CMS для сателлитов

K7
На сайте с 20.12.2007
53

1. Некорректно работает генератор карты сайта. Обрабатывая теги [articles] и [other] он их вставляет в текст прямо в таком виде, что приводит к выводу на страницу карты не ссылок, а анонсов из данных рубрик. Каша получается изрядная. Приходится руками править html-код страницы с картой.

Сайт работает в динамическом режиме, не в статике.

2. Можно ли тег [#ROTOR#] ставить не в шаблоне main.html или top.html, а прямо на страничке "Главная" в CMS? Мне нужен вставляемый ротатором текст в правой части страницы, а делить базовый шаблон на две колонки я не хочу, иначе магазин получается внутри одной из двух ячеек (на полэкрана по ширине).

Koba-74 добавил 13.03.2008 в 11:49

И ещё. Ставлю в админке код php:

<?

echo “этот код выведется на всех страницах”;

?>

А в ответ вижу на страничке:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /users/a/u/...../cfg/phpcode.php on line 2

Что это такое? Как исправить?

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++

Выложена новая версия с исправленой ошибкой по которой пропадали плагины.

2++ добавил 13.03.2008 в 21:44

Koba-74:
1. Некорректно работает генератор карты сайта.
2. Можно ли тег [#ROTOR#] ставить не в шаблоне main.html или top.html, а прямо на страничке "Главная" в CMS?

Koba-74 добавил 13.03.2008 в 11:49
И ещё. Ставлю в админке код php:

<?
echo “этот код выведется на всех страницах”;
?>

1. Не заметил такого, пишите письмо с адресом админки и данными для входа, буду смотреть

2. Можно

3. Кавычки должны быть простые "

Skype: s2aplusa Бесплатный обмен просмотрами и подписками в Ютуб (https://videomani.ru/?partner=8)
K
На сайте с 14.10.2007
238

не могу найти доки по изменению созданию шаблонов, хотелось бы увидеть их перед приобретением.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ksylite, Они простые как три рубля, доки здесь:http://cms.2aplusa.org/tags.html

Ваш DEVOPS
С
На сайте с 30.07.2007
83
ksylite:
не могу найти доки по изменению созданию шаблонов, хотелось бы увидеть их перед приобретением.

Также просто меняется оформление некоторых элементов, таких как новости, прямо из админки в разделе Оформление. Жалко только что пока не все оформления можно поменять.

без комментариев
С
На сайте с 21.12.2007
49

Не осилил 21 страницу, как этот движек индексируется Яндексом? Стоит ли его покупать и делать на нем СДЛ с 100-200 страницами и посещаемостью под 1000 уников в сутки? :)

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Соло, Индексируется идеально, за счёт правильных Header и того что cms не портит код шаблонов, не нарушает валидацию, рекомендую также для СДЛ делать Div вёрстку. Нагрузки на не дешёвых хостингах (у нас тариф для неё индивидуален, за подробностями в личку) держит просто прекрасно.

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
Соло:
Не осилил 21 страницу, как этот движек индексируется Яндексом? Стоит ли его покупать и делать на нем СДЛ с 100-200 страницами и посещаемостью под 1000 уников в сутки? :)

У меня 15 сайтов на одно айпи, самая большая посещаемость 3000 уников в сутки, суммарная 6000, ни чего, нормально все работает.

K7
На сайте с 20.12.2007
53
2++:
1. Не заметил такого, пишите письмо с адресом админки и данными для входа, буду смотреть

Глюки были в час пик. Сейчас, в выходные - ничего подобного...

Для меню1,2,3 почему-то не получается сделать субменю. Вставляю в шаблон:

[#MENU1#]

[#REF#]

[#SUBMENU#]

[#REF#]

[#/SUBMENU#]

[#/MENU1#]

Субменю не выводится, только основное. Это вообще не предусмотрено?

Если в админке поставить галки в первый квадратик меню - в первом нормально появляется, основное вместе с субменю.

Ротатор берёт текст из списка по порядку или произвольно? Хотел сделать текст на каждый день недели, но похоже список выводится не по порядку...

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

а кто может сделать сайт на этой системе под-ключ.. есть домен и хостинг, нужно сделать дизайн и структуру, если кто заинтересован- плиз в личку или Асю: 364115125 ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий