CMS для сателлитов

A2
На сайте с 27.10.2005
89

2++,

Я вижу в каталоге статей только разделы (=категории).

А где подкатегории прячутся?

Плюс еще вопрос-уточнение:

все статьи в разделе (категории) выводятся только в виде заголовка. Краткое описание есть только в "последних статьях", количество которых составляет 3 штуки. Все верно?

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
andrew222:
2++,
Я вижу в каталоге статей только разделы (=категории).
А где подкатегории прячутся?

Плюс еще вопрос-уточнение:
все статьи в разделе (категории) выводятся только в виде заголовка. Краткое описание есть только в "последних статьях", количество которых составляет 3 штуки. Все верно?

Все гораздо проще. Если перед именем кнопки категории поставить знак "|", то это будет категория относящаяся к верхней строчке без знака "|".

Нет не верно, оно есть везде. Каталог статей сделан по принципу магазина. Только нет цен.

Skype: s2aplusa Бесплатный обмен просмотрами и подписками в Ютуб (https://videomani.ru/?partner=8)
Paradis
На сайте с 23.01.2007
60

2++, очень хочется, что бы в продаже несколько шаблонов с разной структурой появилось, это возможно?

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
Paradis:
2++, очень хочется, что бы в продаже несколько шаблонов с разной структурой появилось, это возможно?

Да, возможно и скоро будут.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

2++,

Стучусь а Вам в Асю, деньги за настройку сайта перевел два дня назад, ответьте пожалуйста!

Моя Ася: 364115125

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
РусИван:
2++,
Стучусь а Вам в Асю, деньги за настройку сайта перевел два дня назад, ответьте пожалуйста!
Моя Ася: 364115125

Да, видел. Я задал уточняющие вопросы. Жду ответов.

F
На сайте с 03.10.2006
160

У меня такой вопрос. Вот тут http://cms.2aplusa.org/install.html написано, что на сервере должна быть включёна опция, позволяющая функции file() открытие внешних (находящихся вне данного хоста) файлов. Не влияет ли это на безопасность? Насколько мне помнится, 3-5 лет назад была найдена уязвимость касающаяся открытия внешних данных. В связи с чем многие хостеры по умолчанию выключают эту возможность. Как и для чего используется у Вас работа с некими внешними источниками и нельзя ли отключить эту опцию?

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
furamag:
У меня такой вопрос. Вот тут http://cms.2aplusa.org/install.html написано, что на сервере должна быть включёна опция, позволяющая функции file() открытие внешних (находящихся вне данного хоста) файлов. Не влияет ли это на безопасность? Насколько мне помнится, 3-5 лет назад была найдена уязвимость касающаяся открытия внешних данных. В связи с чем многие хостеры по умолчанию выключают эту возможность. Как и для чего используется у Вас работа с некими внешними источниками и нельзя ли отключить эту опцию?

Опцию отключить нельзя. Очень много возможностей построено на этой функции. Сейчас все не помнию на вскидку. Если отключить то много функций будет недоступно: грабер, проверка обновлений, проверка тиц и пр, сканер директа и др.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Paradis:
2++:
Да, возможно и скоро будут.

Выскажу свое мнение по ентому вопросу: мне кажется все же 2++, нужно заниматься "улучшением" своей cms ... а не дизайном шаблонов... диз очень просто "прикрутить" самому...

По cms... хотелось бы:

1. Чтобы можно прикручивать разные дизы для разных страниц сайта...

2. Делать несколько подменю...

3. вот енто тож интересно: /ru/forum/comment/3025237

4. "календарик" для архивов статей и новостей...

5. Возможность регистрации в админке нескольких пользователей с разными правами...

пока хватит...))) ТС респект за его "продукт"... очень полезная и удобная штука...)))

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
F
На сайте с 03.10.2006
160
2++:
Опцию отключить нельзя. Очень много возможностей построено на этой функции. Сейчас все не помнию на вскидку. Если отключить то много функций будет недоступно: грабер, проверка обновлений, проверка тиц и пр, сканер директа и др.

Ок. Нельзя, значит нельзя. Но что насчёт безопасности её использования? Как Вы считаете, это не является потенциальной уязвимостью?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий