Стук на конкурента

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
vii:
sevan, да я как бы и не обиделся :).

Ну и отлично :)

Так чего тогда проще - обойти конкурента, тем более, если это дор голимый или сателлит, чем тратить время на поиски поддержки форумчан в нелегком деле борьбы с совестью :)

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Miha Kuzmin (KMY):
Глупость какая... Левак всегда виден, стоит просто посмотреть беклинки. Обычно сразу вылазит линкатор, после чего остается только посмотреть, есть ли он на сайте (это про конкурентные запросы, но это случается крайней редко, ибо всю выдачу по таким запросам держат настоящие бизоны, и вылезти даже с пачкой линкаторов всякому ламеру не судьба - ну максимум на те же сутки).

по конкурентному запросу бизоны все равно затопчут всякий «левак», а не по конкурентному писать смысл в Яндекс какой, если сайт на первых местах? Поэтому и говорю, что пустое занятие, так как толку в итоге в этом мало

[Удален]

Margo, по неконкурентному сайт может быть не на первых местах из-за всяких доров и прочих. Так что лучше сделать его сразу первым.

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Miha Kuzmin (KMY):
Margo, по неконкурентному сайт может быть не на первых местах из-за всяких доров и прочих. Так что лучше сделать его сразу первым.

ну если только непременно первым :) у меня на многих сайтах просто очено много НЧ, везде не усечёшь злодеев :) ...так что согласна, возможно действительно без санитаров было бы и хуже....их служба и неблагодарна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна :)

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Так чего тогда проще - обойти конкурента, тем более, если это дор голимый или сателлит, чем тратить время на поиски поддержки форумчан в нелегком деле борьбы с совестью

Одно второму не мешает. Что мешает поговорить на форуме в своё удовольствие, если нет необходимости в это время обходить доры/сателлиты/сетки/конкурентов :)

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
M
На сайте с 19.05.2007
3
Покупаю: морды, а также места под статьи, ссылки на внутренних и ссылки с закрытых сеток каталогов навсегда.
Возьму: сайты на комплексное продвижение.

я туплю или это нарушение лицензии?

А я сумасшедший и считаю, что текстовая ссылочная реклама привлекает больше трафика, чем банеры и никто меня не переубедит в этом. Теперь попробуйте доказать, что я что-то нарушаю.

Кстати советовал бы кое-кому из противников стука задуматься: стучать это плохо, а не уважать чужую точку зрения и не пытаться спорить (а безымянно минусовать) - это хорошо? Если вы такие принципиальные, то должны с открытым забралом идти в бой за правое дело, а не мелкопакостничать

Инстинкт толпы может загубить любую, даже самую разумную мысль (c) К сожалению не помню кто

Покупаю: морды, а также места под статьи, ссылки на внутренних и ссылки с закрытых сеток каталогов навсегда. Возьму: сайты на комплексное продвижение.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А я сумасшедший и считаю, что текстовая ссылочная реклама привлекает больше трафика, чем банеры и никто меня не переубедит в этом. Теперь попробуйте доказать, что я что-то нарушаю.

так в чем проблема?...ставьте закрытую от индексации ссылку и наслаждайтесь своим сумашествием без ущерба для поиска ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
U
На сайте с 19.03.2006
101
Utr

Zikam.RU,

А почему бы уж тогда все ссылки в интернете не сделать закрытыми от ПС.

Чтобы не мешать последним наслаждаться поиском.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий