDrinker:
На какой-то выставке восковых фигур

о, вспомнил, я ж стоял рядом с его восковой фигурой в Питере на передвижной выставке, вспомнил, он не высок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий