Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

K
На сайте с 10.03.2004
254

Can-guru, можно ли ожидать в новой версии программы возможность задавать количество окон при регистрации?

просто нам например удобнее было бы держать по 20 окон, а кому то возможно и по 5

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Kostya:
Can-guru, можно ли ожидать в новой версии программы возможность задавать количество окон при регистрации?
просто нам например удобнее было бы держать по 20 окон, а кому то возможно и по 5

Да, очень хотелось бы иметь такую возможность.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Kostya:

У Вас наверное канал очень "толстый"

Завидую.

Мне двух вполне хватает.

Поделитесь опытом, если Вы используете десять окон, Вы не путаетесь, в каком что происходит в настоящий момент?

Я постоянно забываю. где что дополнительно требуют, где нормально всё прошло. а где описание слишком длинное или воодще страница не та открывается...

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
[Удален]

Can-guru, вот сменил материнку, как теперь заново активировать программу? Пишет "для активации нужно купить лицензию для этого компьютера". Активировал повторно, кстати, неделю назад, ещё на старой материнке. Это наверное связяно с тем что счётчик активаций сбрасывается раз в месяц?

Не хочу три недели ждать до очередного сброса счётчика. :)

вячеслав алекса
На сайте с 13.09.2005
13

предлогаю качественную ручную регистрацию в каталогах и лучших российских и зарубежных каталогах- обращайтесь помогу каждому.

куплю мордашку- стучите в асю (http://www.ya.ru)
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
вячеслав алекса:
предлогаю качественную ручную регистрацию в каталогах и лучших российских и зарубежных каталогах- обращайтесь помогу каждому.

А чем будет отличаться не ручная регистрация? Эффект ведь один :) Или тебя тенят вложить максимум труда в это дело… Гы гы

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
Artlight:
У Вас наверное канал очень "толстый"
Завидую.
Мне двух вполне хватает.

Поделитесь опытом, если Вы используете десять окон, Вы не путаетесь, в каком что происходит в настоящий момент?
Я постоянно забываю. где что дополнительно требуют, где нормально всё прошло. а где описание слишком длинное или воодще страница не та открывается...

открываешь 10 окон с формами, заполняешь последовательно все 10, возвращаешся и с 1-го по 10-ое жмешь отправить, потом опять с 1-го по 10-ое успешно и т.д. т.е. всё по кругу одинаково для всех. никакой путанницы.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
N
На сайте с 08.02.2005
37

почему саппорт на мыло не отвечает? неделю назад с сайта отправил message

мыло там правильное было 100%

CG
На сайте с 15.06.2004
34

Продублируйте, пожалуйста, ваш вопрос, возможно письмо по каким-то причинам не пришло.

CG
На сайте с 15.06.2004
34

Вышла новая версия AllSubmitter 2.6

Добавлена возможность автоматической регистрации, с уникальной возможностью практически моментального пополнения, проверки и изменения баз сайтов.

Теперь AllSubmitter стал еще и автоматом :)

Более быстрая работа с большими базами данных.

Возможность множественного выделения сайтов при редактировании проекта и баз данных.

Исправлена работа горячих клавиш.

Добавлена возможность выбора количества окон.

Добавлена возможность экспорта из IE сайтов из Yahoo.

Добавлена возможность редактирование сайта при выборе статуса регистрации.

Улучшен алгоритм повторного авто заполнения сайтов

Исправлены ошибки.

Будем рады выслушать ваши замечания и предложения.

http://www.webloganalyzer.biz/allsubmitter.exe

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий