- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, только не ЭТО...
А чем "ЭТО" так плохо?
Мой голос за NetCat
Позитивный опыт: несколько десятков сайтов на одной копии системы, нагрузка на сервер ниже, чем у Битрикса, цена тоже ниже. Тех. поддержа на их сайте даже не зарегистрированным пользователям отвечает очень оперативно (мне отвечали в течении нескольких часов), очень помогает при сжатых сроках работы.
Негативные моменты: непростое руководство пользователя, поначалу трудновато разбираться.
Кто выставил мне минус в репутацию?
Скажие мне это в лицо.
А чем "ЭТО" так плохо?
Во-первых, очень тяжелый и грузящий сервер движок. Я работал с Битриксом, много раз удивлялся его избыточности. Для малого или среднего сайта, коими, по сути, и является большая часть проектов, такой неповоротливый бегемот просто не нужен.
Во-вторых, ЦМС должна быть такой, чтоб пользователь, обычный менеджер, без труда ее освоил и не доставал потом полгода вопросами. Вот Шоп-скрипт в это вписывается, например. Битрикс... ну сами решайте.
Позитивный опыт: несколько десятков сайтов на одной копии системы.
Имеется в виду, что платили, как за одну, и можно использовать легально для многих сайтов, или просто одна копия на хостинге управляет несколькими проектами?
Лунный Кот, рекомендую вам посетить сайт http://sourceforge.net на котором вы найдете массу бесплатных проектов. Там есть отличные CMS системы.
Кстати, на этом же сайте вы найдете всем известные программы:7z, PHPbb, FileZilla и многие другие. Вам этот сайт должен понравиться.
Многие движки имеют модуль "Многосайтовости", домены нужно только припарковать к основному. В админке добавить новый сайт и шаблон-макеты для каждого из них !
Имеется в виду, что платили, как за одну, и можно использовать легально для многих сайтов, или просто одна копия на хостинге управляет несколькими проектами?
Лунный Кот,
Да нет, у меня свой движок мне хватает. Испугался выбору ЦМС, потом подумал что я буду делать со всем этим разношерстным бардаком. Вот так и пришел к собственному движку, спрашиваю только ради интереса.
Segey, у меня тоже есть свой простенький. Для сайта-визитки самое оно, но писать всякие модули хорошего уровня, такого, как в известных коммерческих ЦМС, честно говоря, пока нет времени и желания.
NetCat - Отличная CMS, лучше берите ее. Очень гибкая система.
HostCMS - Плотно не работал, ничего не могу сказать.
ABO.CMS - не советую. Делали один проект, ужастно все неудобно. Приходится ковыряться в коде. Нет гибкости.