SearchEngines.ru на пафосе в ....... или Просто отдахнём в одном отеле (Часть 1)

[Удален]

Неважно. Важно то, что не может нормальное мероприятие организовать человек, существующий на деньги родителей (все имхо).

rush1
На сайте с 29.12.2006
9
Miha Kuzmin (KMY):
Неважно. Важно то, что не может нормальное мероприятие организовать человек, существующий на деньги родителей (все имхо).

я сам зарабытваю..не верь, верь твоё дело мне то лично по барабану..просто ты не прав и усё

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
turtle:
Я конечно понимаю, что мне с моими несколькими годами в туризме не дотянуться до Вашей экспертной оценки, но количество, в данном случае, говорит об обратном: чем крупнее туроператор, чем массовее поток туристов, тем мельче для него каждый, отдельно взятый турист, тем чаще готовы об него вытереть ноги.

Блин, давайте не переходить на личности :) Тут люди над человеком издевались, что еще было сказать? А по поводу пегаса - я ваще про долю рынка может быть и объемы продаж. Пегас вообще с туристами не общается, а только с агентами. Лично я был свидетелем, когда менеджеры вызвали охрану и вытолкнули возмущавшихся услугами Пегаса туристов.

D
На сайте с 09.06.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):

Миш, 16 лет ему. Очень амбициозный, импульсивный молодой человек. "Татар", как он сам себя отрекомендовал... :)

На самом деле, он-то вряд ли что организует, тем более, что зависит от "отпуска родителей", а вот мы соорганизоваться все-таки можем!

Если на самом деле будут желающие и транспортабельные оптимизаторы, я готов взять на себя организацию, тем более, что разъезжаю часто и кое-что знаю. ;)

И тем более, что есть у меня в клиентах турагентство, которые все это дело с путевками и бронью организуют. ;) В том числе в Черногорию, Турцию, Египет и т.д.

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
rush1
На сайте с 29.12.2006
9
diafan:
Миш, 16 лет ему. Очень амбициозный, импульсивный молодой человек. "Татар", как он сам себя отрекомендовал... :)
На самом деле, он-то вряд ли что организует, тем более, что зависит от "отпуска родителей", а вот мы соорганизоваться все-таки можем!
Если на самом деле будут желающие и транспортабельные оптимизаторы, я готов взять на себя организацию, тем более, что разъезжаю часто и кое-что знаю. ;)
И тем более, что есть у меня в клиентах турагентство, которые все это дело с путевками и бронью организуют. ;) В том числе в Черногорию, Турцию, Египет и т.д.

1.Это ваше личное мнение.

2.про отпукс родителей: во-первых вы не прав,ибо вы меня совсем не знаете и о моих родителей тоже!хотите организововать - пожалуйста!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий