- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Можно указать какое-то специфическое свойство каталогу.
Ну например #1.
Field1 отредактировать как “Белый каталог.”
И всем каталогам этого типа проставить такую галочку далее с помощью фильтров можно отобрать только такие каталоги и в случаи необходимости регистрироваться только в них.
Ну например #2.
Field2 отредактировать как “Каталоги для которых Уж очень жуткая регистрация.”
Ну например #3.
Field3 отредактировать как “Каталоги с защитой картинкой.”
Ну например #4.
Field4 отредактировать как “Терпеть не могу каталоги данного типа.” :)
и.т.д. если нет такой необходимости можно и не трогать это поле.
в процессе регистрации появятся что-то вроде своих заметок…
Достало если честно........
Месяц не пользовался прогой. Запустил. попросила обновления.
Обновил мля..........
Уважаемые разработчики какого фига после ваших обновлений слетают описания ?
Это у меня уже второй раз.
Опять востанавливать более 200 описаний кучи проектов?
Просьба: сделайте такую функцию в программе, чтобы она вытаскивала хосты каталогов, для того, чтобы потом проверить их в семониторе на дохлость (в модуле - "индексация") для Яндекса (это можно сделать в Базы данных/редактировать/фильтр/hosts). А лучше, если вы эту функцию прикрутите к Оллсабмиттеру (проверять хосты на количество проиндексированных страниц Яндексом). Ещё в авторегистрации можно было бы сделать функцию, чтоб не выбирать постоянно одну и ту же категорию и нажимать "вперед", а сделать, например, "точное совпадение категории". Вот как это выглядело бы: К примеру: категория "путешевствия". Если в каталогах есть точное совпадение этой категории, то всё каталоги имеющие именно эту категорию для данного проекта автоматом занесутся на автоматическую регистрацию. Сделайте окошко в авторегистрации "точное совпадение категории", в котором можно будет через пробел вписывать категории, и кнопку "вперёд каталоги с точным совпадением категории" (естесственно, что назвать это можно как угодно, для меня важно, чтоб вы смысл поняли). Для всех остальных каталогов категорию можно выбирать "под ручным присмотром" во избежание ошибок. Так же, быват регишь сайт на авто, а тут каталог попадается тематики "авто"... Необходимость возникает тут же кинуть его в категорию авто и не регить в нём сайт "по путешествиям". А так, лично я делаю: отправляю сайт в "плохо", а потом перебираю каталоги по категориям. Неудобно. А прикрутить такую фичу не сложно, по моему. Вот вам и идейки для выпуска вашей очередной версии. Надеюсь, что вы прислушаетесь к моим советам. Если нужно, могу всё подробно расписать, как я это вижу. Можем и по Скайпу пообщаться. Важно, чтоб эти идеи (а я их вижу неплохим дополнением и усовершенствованием программы, надеюсь не только я) не ушли в нибытие... 🚬
ЗЫ Это я вам говорю уже, как опытный пользователь вашей программой. Если вы это всё осуществите, вашей программе цены не будет... А потом я обязательно ещё что-нибудь придумаю, хе)))
Deni, давно пора переходить на SMILE SEO Tools.
Автор еженедельно делает апгрейды, стока фишек новых делает. Allsubmitter до появления смайла была лидирующая прога, сейчас уступает по многим позициям.
уступает по многим позициям
Напимер?.. 🚬 Только приведите именно "многие позиции", а не одну.
Странности работы "Автоматическая регистрация" через прокси
Использую 2.9.6 лицензию.
При ручном режиме сабмита программа ходит на указанный ей в настройках прокси.
К слову он у меня 127.0.0.1 порт 8080. Специфика у меня такая.
При работе с "Автоматическая регистрация" траффик идет напрямую 😕
Что не очень удобно ибо для меня этот вариант и медленнее и дороже 😕
Причем если смотреть результаты регистрации через окошечко "Успешно зарегистрированно", то загрузка информации идет как и положенно, через заданный в настройках программы прокси
Как мне заставить программу ходить через прокси и при автосабмите?
Если же это глюк программы, то прошу патча ☝
Жду ответа.
Кстати добавлю к автосабмиту.. Чтобы там отключить загрузку картинок, ее надо отключать в броузере, а не в аллсабмитере.
Уважаемый суппорт, хотелось бы реакцию
Я смотрю разработчики нас вообще покинули ...........
Тогда вопрос к пользователям.
Авторегистрация. База под авторегистрацию на 1200 каталогов.
Инет очень быстрый , никаких прокси нет.
Колличество потоков пробовал разной , таймаутом игрался тоже.
Итого.
Программа регистрирует допустим 200-300 урлов и типа замерзает. Дальше регистрация не идет , статус "не отвечает" тоже не высвечивается. Приходится жестко ее закрывать через диспечер задач.
Перезапускаю , она проходит опять пару сотен урлов и заново виснит.
Кто нибудь сталкивался с этим?
Программа регистрирует допустим 200-300 урлов и типа замерзает. Дальше регистрация не идет , статус "не отвечает" тоже не высвечивается. Приходится жестко ее закрывать через диспечер задач.
Перезапускаю , она проходит опять пару сотен урлов и заново виснит.
Такая же ерунда, причем стала виснуть на базе с гораздо меньшим числом каталогов