- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
sni, вот и сами ответили на свой вопрос... вообще обратитесь к вашему сисадмину, он это дело отключит (если руки растут откуда надо...).
А вообще, если мне не изменяет память, то пищалка отключается в реесте в разделе: "HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Sound" установкой параметра Beep в No
Вот что я скажу товарищи. Меня пригласили участвовать в бета-тестировании новой проги для авторегистрации и пр. [на проге написано что-то вроде promox prof. private beta2, не знаю под каким именем выйдет в массы] . Так вот. Это чудо прорегало меня по демонстрационной авто-базе из ста с чем-то записей за минуту максимум.[потоков там дофига что-ли?] При этом трафика откушало меньше метра! По сравнению с э... неторопливостью Allsubmitter и тд, это изрядно порадовало. Ещё и показало появился я уже в каталоге или нет и предложило показывать результаты мониторинга прогресса(пообещало тиц,пр,беки,проиндексировано сколько яндексом и для каждого каталога статистику). Создавалка БД для авторегистрации там отдельная,на глаз процентах в 80-90 форм всё сама угадывает. И работает быстро довольно. последний раз когда разговаривал с разработчиком, он сказал, что числа 10-12 они неожиданно объявятся,уже вроде скриншоты для сайта делают =). Так что ждите релиза! Думается, приличную часть пользователей на себя они таки перетянут.
Но как же жаль что ну не “понимают” многие люди, зачем создан этот топик.
1. Не для суппорта, ( про ключи, активацию, и.т.д )
2. Не для обсуждения других программ. (Ну создайте новую тему. Плиз :))
3. А для предложений и улучшений только AllSubmitter.
Жаль, что не многие это понимают, а только попусту раздувается топик, хотя все-таки есть люди, который это понимают им за это огромное спасибо.
Sinister , А вот мы наоборот хотим, чтобы программа еще в два раза больше “ела” трафик, но при этом регистрация было еще и качественней и удобней. Sinister ,договоритесь с автором, чтобы вообще трафик не “ела” тестируемая вами программа, это же идеальный вариант. ☝ И колоссальное преимущество. ☝
Can-guru, я с нетерпением жду новой версии. По улучшению я вам "пару" слов написал. Так когда же ждать 3.2 (или 3.5, не знаю как у вас там)? Очень уж хотелось бы увидеть воплощение новых фитчей.
Can-guru, знаете. для меня трафику прямо пропорционально время, которое я потрачу на регистрацию. Потому как ждать лишние секунды в промежутках между регистрациями - это абсолютно бесполезная трата времени. Лучше это время потратить с большей пользой. И потом, если автору не влом занятся оптимизацией, то хотя бы даже с помощью банального сжатия можно уменьшить трафик в разы и увеличить скорость на пару десятков процентов. Так что это ничуть не 'колоссальное преимущество',а скорее следствие проведённых мер по ускорению работы.
Can-guru, решили посмотреть, как кеширует. Заглянул в папочку с кешем. А там некоторые каталоги сохраненные в .mht занимают по полтора метра. Открываю кешируемые страницы и вручную сохраняю - получаю:
веб-страница полностью - 66 888 + 32 089(папочка с файлами+htm-ка)
.mht - 130 388
Пример:
Content-Location: http://www.travelempire.ru/dir/?register=%D1+%EF%F0%E0%E2%E8%EB%E0%EC%E8+%F1%EE%E3%EB%E0%F1%E5%ED
Content-Location: http://www.turistu.ru/dir/?register=%D1+%EF%F0%E0%E2%E8%EB%E0%EC%E8+%F1%EE%E3%EB%E0%F1%E5%ED
Откуда берется столько счастья? Не хочется под олсабмитер отдельный винт ставить.
The end,
Кэшируется все и страницы и картинки, для дальнейшей скорости регистрации.
Тут как говорится вариант только один или не использовать данную возможность или смириться с размером Кеша. Есть у вас другой вариант? Можно конечно дополнительно еще и архивировать это все, над этим мы думаем хотя выиграш думаю будет не велик.
В среднем 1000 каталогов ~200МБ. Уверен, что емкости любого современно винчестера хватит на ваши базы. в несколько тысяч.
Но как же жаль что ну не “понимают” многие люди, зачем создан этот топик...
...А для предложений и улучшений только AllSubmitter.
Прошу воспринимать мой предыдущий пост именно как предложение обратить внимание на конкретную проблему, а не как "доколебку"
The end,
Кэшируется все и страницы и картинки, для дальнейшей скорости регистрации.
Тут как говорится вариант только один или не использовать данную возможность или смириться с размером Кеша. Есть у вас другой вариант? Можно конечно дополнительно еще и архивировать это все, над этим мы думаем хотя выиграш думаю будет не велик.
В среднем 1000 каталогов ~200МБ. Уверен, что емкости любого современно винчестера хватит на ваши базы. в несколько тысяч.
На самом-то деле, Can-guru, Вы вдумайтесь в то, что я писал, не отмахивайтесь так сразу. Я ведь вручную тоже со всеми картинками сохранял. И сохранял в .mht
И весили они как минимум на порядок(!) меньше. Полтора метра и 130 кб - есть разница? Разве это не повод поковыряться в собственном детище?
The end, не спорю есть такие каталоги
Размер вашей базы которую кешировали?
Сколько из базы каталогов имеют размер >1 мб?
Размер hdd?
Пример каталога, сохраненного вручную?
в 130 кб и 1.5мб в AllSubmitter.
А пробывали ли вы открыть эти файлы без интернета?
Но предварительно очистив кеш IE.
регистрации и при этом полностью автоматизирует вашу работу, здесь будет зависеть
только от Вас хотите ли Вы, чтобы сайт был максимум популярен или нет?
Программа полуавтоматического добавления ваших сайтов в поисковые системы, каталоги,
рейтинги, доски объявлений, shareware сайты,обмен ссылками.
100% качество регистрации, программа может использоваться всеми от профессионалов
до начинающих Web мастеров.Программа позволяет дизайнерским студиям, оптимизаторам проводить
очень быстро качественную регистрацию сайтов их клиентов.
Спасибо вы открыли нам Америку...........
Программы и файлы (http://www.philka.ru/news.php) Бесплатные ресурсы (http://popsops.com)