Выбор CMS

12 3
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
1542

Выбираю основную CMS для создания сайтов. Разрываюсь между NetCat, HostCMS, ABO.CMS... Вроде функционал схожий, но где-то цены кусаются, где-то Зендом всё зашифровано. Поделитесь позитивным и негативным опытом использования этих цмс :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99

А какие модули нужны?

Лунный Кот:
Выбираю основную CMS для создания сайтов. Разрываюсь между NetCat, HostCMS, ABO.CMS... Вроде функционал схожий, но где-то цены кусаются, где-то Зендом всё зашифровано. Поделитесь позитивным и негативным опытом использования этих цмс :)
Создание, продвижение сайтов (http://www.gendesign.ru) +7 (495) 5072151, icq: 915-109
M
На сайте с 21.03.2007
4

Если цены кусаются, то бери slaed cms. ☝

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ruslan203, так или иначе будут нужны все возможные... потому и выбираю из недешевых

M
На сайте с 21.03.2007
4

то говорите, что цены кусаются, то говорите что выбор из недешевых...

если деньги есть - Битрикс! :p

Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99

Я пробовал все cms и был партнером официальным одним из перечисленных, но в целом остался недоволен, когда речь заходила о сайтах с большой посещяемостью! Все что там пишут про легкость и быстроту это преувеличение! Сейчас мой выбор остановился на джеме!

Лунный Кот:
Ruslan203, так или иначе будут нужны все возможные... потому и выбираю из недешевых
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
madkaban:

если деньги есть - Битрикс! :p

Нет, только не ЭТО...

vrom
На сайте с 15.12.2005
84
Лунный Кот:

Имхо типа них есть бесплатные

cmsmadesimple.org

ну и modx.ru

Разработка интернет-магазинов на CS-Cart (http://typo3lab.ru/cs-cart.html). Почему CS-Cart рулит? (http://typo3lab.ru/cs-cart.html#c967)
[Удален]

Мне лично нравиться UMI - очень удобная, легко настраиваеться дизайн, есть весь функционал, все интуитивно понятно. Но это имхо.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Из Вашего этого списка - имхо - NetCat.

Обосновывать трудно, но мы так скажем, из платных российских цмс разумным выбором считаем только NetCat, Sbuilder, Bitrix (завмсит от задач), получается пересечение с Вашим списком только по NetCat-у:)

Для себя мы бы NetCat как основную не выбрали... впрочем, как и любую платную из существующих:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
madkaban:
если деньги есть - Битрикс!

Если для небольшого сайта слишком тяжелый двиг это, имхо его нужно брать для более менее крупного проекта...

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий