SearchEngines.ru на пафосе в ....... или Просто отдахнём в одном отеле (Часть 1)

rush1
На сайте с 29.12.2006
9
5396

Ну так есть предложение слетать,поотдыхать :) Полетим скорее всего в конце Августа или в начале Сентября

Эта тема будет типа плана и мы выберем в какую страну и какую цену на одного чела максимум вы можете потратить.

план такой..

Ждём пару недель,смотрим результаты и подводим итоги и начинаем выбирать отель в какой поеедем всей группой :)

т.к. Люди скорее всего захотят в другие отели.. то Я выберу самый оптимальны выбор цена/качество.Конечно выберем отель миниум с 5* и всё включенно :))

и ещё сделаем выбор отелей где поменьше хохлов и русских (ничего личного!)просто что бы была тока Русская тусовня сео-оптимизаторов :smoke:

В какую страну вы бы хотели поехать отдыхать

Турция
40% (25)
Кипр
35% (22)
Египет
24% (15)
Всего проголосовало: 62
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

rush1, не советую в Пафос, там отдыхают в основном те, кому за 50. В Лимассоле публика отдыхающая помоложе, но для молодых лучше чем Айа Напа не найти. Город вечного веселья. Все клубы и дискотеки к Вашим услугам

rush1
На сайте с 29.12.2006
9

funnybunny, спасибо во первых..

незнаю..я лично не люблю всякие клубы и дискотеки...тем более название ещё не о чём не говорит ;)

dimiks
На сайте с 16.01.2007
108

я за Египет ☝! но поехать всеравно не смогу🙅

Советую для заработка и продвижения - sape (http://www.sape.ru/r.e85ec3aaaa.php) - биржа сылок и rotapost (http://www.rotapost.ru/?a=pyqyzu) - биржа вечных ссылок.
rush1
На сайте с 29.12.2006
9

почему dimiks, ?

dimiks
На сайте с 16.01.2007
108
rush1:
почему dimiks, ?

Хорошо там, тепло... у меня знакомый ездил, ему ооочень понравилось.

rush1
На сайте с 29.12.2006
9

да нет я знаю... что она хороша :)

а почему ты не сможешь поехать? (на перспективу!)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
rush1:
funnybunny, спасибо во первых..
незнаю..я лично не люблю всякие клубы и дискотеки...тем более название ещё не о чём не говорит ;)

Вы едете, Вам и решать. Это я про Пафос писал о том, что туда не стоит ехать, уснете

rush1
На сайте с 29.12.2006
9

ок..я понял..

Ну же ездили Комеди Клаб, там не такой уж старый колектифчик :)

SG
На сайте с 08.02.2007
175

За Кипр!

Но даже не знаю как вместе всем поехать, мне до России как до Кипра!!! Разве что там уже встретиться!

rush1
На сайте с 29.12.2006
9

ну это устроим ;)

SITERATING, не беспокойтесь ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий