- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sevan, да я как бы и не обиделся :).
Ну и отлично :)
Так чего тогда проще - обойти конкурента, тем более, если это дор голимый или сателлит, чем тратить время на поиски поддержки форумчан в нелегком деле борьбы с совестью :)
Глупость какая... Левак всегда виден, стоит просто посмотреть беклинки. Обычно сразу вылазит линкатор, после чего остается только посмотреть, есть ли он на сайте (это про конкурентные запросы, но это случается крайней редко, ибо всю выдачу по таким запросам держат настоящие бизоны, и вылезти даже с пачкой линкаторов всякому ламеру не судьба - ну максимум на те же сутки).
по конкурентному запросу бизоны все равно затопчут всякий «левак», а не по конкурентному писать смысл в Яндекс какой, если сайт на первых местах? Поэтому и говорю, что пустое занятие, так как толку в итоге в этом мало
Margo, по неконкурентному сайт может быть не на первых местах из-за всяких доров и прочих. Так что лучше сделать его сразу первым.
Margo, по неконкурентному сайт может быть не на первых местах из-за всяких доров и прочих. Так что лучше сделать его сразу первым.
ну если только непременно первым :) у меня на многих сайтах просто очено много НЧ, везде не усечёшь злодеев :) ...так что согласна, возможно действительно без санитаров было бы и хуже....их служба и неблагодарна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна :)
Одно второму не мешает. Что мешает поговорить на форуме в своё удовольствие, если нет необходимости в это время обходить доры/сателлиты/сетки/конкурентов :)
Возьму: сайты на комплексное продвижение.
я туплю или это нарушение лицензии?
А я сумасшедший и считаю, что текстовая ссылочная реклама привлекает больше трафика, чем банеры и никто меня не переубедит в этом. Теперь попробуйте доказать, что я что-то нарушаю.
Инстинкт толпы может загубить любую, даже самую разумную мысль (c) К сожалению не помню кто
так в чем проблема?...ставьте закрытую от индексации ссылку и наслаждайтесь своим сумашествием без ущерба для поиска ;)
Zikam.RU,
А почему бы уж тогда все ссылки в интернете не сделать закрытыми от ПС.
Чтобы не мешать последним наслаждаться поиском.