- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ну это устроим ;)
SITERATING, не беспокойтесь ;)
Ну посмотрим....
А так пока в планах Турция,День Рожденья,Тур по Європе ну и постараюсь в Крым родненький.
Турция рулит))
Да, да да!!!
🍾
☝
:D
Наконец-то моя тихая идея материализовалась!!! Молодец, rush1!!!
Короче, я давно хотел устроить недельный погром в каком-нибудь отеле Турции или Египта, по типу, как был в Колбассоффе на это 8 марта! Дать прикурить египтянам от наших "Коней вороных" и других песен! 😂
По деньгам не так уж много, зеленых рублей штук 400 с человека. За неделю кайфа. халявной водки с пивом, с перелетом и морем под боком!
Отпуск-то недельный подгадать многие смогут, если так заранее планировать, но главная проблема - загранпаспорта, их у многих нет...
В любом случае, нужны мнения.
да,спасибо..
но вообще все должны благодарить тебя ;)
diafan, за отличный рассказ..я так его рассказом вдохновился что создал эту тему 🍻
Да, да да!!!
🍾
☝
:D
Наконец-то моя тихая идея материализовалась!!! Молодец, rush1!!!
Короче, я давно хотел устроить недельный погром в каком-нибудь отеле Турции или Египта, по типу, как был в Колбассоффе на это 8 марта! Дать прикурить египтянам от наших "Коней вороных" и других песен! 😂
По деньгам не так уж много, зеленых рублей штук 400 с человека. За неделю кайфа. халявной водки с пивом, с перелетом и морем под боком!
Отпуск-то недельный подгадать многие смогут, если так заранее планировать, но главная проблема - загранпаспорта, их у многих нет...
В любом случае, нужны мнения.
согласен..но есть вопрос какой был прогром в Колбассоффе ? 🙄
но главная проблема - загранпаспорта, их у многих нет...
хорошо что напомнили .... надо идти делать!
diafan, за отличный рассказ..я так его рассказом вдохновился что создал эту тему
О-о-о, так я могу быть тотальным консультантом по всем вопросам, от оформления загранпаспорта, до поведения на улицах Египта, отеле и т.д.! ;)
А также все расскажу про путевки, перелет, трансфер, чаевые, развлечения, спиртное и т.д.! Где снять машину, куда на ней ехать и на каком базарчике дешевле и вкуснее физалис! ;)
А на восьмое марта было нечто! Спустили за вечер более $2000, орали песни под гитару, под них же танцевали, выжрали ведра пива и водки - чудо! :D
"ППС: Знаете, а ведь такое единение интересов круто само по себе, за соседним столиком сидели англичане из автопрома, если кто не помнит, так вот они просто офигевали, бо наше настроение зажгло их сердца так, как не зажигает ни один ПАБ у них. И унесут они это с собой, и будут говорить, что до недавнего момента Россию не знали." (с)
Вот такое же бы настроение в Египет с тем же составом - вот это была бы жесть!!! По ОРТ бы показывали! :D
Тур по Європе
Тур?...интересно...а не поделишься расценками, и маршрутом?
О-о-о, так я могу быть тотальным консультантом по всем вопросам, от оформления загранпаспорта, до поведения на улицах Египта, отеле и т.д.! ;)
А также все расскажу про путевки, перелет, трансфер, чаевые, развлечения, спиртное и т.д.! Где снять машину, куда на ней ехать и на каком базарчике дешевле и вкуснее физалис! ;)
А на восьмое марта было нечто! Спустили за вечер более $2000, орали песни под гитару, под них же танцевали, выжрали ведра пива и водки - чудо! :D
"ППС: Знаете, а ведь такое единение интересов круто само по себе, за соседним столиком сидели англичане из автопрома, если кто не помнит, так вот они просто офигевали, бо наше настроение зажгло их сердца так, как не зажигает ни один ПАБ у них. И унесут они это с собой, и будут говорить, что до недавнего момента Россию не знали." (с)
Вот такое же бы настроение в Египет с тем же составом - вот это была бы жесть!!! По ОРТ бы показывали! :D
да уж..нечто нечто..
да я уже был в Турции..Анталье..Kemal bay отличный отель..заплатили за 3 (я,Отец,Мать) более 23000 рублей :) но там всё было...ну одним словом потрясающе..
П.С. diafan пожалуйста побыстрее отвечай в асе ))) и поменяй свой icq2003 на qip 🍻
Может, на Кипре отжиг устроим? Айа-Напа, однозначно!
А 7 марта, это было нечто... Незабываемое, в мемориз...Вебальта одна (один) чего стОит.