- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
1. Некорректно работает генератор карты сайта. Обрабатывая теги [articles] и [other] он их вставляет в текст прямо в таком виде, что приводит к выводу на страницу карты не ссылок, а анонсов из данных рубрик. Каша получается изрядная. Приходится руками править html-код страницы с картой.
Сайт работает в динамическом режиме, не в статике.
2. Можно ли тег [#ROTOR#] ставить не в шаблоне main.html или top.html, а прямо на страничке "Главная" в CMS? Мне нужен вставляемый ротатором текст в правой части страницы, а делить базовый шаблон на две колонки я не хочу, иначе магазин получается внутри одной из двух ячеек (на полэкрана по ширине).
Koba-74 добавил 13.03.2008 в 11:49
И ещё. Ставлю в админке код php:
<?
echo “этот код выведется на всех страницах”;
?>
А в ответ вижу на страничке:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /users/a/u/...../cfg/phpcode.php on line 2
Что это такое? Как исправить?
Выложена новая версия с исправленой ошибкой по которой пропадали плагины.
2++ добавил 13.03.2008 в 21:44
1. Некорректно работает генератор карты сайта.
2. Можно ли тег [#ROTOR#] ставить не в шаблоне main.html или top.html, а прямо на страничке "Главная" в CMS?
Koba-74 добавил 13.03.2008 в 11:49
И ещё. Ставлю в админке код php:
<?
echo “этот код выведется на всех страницах”;
?>
1. Не заметил такого, пишите письмо с адресом админки и данными для входа, буду смотреть
2. Можно
3. Кавычки должны быть простые "
не могу найти доки по изменению созданию шаблонов, хотелось бы увидеть их перед приобретением.
ksylite, Они простые как три рубля, доки здесь:http://cms.2aplusa.org/tags.html
не могу найти доки по изменению созданию шаблонов, хотелось бы увидеть их перед приобретением.
Также просто меняется оформление некоторых элементов, таких как новости, прямо из админки в разделе Оформление. Жалко только что пока не все оформления можно поменять.
Не осилил 21 страницу, как этот движек индексируется Яндексом? Стоит ли его покупать и делать на нем СДЛ с 100-200 страницами и посещаемостью под 1000 уников в сутки? :)
Соло, Индексируется идеально, за счёт правильных Header и того что cms не портит код шаблонов, не нарушает валидацию, рекомендую также для СДЛ делать Div вёрстку. Нагрузки на не дешёвых хостингах (у нас тариф для неё индивидуален, за подробностями в личку) держит просто прекрасно.
Не осилил 21 страницу, как этот движек индексируется Яндексом? Стоит ли его покупать и делать на нем СДЛ с 100-200 страницами и посещаемостью под 1000 уников в сутки? :)
У меня 15 сайтов на одно айпи, самая большая посещаемость 3000 уников в сутки, суммарная 6000, ни чего, нормально все работает.
1. Не заметил такого, пишите письмо с адресом админки и данными для входа, буду смотреть
Глюки были в час пик. Сейчас, в выходные - ничего подобного...
Для меню1,2,3 почему-то не получается сделать субменю. Вставляю в шаблон:
[#MENU1#]
[#REF#]
[#SUBMENU#]
[#REF#]
[#/SUBMENU#]
[#/MENU1#]
Субменю не выводится, только основное. Это вообще не предусмотрено?
Если в админке поставить галки в первый квадратик меню - в первом нормально появляется, основное вместе с субменю.
Ротатор берёт текст из списка по порядку или произвольно? Хотел сделать текст на каждый день недели, но похоже список выводится не по порядку...
а кто может сделать сайт на этой системе под-ключ.. есть домен и хостинг, нужно сделать дизайн и структуру, если кто заинтересован- плиз в личку или Асю: 364115125 ))