- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Для версии нормал можно выкинуть строку. Но тогда нельзя будет управлять загрузкой новой иконки через админку.
для версии нормал иконки через админку загружать вряд ли вообще имеет смысл - ведь все равно нужно настраивать темплейт, а там уж менять можно что угодно. проблема в том, что любая страница, не относящаяся к ++CMS, но лежащая в корне или даже в подпапке, все равно выводится с иконкой ++CMS.
допустим, у меня в корневой папке есть, кроме сайта на ++CMS, еще и скрипт, показывающий позицию сайта в серпе в данный момент. так вот: он загружается с иконкой ++CMS, что выглядит достаточно странно, так как у самого сайта иконка совсем другая.
в субфолдерах тоже есть посторонние скрипты - и все выводятся с иконкой ++CMS.
это - мелочь, однако она слегка портит впечатление от CMS (временно, конечно, - пока не поймешь, как устранить, но - тем не менее :)
это - мелочь
вот имено :)
чем больше программа, тем больше в ней мелочей :(
Вышли новые версии cms
добавлись возможности:
1. можно задавать шаблоны на каждую страницу
2. генерация sitemap для google
3. выпадающий список сайтов для быстрого перехода (редакция SEO)
4. теперь все 4 меню с расширенными настройками как у основного
исправлены ошибки:
1. исправлены ошибки для настройки редактора в админки для дополнительных доменов (редакция SEO)
2. исправлены ошибки для внешних ссылок карты сайта
3. исправлены ошибки генерации сайта (когда в админку выводилось изображение сайтов и ошибка внешних ссылок) и др.
Вышли новые версии cms
к сожалению, повторяется проблема, которая уже здесь мною поднималась. сайт разработчика недоступен - и я не могу не только скачать обновления, но и зайти в админку собственного сайта на ++cms. разработчик ранее, казалось бы, обещал исправить данную проблему, но не исправил.
приходится констатировать, что ++cms - абсолютная бета, и, несмотря на наличие очень интересных функций, решительно не годится для использования в корпоративном сайте. воздержусь от новых покупок до тех пор, пока не будет уверенности в системе на тех доменах, для которых система уже была куплена.
drima, Разработчик виноват в том что проблемы у его хостера знаменитого hc.ru ?
drima, система хорошая... и удобная... но вот проблемы хостера не его вина...
kxk, разработчик виноват в том что не меняет хостера на более надежного... имхо...
drima, система хорошая... и удобная... но вот проблемы хостера не его вина...
kxk, разработчик виноват в том что не меняет хостера на более надежного... имхо...
система хорошая и удобная! это я признаю! отдельное спасибо за
RewriteRule ^robots.txt$ robots.php
многое выжать из этого можно :)
но если я не могу войти в админку не по своей вине, а по внешней причине, то мне все равно, вина ли это хостера или лично разработчика. если я купил систему, то хочу ею пользоваться в любое время суток, круглый год.
но если я не могу войти в админку не по своей вине, а по внешней причине
Подтверждаю!
Я тоже не могу не могу зайти в админку! Это не есть хорошо...
РусИван, drima, Господа я всё могу понять, убедительно прошу всех сохранять спокойствие и чувство выдержки, давайте наберёмся терпения и дождёмся комментариев от разработчика, Спасибо.
Да я в принципе не волнуюсь, просто только щас узнал, что я "намертво" привязан к автору,
если так можно выразиться...