- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Еще один баг.
http://www.cn.ru/ask/catalog/register/
Вот каталог как видите там надо выбирать категорию галочкой, так вот я выбираю РЕКЛАМА, но при следеющей реге в этом каталоге Сабмитер ставит галочку не на РЕКЛАМА а вообще все галочками помечает =)))
И еще один баг, когда выбираешь кружочками категорию, сабмитер второй раз выбирает не ту категорию =((( Короче галочки и кружочки у Вас не пашут.
Когда ожидается обновление-поправка багов?
Скорее всего уже обсуждалось, но чтобы не читать 120 страниц - спрошу ещё раз. В каком формате транспортируется база каталогов в Allsub. и нужно ли эту базу специально подгонять под программу? XML или как..?
...... поражен просто.
Разработчики молодцы просто. Огромное уважение Вам.
По поводу новых функций ничего не могу сказать, ещё не распробовал как следует.
Появилось много приятных мелочей, о которых говорили ранее, за что разработчикам большой респект ☝
Обновил прогу, пропали все каталоги которые были в Авторегистраци, открыл исходные базы - добавилось только 32 в авторегистрацию, а где остальные 700? Вручную отобранных.. Оно где-нибудь само сохранилось? (ибо я наивно полагал что раз я базу импортировал из XML, то оно само туда и обновляется, помечает каталоги как доступные для автореги и т.д. Не хотелось бы заново вручную по всем каталогам регить :(
У меня все нормально. Весь автомат встал как надо.
Скорее всего уже обсуждалось, но чтобы не читать 120 страниц - спрошу ещё раз. В каком формате транспортируется база каталогов в Allsub. и нужно ли эту базу специально подгонять под программу? XML или как..?
формат целиком базы - asd
экспорт/импорт с настройками - xml
только ссылки - txt
если переносить с другой программы, то xml не пройдет по полям. Нужно txt и в процессе прогона настроить.
Появилось много приятных мелочей, о которых говорили ранее, за что разработчикам большой респект
Не, конечно плюсов появилось очень много и они очень полезны....
Вот только хотелось бы чтобы webloganalyzer нормально тестировали новый продукт... я до текущего момента пользуюсь 3.2... вообщем-то тоже неплоха
Вообщем не знаю что с новой версией, но она у меня ни разу не выдает окошко с подтверждением регистрации (плохо, позже, успешно). И если я правильно понял, добавление в авторегистрацию должно быть там же. Верните лучше ctrl.