Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Disell:
Вообщем расстроила меня техподдержка алсубмитера, написал им письмо что утярял пароль, так как его надо вводить при каждом апдейте программы, прислали ответ типа на его востановление с логином и паролем, вообщем бред, я помню пароль там длинный был и один. а прислали логин и короткий пароль, куда их вводить нафиг непонимаю, а письме только ссылка, на форуме ничего путного нет тоже эта ссылка и никаких обьяснений.. Вообщем затормозили работу конкретно мне. Рву и мечу. 😡

http://www.webloganalyzer.biz/reg.php?findpw=1&leng=1

напоминалка логина, пасса, кея.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

вопрос к саппорту - почему теперь при оплате лицензии, рупей выдает что я должен завести счет в рупее приоплате wm? спрашивается - нафига козе баян? тоесть мне рупей..

WL
На сайте с 12.01.2006
20

proffregg ,Всякие каталоги с экзотические выбором рубрик программа, а данный момент не заполняет в smart режиме, там иногда человеку тяжело.

Программа заполняет только чекбокc, кружочки и множественные чекбоксы нет.

Druno, каталоги не могли пропасть для автоматической регистрации, может база не та и.т.д, вообщем если эту проблему вы еще не решили тогда обратитесь в поддержку.

seomanager.ru, я думаю, вы в процессе работы уже разобрались, как в новой версии работает авторегистрация?

Samplik,

>Во-вторых, нельзя отредактировать урл (закрыто)

Как это закрыто?

Двойной клик мышью или pop-up меню, редактировать.

Stryker, теперь данные о повторной регистрации хранятся в самой базе.

и ошибок там практически не может быть. Хотя обратитесь в поддержку объясним подробней.

Disell, если не пришел ключ, значит, ввели не тот email на который покупали.

Shaitan, по существу. многое уже исправили

Евген, да есть такая вроде временная проблема, необходимо выделять плюс несколько минут на регистрацию там.

[Удален]
WebLogAnalyzer:

seomanager.ru, я думаю, вы в процессе работы уже разобрались, как в новой версии работает авторегистрация?

Нет, не разобрался.

WL
На сайте с 12.01.2006
20

Обратитесь в поддержку укажите более подробно, где происходит затруднение.

Поможем, возможно, на примерах статью на нашем форуме выложим.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а как вообще эту смарт регистрацию использовать? как сайты туда попадают и т.п. и т.д. поподробнее все напишите. как-то самому догадываться что куда и как неохото

з.ы. хм, категорию в половине каталогов перестал выбирать (( странно однако. блин зарекался же не ставить поверх новые версии, дык ведь поставил зачем-то. а понял почему. теперь через запятую их надо указывать оказывается. а все равно криво выбирает. а категория авто-мото. вот когда так написано через тире ничерта он не выбирает. если авто/мото, то выбирает. хотя я там через запятую добавил еще специально "авто-мото".

WL
На сайте с 12.01.2006
20

basterr, у нас на форуме прочитайте что такое smart регистрация ее отличия как работать и.т.д там задайте вопросы.

а также прочитайте как заполняются выпадающие списки в 3.3.

Здесь повторно нет смысла это все описывать, все равно через день никто не сможет этим воспользоваться, так как все забьется “интересными ” сообщениями вида “потерял пароль” и.т.д.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

WebLogAnalyzer, молодцы! allsub очень продвинулся вперед.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хм. авторегистрация теперь не пашет (сама утилита не вызывается), говорит ошибка в файле reg.dll

ну а так-то присоединиюсь к Евген'у. очень хорошее добавление этой смарт регистрации (осталось только длинну полей подбирать и капчу распознавать, хотябы мадекатовскую только)

з.ы. и еще вопрос как я понимаю программа при смарт регистрации сама должна нажимать на "добавить"? у меня не нажимает.

з.ы.ы. с категориями вроде разобрался

proffregg
На сайте с 21.09.2006
32
WebLogAnalyzer:
proffregg ,Всякие каталоги с экзотические выбором рубрик программа, а данный момент не заполняет в smart режиме, там иногда человеку тяжело.
Программа заполняет только чекбокc, кружочки и множественные чекбоксы нет.

Почему это ССТ может, а Вы не можете? Вы же профи. Пошевелите серыми клетками.

Люблю свой - АплМакБукЭир.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий