- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Калинин, вот честно скажу - дебил. Учитывая, что шанс именно служить, да еще именно на границе, у него стремится к нулю.
да еще именно на границе
В общем да, есть такое дело, меня тоже в какие-то химвойска сначала записали, пока "родословная" моя не выяснилась...
вот честно скажу - дебил.
Ну, не так уж сразу то...
Ребята чуть офф, что означает слово "сабж", ни как не пойму, подскажите?
Ребята чуть офф, что означает слово "сабж", ни как не пойму, подскажите?
Производная от subject - с английского - тема.
По сабжу - по теме...
Странно, а я много таких, кто из-за банального страха не пошёл, знаю. И никто из них этого не стесняется, и никто из окружающих их не упрекает.
Значит все совсем плохо.
А служит в армии в той стране, которая не ЦЕНИТ этого я не намерен.
При том, что я прекрасно видел как относились к военным ДО и ПОСЛЕ, я имею на это право.
Да вот как раз права не имеете. А налог на транспортное средство платить стране, которая плохо ремонтирует дороги, вы тоже не намерены? Вы его заплатите, потому, что осознаете возможные последствия. А можно было бы - так тоже откосили бы. Имея полное право по-вашему. Эту тему давайте не будем развивать.
К слову - у меня и мама и папа и старший брат - военные. Я первый кто не пошёл служить вообще, но, как ни странно для Вас, dedok, семья меня полностью поддержала... Странно, правда?
Не поверите - странно.
Добавлю:
Я также знаю многих, кто считает, что 2 года выбросили, и многих кто считает, что без службы бы они не состоялись...
Правы и те и другие.
midian777, и не только, Спасибо!
Да вот как раз права не имеете.
Последний раз попробую объяснить о чём я говорю, и дальше - пасс... Бессмылсенно, если...
У меня не стояла проблема выбора служить, или не служить. У меня стояла проблема выбора - в какой институт поступать?
На лётчика по здоровью не прошёл - три года подряд пытался.
На пограничника не хотел (хотя это было практически по проездному), в ФСБ ума не хватило.
Затем, когда речь зашла о срочке - я упёрся. Почему для истребителя у меня здоровья мало, а для срочной службы в ВДВ я здоров как бык?
Да потому, что офицров хватает, и там уже много куплено, как и везде, а мяса не хватает. Планы надо выполнять. И т.д.
Не поверите - странно.
Верю, почему - нет?.. Даже не удивляюсь. Мне знакома Ваша позиция.
Почему для истребителя у меня здоровья мало, а для срочной службы в ВДВ я здоров как бык?
+1 за оригинальную причину
Да потому, что офицров хватает, и там уже много куплено, как и везде, а мяса не хватает.
А можно поподробнее о том, что там куплено?
я считаю всё-таки что армия - это хорошо.
Помоему эта тема затертая до дыр на этом форуме :) Я помню только 3 большие ветки, одна из которых была с мувиком про то, как служивые получили табуретом по голове и стояли как истуканы, её живо обсудили большая половина мужского пола форума, были еще ветки, и вот еще одна выросла, больная тема для большинства наверно, подстёгивает интерес :)
В общем да, есть такое дело, меня тоже в какие-то химвойска сначала записали, пока "родословная" моя не выяснилась...
А вы знаете, в моей группе учился один товарищ, который поступал с армии, потому, что после школы по баллам не прошел на нашу специальность. Папа у него на момент поступления был командующим морской авиацией одного из флотов. Узнали мы об этом случайно только на четвертом курсе, когда папу уже перевели в кадры МО и он приехал с аттестационной проверкой. После выпуска он поехал служить на восток. Теперь мне не странно. Просто тот ваш пост как-то просмотрел.
ЗЫ По вашей классификации, как я понимаю, он близок к "дебилам".