про армию

K
На сайте с 19.06.2007
67
dedok:
Так рождаются прапорщики...

я пару лет назад смотрел сериал "солдаты", там был прапорщик шматко, вот он такой дебил и у меня почему то сразу возникает образ такого прапорщика :)

Неси обратно, пока никто не настучал.

😂 😂

BigConcept
На сайте с 16.05.2007
96

Kolhoznik, извиняюсь, была не настоящая армия, и слава богу. В первый же день мы увидели глаза срочников - в них все читалось как на листе бумаги....

funnybunny:
однако противоречиво пишите 🚬

Месяц на сборах - без дедовщины и долбёжки офицеров был очень даже полезным. Некоторые люди о которых думал положительно оказались настоящими скотами, некоторые наоборот. Вот так вот бывает - 4 года общаешься с человеком и вроде все хорошо, провел с ним месяц на сборах - сейчас не здороваюсь.

А проводить год-два в армии - это перебор, максимум сборы на месяц.

K
На сайте с 19.06.2007
67
BigConcept:
Kolhoznik, извиняюсь, была не настоящая армия, и слава богу. В первый же день мы увидели глаза срочников - в них все читалось как на листе бумаги....

Месяц на сборах - без дедовщины и долбёжки офицеров был очень даже полезным. Некоторые люди о которых думал положительно оказались настоящими скотами, некоторые наоборот. Вот так вот бывает - 4 года общаешься с человеком и вроде все хорошо, провел с ним месяц на сборах - сейчас не здороваюсь.
А проводить год-два в армии - это перебор, максимум сборы на месяц.

таких друзей надо было оставить в армии.

у меня самого проблемы из-за армии, предлагают справку сделать, а я боюсь с ней идти....если вдруг не пройдет справка, то всё...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий