про армию

[Удален]

Калинин, вот честно скажу - дебил. Учитывая, что шанс именно служить, да еще именно на границе, у него стремится к нулю.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Miha Kuzmin (KMY):
да еще именно на границе

В общем да, есть такое дело, меня тоже в какие-то химвойска сначала записали, пока "родословная" моя не выяснилась...

Miha Kuzmin (KMY):
вот честно скажу - дебил.

Ну, не так уж сразу то...

[Удален]

Ребята чуть офф, что означает слово "сабж", ни как не пойму, подскажите?

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Doktors:
Ребята чуть офф, что означает слово "сабж", ни как не пойму, подскажите?

Производная от subject - с английского - тема.

По сабжу - по теме...

[Удален]
midian777:
Странно, а я много таких, кто из-за банального страха не пошёл, знаю. И никто из них этого не стесняется, и никто из окружающих их не упрекает.

Значит все совсем плохо.

midian777:
А служит в армии в той стране, которая не ЦЕНИТ этого я не намерен.
При том, что я прекрасно видел как относились к военным ДО и ПОСЛЕ, я имею на это право.

Да вот как раз права не имеете. А налог на транспортное средство платить стране, которая плохо ремонтирует дороги, вы тоже не намерены? Вы его заплатите, потому, что осознаете возможные последствия. А можно было бы - так тоже откосили бы. Имея полное право по-вашему. Эту тему давайте не будем развивать.

midian777:
К слову - у меня и мама и папа и старший брат - военные. Я первый кто не пошёл служить вообще, но, как ни странно для Вас, dedok, семья меня полностью поддержала... Странно, правда?

Не поверите - странно.

midian777:
Добавлю:
Я также знаю многих, кто считает, что 2 года выбросили, и многих кто считает, что без службы бы они не состоялись...

Правы и те и другие.

[Удален]

midian777, и не только, Спасибо!

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
dedok:
Да вот как раз права не имеете.

Последний раз попробую объяснить о чём я говорю, и дальше - пасс... Бессмылсенно, если...

У меня не стояла проблема выбора служить, или не служить. У меня стояла проблема выбора - в какой институт поступать?

На лётчика по здоровью не прошёл - три года подряд пытался.

На пограничника не хотел (хотя это было практически по проездному), в ФСБ ума не хватило.

Затем, когда речь зашла о срочке - я упёрся. Почему для истребителя у меня здоровья мало, а для срочной службы в ВДВ я здоров как бык?

Да потому, что офицров хватает, и там уже много куплено, как и везде, а мяса не хватает. Планы надо выполнять. И т.д.

dedok:
Не поверите - странно.

Верю, почему - нет?.. Даже не удивляюсь. Мне знакома Ваша позиция.

[Удален]
midian777:
Почему для истребителя у меня здоровья мало, а для срочной службы в ВДВ я здоров как бык?

+1 за оригинальную причину

midian777:
Да потому, что офицров хватает, и там уже много куплено, как и везде, а мяса не хватает.

А можно поподробнее о том, что там куплено?

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
adsencemsk:
я считаю всё-таки что армия - это хорошо.

Помоему эта тема затертая до дыр на этом форуме :) Я помню только 3 большие ветки, одна из которых была с мувиком про то, как служивые получили табуретом по голове и стояли как истуканы, её живо обсудили большая половина мужского пола форума, были еще ветки, и вот еще одна выросла, больная тема для большинства наверно, подстёгивает интерес :)

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
[Удален]
midian777:
В общем да, есть такое дело, меня тоже в какие-то химвойска сначала записали, пока "родословная" моя не выяснилась...

А вы знаете, в моей группе учился один товарищ, который поступал с армии, потому, что после школы по баллам не прошел на нашу специальность. Папа у него на момент поступления был командующим морской авиацией одного из флотов. Узнали мы об этом случайно только на четвертом курсе, когда папу уже перевели в кадры МО и он приехал с аттестационной проверкой. После выпуска он поехал служить на восток. Теперь мне не странно. Просто тот ваш пост как-то просмотрел.

ЗЫ По вашей классификации, как я понимаю, он близок к "дебилам".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий