Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

CG
На сайте с 15.06.2004
34
zaara:
У меня проблемы с проектами. пишет no susch table: submit или unable to ooen database file

Да действительно была обнаружена ошибка с базами с названием на рус языке уже исправлена, можете скачать обновление.

Novice, пришлите ваш проект странно у нас все ок при регистрации в этом каталоге.

AStr,

> нужно добавить кнопку для авто выбора рубрики при авто регистрации> ... блин заработался , я думаю вы поняли о чём речь.

Так как бы есть она? Выбор идет по умолчанию.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256

Ок, спасибо

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Can-guru, просто радуете своим продуктом, спасибо вам :)

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256

Пытаюсь настроить автомат, жму ctrl ничего не происходит

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256

Вот неудача, нашел в чем проблема. Но пытаясь зарегистрироваться в своих любимых каталогах получил следующую табличку

Мы не принимаем ссылки от систем авторегистрации кроме, Submitter.ru.

Если Вы хотите добавить ссылку в наш каталог у Вас есть два варианта:

Заполнить анкету на нашем сайте Добавить

или зарегистрировать Ваш сайт через систему Submitter.ru

[Удален]

Купилссссссс сегодня :-)

Приятная и полезная вещица. спасибо большое. Цена правда до 50 баксов уже поднялась :-(

Некоторые глюки выкладываю

В 95 % случаев не определяется поле с ключевыми словами

Очень часто идет переход на новую страницу и открывается просто белый лист без всего. По этой причине не стал пользоваться многооконностью - фиг его знает с чем это связано .....

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

AStr.,

Can-guru, просто радуете своим продуктом, спасибо вам :)
Подписываюсь под словами Уважаемого коллеги.

[off] Я смотрю у Can-guru, разработчика сей замечательной программы уж очень "хилая" репутация.

Внимание: все, кто пользуется данной программой и удовлетворен результатами быстренько выразим свое отношение к автору программы в виде + к "репутации" :) [/off]

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
CG
На сайте с 15.06.2004
34

Novice, вашу проблему уже нашли и решили можете скачать обновление, спасибо.

Большое спасибо за хорошие отзывы будем надеяться, и в дальнейшем будем Вас радовать новыми идеями и не стандартными решениями в лице наших программных продуктов.

N
На сайте с 08.02.2005
37

спасибо

а про нестандартные решения я Вам уже говорил :)

сделайте проверку на дубли, чтобы удалённый когда то каталог заного в базу нельзя было внести, чтоб выдавалось предупреждение, "такой каталог есть в одной из существующих баз!" или "этот каталог был Вами удалён ранее из базы ****, хотите его внести снова?"

[Удален]
DM.:
Некоторые глюки выкладываю

В 95 % случаев не определяется поле с ключевыми словами

Очень часто идет переход на новую страницу и открывается просто белый лист без всего. По этой причине не стал пользоваться многооконностью - фиг его знает с чем это связано .....

мда.......... Ответов то автор двать как то и не хочет.........

Странновато однако

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий