- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первый раз столкнулся с необходимостью настучать на конкурента, а суть вот в чём.
На сайт, который уже долгое время занимает первые места почти по всем запросам моего клиента установлено порядка 10-15 морд со скрытыми ссылками (т.е. невидными для пользоваталей). Кому об этом сообщать? Платону?
mDoktor,
разумнее тратить силы и рабочее время на последовательное продвижение собственного ресурса, а не отслеживание покупных беков конкурентов, ИМХО.
Сегодня один мешает, завтра другие вылезут...
А жалуются вот здесь обычно: http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml
Первый раз столкнулся с необходимостью настучать на конкурента, а суть вот в чём.
На сайт, который уже долгое время занимает первые места почти по всем запросам моего клиента установлено порядка 10-15 морд со скрытыми ссылками (т.е. невидными для пользоваталей). Кому об этом сообщать? Платону?
Никому. А вы ничего не нарушаете? Ваш сайт продвигается только внутренней оптимизацией и естественными ссылками?
mDoktor, платону. Только подбанят не сайт конкурента, а те, где невидимые ссылки расположены.
Ну это его тоже солидно уронит :)
Чтобы посмотреть 40 покупных морд конкурента много времени не нужно.
Палка о двух концах, видимую ссылку можно истолковать как рекламу, невидимая - 100% манипуляция выдачей.
mDoktor, а анкоры какие? Может хотят сайт протолкнуть по левым запросам.
Не вижу смысла жаловаться на площадки, на которых стоят ссылки на ваш сайт. Хотя всё зависит от анкоров.
Лично я - ярый противник стукачества на конкурентов. Это на сколько надо себя не уважать и расписаться в собственном бессилии, чтобы не заниматься собственной работой, а вредить конкурентам, какие бы способы продвижения они не использовали.
По сути, все мы - одна оптимизаторская братия, в большей или меньшей степени нарушающие естественное ранжирование в серпе, и в этом ключе ваше действие можно расценивать как предательство!
По сути, все мы - одна оптимизаторская братия, в большей или меньшей степени нарушающие естественное ранжирование в серпе, и в этом ключе ваше действие можно расценивать как предательство!
Странно, союза уже черт знает сколько лет нет, а совок процветает :( Это бизнес.
Это бизнес.
Каждый волен определять это для себя по-разному.
По моим понятиям - это предательство☝
Вспоминаются строки:
"Я рождён в Советском Союзе
Вырос я в СССР.."
Ваша позиция с точки зрения бизнеса ущербна, для меня важнее интересы моего клиента, на продукцию которого в течении ближайших 1-2 месяцев завышенный спрос. А головная боль оптимизатора, который будет оправдываться перед своим клиентом, за падение/исключение из серпа не моя проблема.
Я и говорю - совок. "Понятия" сюда же приплели.