Стук на конкурента

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

😂

Miha Kuzmin (KMY):
Это бизнес.

Так вот кто сетки Платону закладывает... 😂

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

Я вот не пойму, зачем вообще стучать Вам уважаемый, надо уважать и входить в положение своих коллег, а не так все махом рушить....не поддерживаю я Вашу сторону, стучать не хорошо и не правильно! ИМХО

M
На сайте с 19.05.2007
3
Я вот не пойму, зачем вообще стучать Вам уважаемый, надо уважать и входить в положение своих коллег, а не так все махом рушить....не поддерживаю я Вашу сторону, стучать не хорошо и не правильно! ИМХО

Затем, что это бизнес, а не соревнование у кого сайт в топе выше будет, а в бизнесе конкурентов нужно щемить.

Покупаю: морды, а также места под статьи, ссылки на внутренних и ссылки с закрытых сеток каталогов навсегда. Возьму: сайты на комплексное продвижение.
[Удален]

Если вы идиот (то есть откровенно нарушаете лицензию яндекса), то это не мои проблемы 😂 А идиотам в выдаче не место. Для них другие места есть, с мягкими стенами :)

Pol Fransheski
На сайте с 27.12.2006
80

Вполне возможно стоит написать сначала конкуренту предупредив его о своих намерениях и дав ему срок всё исправить :) Также предупредив что рецедив будет наказан без предупреждения. Имхо так будет правильно.

[Удален]

А также проконсультировать его, как правильно поднять сайт в пс без применения черных методов, сделать аудит юзабилити, сформировать рекламную кампанию и пр. и пр.

зю правильно сказано: сон разума рождает чудовищ... Хотя, разумом тут и не пахнет :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
mDoktor:
Первый раз столкнулся с необходимостью настучать на конкурента

Сообщать или не сообщать личное дело каждого, зависит от того как сформулировать. :)

Только не забывайте, что любое действие вызывает противодействие и Вы можете вызвать лавину, которая Вас же и погребет.:) Т.е. если Вы уверены в последствиях делайте, если нет, то подумайте еще. Повальную же тягу писать Платону по каждому пустяку, понять не могу, кем Вы его себе воображаете? :) Тем более, что есть специальные иснтрументы, в данном случае у Яндекса.

Не время для смеха!
M
На сайте с 19.05.2007
3
Только не забывайте, что любое действие вызывает противодействие и Вы можете вызвать лавину, которая Вас же и погребет. Т.е. если Вы уверены в последствиях делайте, если нет, то подумайте еще. Повальную же тягу писать Платону по каждому пустяку, понять не могу, кем Вы его себе воображаете? Тем более, что есть специальные иснтрументы, в данном случае у Яндекса.

А на меня стучать повода нету, я явным образом не нарушаю лицензию.

Собственно обсуждать тут уже нечего, на вопрос ответ дан, а отношение к закладыванию конкурентов у каждого своё, и навязывать его другим людям считаю глупым занятием. Всё остальное уже написал Миха Кузьмин.

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
Miha Kuzmin (KMY):
А также проконсультировать его, как правильно поднять сайт в пс без применения черных методов, сделать аудит юзабилити, сформировать рекламную кампанию и пр. и пр.

так же заработать ещё и на консультациях можно:)

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Я например сталкивался в своей теме с тем, что была создана прокачанная сетка, через которую траф сливался на 1 из сайтов. При этом по некоторым запросам в топе были по 2-3 сайта одновременно из данной сетки. При этом встал простой вопрос: или самому сделать такую сетку, или настучать Яндексу. Но поскольку стукнет другой на нас обоих чуть что, то я естественно делать сам такую сетку не стал.

Стук на конкурента является гарантией соблюдения гласных и негласных правил, установленных ПС, и чистоты топа от тех, кто использует запрещённые ПС методы. Грубо говоря, стук есть залог нормальной выдачи и соблюдения норм поведения при продвижении.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий