SearchEngines.ru на пафосе в ....... или Просто отдахнём в одном отеле (Часть 1)

[Удален]

Я бы хотел побывать в Канаде, Австралии и Англии. Естественно без форумчан :)

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

rush1, интересное предложение, буду следить за темкой :), а вообще кто-либо уже высказал желание ехать? По мне так Турция самый дешёвый и оптимальный вариант, только как я понял туда загран нужен, да? Если да, то долго ли его делать и дорого ли это обходиться? А Вы сам из Москвы? :)

BC01
На сайте с 10.03.2006
40
iq2003:
долго ли его делать и дорого ли это обходиться? А Вы сам из Москвы? :)

Делал себе недавно - месяц примерно и 500 рублей, включая фото.

По теме: хочу в Турцию! (и в Египет и на Кипр).

rush1
На сайте с 29.12.2006
9
iq2003:
rush1, интересное предложение, буду следить за темкой :), а вообще кто-либо уже высказал желание ехать? По мне так Турция самый дешёвый и оптимальный вариант, только как я понял туда загран нужен, да? Если да, то долго ли его делать и дорого ли это обходиться? А Вы сам из Москвы? :)

Отлично!Ну по голосам попомоему видно Хотят :)

см.пост выше.

Нет,я из Пензы 🚬

но я уже ездил в Турцию всё супер было ;)

Пегас рулит ;)

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

BC01, 500р. нормально, я просто думал дороже, спасибо.

rush1, А кто такой Пегас? :) Жаль, что Вы не из Москвы :)

rush1
На сайте с 29.12.2006
9

да вы что? )))

самый крутой тур-оператор России ;)

а что ?почему жалко? ;)

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

rush1, а я и не знал ;) И что же в нём такого крутого, цены или что-то другое? :) И если можно, киньте ссылку на сайт, заценимс, а то найти не могу в Яше :) Я думал, например, тезтур - самый крутой :)

Жалко, в смысле потому, что очень тяжело будет собраться людям из разных городов... Или Вы как вообще всё планировали, что-то я не врубаюсь маненько? ;)

rush1
На сайте с 29.12.2006
9
iq2003:
rush1, а я и не знал ;) И что же в нём такого крутого, цены или что-то другое? :) И если можно, киньте ссылку на сайт, заценимс, а то найти не могу в Яше :) Я думал, например, тезтур - самый крутой :)
Жалко, в смысле потому, что очень тяжело будет собраться людям из разных городов... Или Вы как вообще всё планировали, что-то я не врубаюсь маненько? ;)

ну хороший,надёжный :)

блин сори посеил ссылку :(

тез тур тоже нормалёк..но он моложе пегаса..

план такой:

Я с семьёй еду в Москву из Пензы там и собираемся в аэропорте!и едим одним естестно самолётом и естестно в один отель.. в других городах чё нить придумаем..но лучше просто приехать в Москву если город не далеко находиться от Москвы..но одним словом..посмотрим..

amaircare
На сайте с 03.02.2006
104
rush1:
да вы что? )))
самый крутой тур-оператор России ;)
а что ?почему жалко? ;)

Эт он в Пензе самый крутой😂

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
rush1
На сайте с 29.12.2006
9

неа..у нас в Пензе, Эмпрессио тур :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий