- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Неважно. Важно то, что не может нормальное мероприятие организовать человек, существующий на деньги родителей (все имхо).
Неважно. Важно то, что не может нормальное мероприятие организовать человек, существующий на деньги родителей (все имхо).
я сам зарабытваю..не верь, верь твоё дело мне то лично по барабану..просто ты не прав и усё
Я конечно понимаю, что мне с моими несколькими годами в туризме не дотянуться до Вашей экспертной оценки, но количество, в данном случае, говорит об обратном: чем крупнее туроператор, чем массовее поток туристов, тем мельче для него каждый, отдельно взятый турист, тем чаще готовы об него вытереть ноги.
Блин, давайте не переходить на личности :) Тут люди над человеком издевались, что еще было сказать? А по поводу пегаса - я ваще про долю рынка может быть и объемы продаж. Пегас вообще с туристами не общается, а только с агентами. Лично я был свидетелем, когда менеджеры вызвали охрану и вытолкнули возмущавшихся услугами Пегаса туристов.
Миш, 16 лет ему. Очень амбициозный, импульсивный молодой человек. "Татар", как он сам себя отрекомендовал... :)
На самом деле, он-то вряд ли что организует, тем более, что зависит от "отпуска родителей", а вот мы соорганизоваться все-таки можем!
Если на самом деле будут желающие и транспортабельные оптимизаторы, я готов взять на себя организацию, тем более, что разъезжаю часто и кое-что знаю. ;)
И тем более, что есть у меня в клиентах турагентство, которые все это дело с путевками и бронью организуют. ;) В том числе в Черногорию, Турцию, Египет и т.д.
Миш, 16 лет ему. Очень амбициозный, импульсивный молодой человек. "Татар", как он сам себя отрекомендовал... :)
На самом деле, он-то вряд ли что организует, тем более, что зависит от "отпуска родителей", а вот мы соорганизоваться все-таки можем!
Если на самом деле будут желающие и транспортабельные оптимизаторы, я готов взять на себя организацию, тем более, что разъезжаю часто и кое-что знаю. ;)
И тем более, что есть у меня в клиентах турагентство, которые все это дело с путевками и бронью организуют. ;) В том числе в Черногорию, Турцию, Египет и т.д.
1.Это ваше личное мнение.
2.про отпукс родителей: во-первых вы не прав,ибо вы меня совсем не знаете и о моих родителей тоже!хотите организововать - пожалуйста!