- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С чего вдруг замечательные сайты с уникальнейшим контентом улетают куда-то? Это интересно.
В большинстве случаев речь шла о человекочитаемых дорвеях, и основным фактором наложения фильтра было дублирование инфы внутри сайта. Но разбирать эти случаи для меня не интересно, т.к. мы быстро нашли методы уникализации (для машины) инфы без (вообще) потери качества текстов.
А вот что делать с нормальными сайтами, попавшими под фильтр - вот это для нас вопрос. Я сам не вижу большого смысла заменять одни уникальные тексты на другие уникальные тексты.
почитал "матчасть" и нашел одну из причин наложение фильтра (продолжая свой пост #540) - убрал ее
пока занимался изысканиями - получил подтверждение от платона (что "все путем") и окончательно утвердился в мнении что познакомился с данным фильтром - называйтекакхотите - довольно близко
вопрос в обсуждение: поверить здешним заявлениям "устранить причину и ждать 2 апа"? (:
samolet, Что именно в вашем случае было ?
А вот что делать с нормальными сайтами, попавшими под фильтр - вот это для нас вопрос. Я сам не вижу большого смысла заменять одни уникальные тексты на другие уникальные тексты.
Надо менять Яндекс на другие поисковые системы.
samolet, Что именно в вашем случае было ?
пока не вернется в серп - могу только на кофейной гуще 🙄
у заказчика был вполне такой живой дубль сайта на субдомене - его в последний ап и скушал яша - а я в результате подавился, да и вообще контент "оказался" (смешно говорить но каюсь не искушен еще) не уникальным ащще :D
почитал "матчасть" и нашел одну из причин наложение фильтра (продолжая свой пост #540) - убрал ее
пока занимался изысканиями - получил подтверждение от платона (что "все путем") и окончательно утвердился в мнении что познакомился с данным фильтром - называйтекакхотите - довольно близко
Фильтр "ты последний" накладывается автоматом, и поэтому Платон при нем всегда говорит, что санкций не было. В вашем же случае, похоже, был ручной фильтр, раз Платон его комментировал. Выходит, это не то, о чем тут идет обсуждение.
Фильтр "ты последний" накладывается автоматом, и поэтому Платон при нем всегда говорит, что санкций не было. В вашем же случае, похоже, был ручной фильтр, раз Платон его комментировал. Выходит, это не то, о чем тут идет обсуждение.
Не правильно написал или не правильно поняли меня
платон написал что все в порядке
Пожалуйста, проверьте еще раз.
Это действительно так. Я вел с ним (вернее с ними) переписку 2 недели, но он так и не раскололся :)
вопрос в обсуждение: поверить здешним заявлениям "устранить причину и ждать 2 апа"? (:
у меня, со времени попадания под фильтр, 26мая, пока не вышло ни одного сайта из 10 попавших.
пока посетители только с яндекс каталога, с поиска - 0.
Прошло 2 месяца.
Говорят надо 2,5...3 месяца ждать.
Ждем...
Говорят надо 2,5...3 месяца ждать.
Кто говорит?