CMS для сателлитов

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

furamag, У нас например, можно получить свой php.ini* и отключить любые функции по желанию без проблем и лишних запросов в тех поддержку.

*Данная опция доступна для тарифов начиная с Lite 4.

Ваш DEVOPS
F
На сайте с 03.10.2006
160
kxk:
furamag, У нас например, можно получить свой php.ini* и отключить любые функции по желанию без проблем и лишних запросов в тех поддержку.
*Данная опция доступна для тарифов начиная с Lite 4.

Так Вы не поняли, у меня сервер арендованый и я могу включить эту опцию. Я только спрашиваю насколько это безопасно?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

furamag, Сделайте себе кастом php.ini для каждого аккаунта и выключите на тех сайтах где это необходимо.Конечно безопаснее отключить там где необходимости в этом нет. Глобальные же настройки лучше всё же не трогать, вам придётся тогда многое изменять скорее всего в скриптах.

F
На сайте с 03.10.2006
160
kxk:
furamag, Сделайте себе кастом php.ini для каждого аккаунта и выключите на тех сайтах где это необходимо.Конечно безопаснее отключить там где необходимости в этом нет. Глобальные же настройки лучше всё же не трогать, вам придётся тогда многое изменять скорее всего в скриптах.

Спасибо за разъяснения. Вообще так и собирался сделать, просто хотелось узнать, может можно для всех сайтов разрешить. Но раз она так и остаётся не совсем безопасной, то сделаю для каждого аккаунта отдельные настройки.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

furamag, Для каждого аккаунта отдельно просто вам же удобнее будет, а то cms`ка cms`ке рознь одной одни настройки подавай другой другие :) Если будет нужна какая либо помощь или консультация обращайтесь, постараюсь помочь :)

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
Думка:

По cms... хотелось бы:
1. Чтобы можно прикручивать разные дизы для разных страниц сайта...
2. Делать несколько подменю...
3. вот енто тож интересно: /ru/forum/comment/3025237
4. "календарик" для архивов статей и новостей...
5. Возможность регистрации в админке нескольких пользователей с разными правами...
пока хватит...))) ТС респект за его "продукт"... очень полезная и удобная штука...)))

Ок. Думаю это будет возможным реализовать.

Skype: s2aplusa Бесплатный обмен просмотрами и подписками в Ютуб (https://videomani.ru/?partner=8)
drima
На сайте с 17.07.2007
46

Заметил одну неприятность в .htaccess:

RewriteRule ^favicon.ico$ icon.php

благодаря этой директиве все страницы, у которых не задан жестко в head путь к favicon.ico, выводятся с иконкой ++cms. к чему это, скажите? закомментировать-то легко, но зачем вообще это нужно? по фавиконке можно легко спалить сателлит - даже если он не спалился по другим критериям

No future 4 me
2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
drima:
Заметил одну неприятность в .htaccess:

RewriteRule ^favicon.ico$ icon.php

благодаря этой директиве все страницы, у которых не задан жестко в head путь к favicon.ico, выводятся с иконкой ++cms. к чему это, скажите? закомментировать-то легко, но зачем вообще это нужно? по фавиконке можно легко спалить сателлит - даже если он не спалился по другим критериям

Читайте документацию там написано.

Это приятность :) позволяет как раз сделать свою иконку для каждого сайтеллита на одной админке.

drima
На сайте с 17.07.2007
46
2++:
позволяет как раз сделать свою иконку для каждого сайтеллита на одной админке.

так пусть бы и была эта приятность только в редакции seo...

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
drima:
так пусть бы и была эта приятность только в редакции seo...

Для версии нормал можно выкинуть строку. Но тогда нельзя будет управлять загрузкой новой иконки через админку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий