Обсудим фильтр Яндекса "ты последний"

N
На сайте с 18.05.2003
100
XTR:
С чего вдруг замечательные сайты с уникальнейшим контентом улетают куда-то? Это интересно.

В большинстве случаев речь шла о человекочитаемых дорвеях, и основным фактором наложения фильтра было дублирование инфы внутри сайта. Но разбирать эти случаи для меня не интересно, т.к. мы быстро нашли методы уникализации (для машины) инфы без (вообще) потери качества текстов.

А вот что делать с нормальными сайтами, попавшими под фильтр - вот это для нас вопрос. Я сам не вижу большого смысла заменять одни уникальные тексты на другие уникальные тексты.

samolet
На сайте с 23.05.2005
61

почитал "матчасть" и нашел одну из причин наложение фильтра (продолжая свой пост #540) - убрал ее

пока занимался изысканиями - получил подтверждение от платона (что "все путем") и окончательно утвердился в мнении что познакомился с данным фильтром - называйтекакхотите - довольно близко

вопрос в обсуждение: поверить здешним заявлениям "устранить причину и ждать 2 апа"? (:

Z
На сайте с 16.01.2005
30

samolet, Что именно в вашем случае было ?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
Newm:
А вот что делать с нормальными сайтами, попавшими под фильтр - вот это для нас вопрос. Я сам не вижу большого смысла заменять одни уникальные тексты на другие уникальные тексты.

Надо менять Яндекс на другие поисковые системы.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
samolet
На сайте с 23.05.2005
61
zergei:
samolet, Что именно в вашем случае было ?

пока не вернется в серп - могу только на кофейной гуще 🙄

у заказчика был вполне такой живой дубль сайта на субдомене - его в последний ап и скушал яша - а я в результате подавился, да и вообще контент "оказался" (смешно говорить но каюсь не искушен еще) не уникальным ащще :D

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
samolet:
почитал "матчасть" и нашел одну из причин наложение фильтра (продолжая свой пост #540) - убрал ее
пока занимался изысканиями - получил подтверждение от платона (что "все путем") и окончательно утвердился в мнении что познакомился с данным фильтром - называйтекакхотите - довольно близко

Фильтр "ты последний" накладывается автоматом, и поэтому Платон при нем всегда говорит, что санкций не было. В вашем же случае, похоже, был ручной фильтр, раз Платон его комментировал. Выходит, это не то, о чем тут идет обсуждение.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
samolet
На сайте с 23.05.2005
61
wolf:
Фильтр "ты последний" накладывается автоматом, и поэтому Платон при нем всегда говорит, что санкций не было. В вашем же случае, похоже, был ручной фильтр, раз Платон его комментировал. Выходит, это не то, о чем тут идет обсуждение.

Не правильно написал или не правильно поняли меня

платон написал что все в порядке

Ваш сайт нормально индексируется и доступен в поиске -

Пожалуйста, проверьте еще раз.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Фильтр "ты последний" накладывается автоматом, и поэтому Платон при нем всегда говорит, что санкций не было.

Это действительно так. Я вел с ним (вернее с ними) переписку 2 недели, но он так и не раскололся :)

Там чу-де-са! )
SF
На сайте с 11.10.2005
137
samolet:
вопрос в обсуждение: поверить здешним заявлениям "устранить причину и ждать 2 апа"? (:

у меня, со времени попадания под фильтр, 26мая, пока не вышло ни одного сайта из 10 попавших.

пока посетители только с яндекс каталога, с поиска - 0.

Прошло 2 месяца.

Говорят надо 2,5...3 месяца ждать.

Ждем...

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
D
На сайте с 23.05.2002
173
SellingFeis:
Говорят надо 2,5...3 месяца ждать.

Кто говорит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий