- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется в виду, что платили, как за одну, и можно использовать легально для многих сайтов, или просто одна копия на хостинге управляет несколькими проектами?
Второй вариант - несколько проектов. Кстати NetCat недавно запустили дилерскую программу для фрилансеров скидки от 30 до 50% и расширенная тех поддержка
Во-первых, очень тяжелый и грузящий сервер движок. Я работал с Битриксом, много раз удивлялся его избыточности. Для малого или среднего сайта, коими, по сути, и является большая часть проектов, такой неповоротливый бегемот просто не нужен.
подписываюсь под каждым словом
А с AmiroCMS кто-нибудь работал? Особенно интересуют минусы, во вторую очередь плюсы. Особенно по работе интернет-магазина и всё с этим связанное.
😎
А с AmiroCMS кто-нибудь работал? Особенно интересуют минусы, во вторую очередь плюсы. Особенно по работе интернет-магазина и всё с этим связанное.
Давно работаю. Реализовано много проектов. Основной минус - отставание хелпа и описания от развития цмс. Многое становится доступным только после общения с саппортом (благо, что никогда не посылают). Из 1го минуса - второй минус: порог входа в интегратора для сложных сайтов, достаточно высок, с другой стороны, для простых сайтов - все довольно просто. Очень уж она навороченная и огромное количество настроек (зато раз настроил и не паришся).
Из плюсов: нереально удобный интерфейс. Обычные студентки лабают контент на раз-два-три. Без проблем по шаблону набивают инфу в БД (в т.ч. магазин)и т.д. Масса возможностей распределения прав в админке и отката назад (правда это уже в навороченных версиях).
Короче, я доволен и шаблонные вещи делаю на ней, а сайты требующие тонкой индивидуальной настройки тут уж никакая ЦМС не поможет - все только под себя саостоятельно.
Теперь по СЕО: имхо, все капризы оптимизатора с тегами и автозаполнением и заголовками - все как надо. Благодаря этому НЧ собирается сам собой при наличии должного контента.
Stels71, я уже было думал ее попробовать, но смущает отсутствие управления рекламой и каталога ссылок. С одной стороны, можно и самому это прилепить, но смысл дорогой ЦМС тогда пропадает. Хочется уж всё иметь в одном интерфейсе, как единое целое.
да ладно... прям так и нет... а это www.mnogomebel.ru ? полазте. это ж ни руками делается. Там достаточно мощный инструмент, правда не уверен, что он уже в официальной продаже и уж тем более не уверен, что оно задокументировано.
(я клиент давний, поэтому мне можно и без красочных банктиков - чисто инструмент)
Stels71, ну я наверное изучил ситуацию, раз так сказал. Специально послал им запрос, ответили оперативно:
Каталога ссылок нет. Управление рекламой в настоящее время проходит тестовую эксплуатацию
на нескольких сайтах (например www.mnogomebel.ru) и будет доступно в послеующих версиях.
ну, согласен... попросите тестовый доступ куда-нибудь. (а уж каталог ссылок прикрутить... их пол интернета - выбирай на вкус). Это считаю уже второстепенный вопрос.