Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

proffregg
На сайте с 21.09.2006
32

Еще один баг.

http://www.cn.ru/ask/catalog/register/

Вот каталог как видите там надо выбирать категорию галочкой, так вот я выбираю РЕКЛАМА, но при следеющей реге в этом каталоге Сабмитер ставит галочку не на РЕКЛАМА а вообще все галочками помечает =)))

И еще один баг, когда выбираешь кружочками категорию, сабмитер второй раз выбирает не ту категорию =((( Короче галочки и кружочки у Вас не пашут.

Люблю свой - АплМакБукЭир.
S
На сайте с 14.08.2006
25

Когда ожидается обновление-поправка багов?

There's too many man, too many people making too many problems.
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Скорее всего уже обсуждалось, но чтобы не читать 120 страниц - спрошу ещё раз. В каком формате транспортируется база каталогов в Allsub. и нужно ли эту базу специально подгонять под программу? XML или как..?

[Удален]

...... поражен просто.

Разработчики молодцы просто. Огромное уважение Вам.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

По поводу новых функций ничего не могу сказать, ещё не распробовал как следует.

Появилось много приятных мелочей, о которых говорили ранее, за что разработчикам большой респект ☝

D
На сайте с 03.07.2006
68

Обновил прогу, пропали все каталоги которые были в Авторегистраци, открыл исходные базы - добавилось только 32 в авторегистрацию, а где остальные 700? Вручную отобранных.. Оно где-нибудь само сохранилось? (ибо я наивно полагал что раз я базу импортировал из XML, то оно само туда и обновляется, помечает каталоги как доступные для автореги и т.д. Не хотелось бы заново вручную по всем каталогам регить :(

proffregg
На сайте с 21.09.2006
32

У меня все нормально. Весь автомат встал как надо.

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
MaulNet:
Скорее всего уже обсуждалось, но чтобы не читать 120 страниц - спрошу ещё раз. В каком формате транспортируется база каталогов в Allsub. и нужно ли эту базу специально подгонять под программу? XML или как..?

формат целиком базы - asd

экспорт/импорт с настройками - xml

только ссылки - txt

если переносить с другой программы, то xml не пройдет по полям. Нужно txt и в процессе прогона настроить.

S
На сайте с 14.08.2006
25
Kpd:
Появилось много приятных мелочей, о которых говорили ранее, за что разработчикам большой респект

Не, конечно плюсов появилось очень много и они очень полезны....

Вот только хотелось бы чтобы webloganalyzer нормально тестировали новый продукт... я до текущего момента пользуюсь 3.2... вообщем-то тоже неплоха

[Удален]

Вообщем не знаю что с новой версией, но она у меня ни разу не выдает окошко с подтверждением регистрации (плохо, позже, успешно). И если я правильно понял, добавление в авторегистрацию должно быть там же. Верните лучше ctrl.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий