- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил программу, выбрал возврат 29 у.е., деньги получил в тот же день. Топикстартеру респект! Побольше б таких людей.:)
Обещанное получено. Все без задержек.
Рекомендую..
Хотел заявить в сторону SST. Общеизвестно, что она была до недавнего времени глючная страшно. С последним релизом ситуация стала абсолютно обратной. Теперь она работает на ура быстро и не ошибается. Программисты оптимизировали код программы. Я им об этом неоднократно писал и думаю не только я. Мало того... Добавился ряд функций, которые стали жизненно необходимыми для SEO-специалиста и которых, к сожалению, нет в Allsubmitter (например Email-клиент с возможнстью перехода по ссылкам в письмах, распознавание капчей и многие-многие другие SEO сервисы). По этой причине, я не могу пользоваться Allsubmitter'ом в полной мере. Кроме того, могу сказать, что я полнгостью перешел на работу с ССТ.
Приведу пример... Авторегистрация: в ССТ добавилась функция "распознавания картинок (капчей)", чего нет в Оллсабмиттере. Следовательно, теперь 95% из каталогов, которые были в базе Sorted Original на ручной реге, в ССТ постепенно переформировуются на автоматическую регистрацию. Результат: 95% каталогов на автомате и какие-то жалкие 5% ручника. При всем при этом ССТ заполняет все правильно и идентично, придраться просто не к чему. Единственный нюанс - до недавнего времени я не понимал, почему категории ССТ выбирает неправильно. Оказывается их нужно указывать как одно значение, а перечислять категории через Enter в настройках свойства "Рубрики". Если мне хоть кто-то скажет, в чем уступает SST Allsubmitter'у, я очень сильно удивлюсь и найду обратные аргументы. Зато ситуация на сегодняшний день пока такая, что преуспевающий и лидирующий Allsubmitter среди оптимизаторов все же очень крупно уступает ССТ во всех отношениях. Именно по этому, регистрируя сайты клиентов, я использую SST, а не Оллсабмиттер, а так же готовлю версию Sorted Original for SST. Скоро выпущу ее на всеобщее обозрение (и будет в ней уже не 50/50 каталогов автомата и ручной регистрациии, а 95/5 в сторону автоматической регистрации). А у моих клиентов появится возможность выбора: использовать SO оптимизированную для Allsubmitter'a или для SST, используя соответствующую программу.
Мне бы хотелось услышать мнения других людей использующих последнюю версию SMILE: SEO Tools. Чего все таки в ней нет?
Купил по реф ссылке, получил базу
Доволен, претензий нет :)
Да,Тс базу высылает быстро. Но какое качества база ? 😒
Загрузил базу прогнал сайт автоматом успешно только 200 каталогов прошло, больше 500 каталогов отсеялось в другую папку. Начал из этой папки регистрировать в ручную половина каталогов ошибка 404 Другая половина по адресу каталогов совсем нет.
В высланной базе был файл с обратками . Загрузил этот файл на сервер и при регистрации указывал адрес где расположен файл так письма начали приходить о том что ссылка ненайдена.😒
Загрузил базу прогнал сайт автоматом успешно только 200 каталогов прошло, больше 500 каталогов отсеялось в другую папку.
Не может быть. Странно. У меня ситуация совершенно обратная. Вы свойства сайтов загружали? Делали все по FAQ?
Нужно отметить, что это первая версия базы SO для SST, ранее Sorted Original была ориентирована на Allsubmitter. Дальше, лучше. Я еще не успел всю базу под Quick настроить, но, думаю, к следующему апу успею. Не гоните лошадей, нужно учитывать, что каждую неделю умирает стабильно 50-100 каталогов. И чистить всю базу, понятное дело, невозможно каждые 7 дней. Так что ждите релиза.
Правильно, оставил отрицательный отзыв и сразу репу минусанули 😒
Естественно делал всё правильно.
Связывался с админами некорых сайтов так они уже пол года как сняли каталог.
Связывался с админами некорых сайтов так они уже пол года как сняли каталог.
1.5 месяца назад база полностью фильтровалась, так что не рассказывайте сказки про полгода. Пару месяцев назад все каталоги, которые сейчас в базе возможно уже устарели, были рабочими. А последний апдейт был ориентирован на сбор новых каталогов (+~150), база на 50% отфильтрована, так как готовилась версия для Smile: SEO Tools. В следующем апдейте постараюсь успеть удалить все нерабочие каталоги.
Был приятно удивлен безвозмездной техпомощи, которую Samplik оказывал мне до 3 ночи пару раз))) естественно это я пишу не к тому, чтобы все теперь к нему ломились. Просто людей, готовых потратить на клиентов по два часа в ночи, когда денюжки уже от них получены,маловато стало....Спасибо. Покупка и откат в ввиде базы был сделан честно☝
Обновления базы получаю регулярно.
Рекомендации по работе с базой великолепны!🍾