- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тогда достаточно будет повесить всем рестораторам вывеску "только для курящих" (некурящие один фик будут забредать, но уже на свой страх и риск) и закон пойдет на доработку 😂
Ну так с этим никто не спорит.
Тогда я не понимаю, с чем именно Вы спорите? Причем, оперируя термином "совковый"? ;)
Табачные компании выплачивают огромные средства на здравоохранение. Никто не мешает обложить отдельным налогом "курящие" заведения. Но для "скифского" менталитета это слишком сложно. Проще щелкнуть кнутом. Запрещено ибаста. :)
Если взялись оказывать услуги потребителям, то Вы должны оставться в правовом поле, регламентирующем оказание данных услуг. И если в соответствующем законе законодатели напишут "курить воспрещается", то надо будет сей закон соблюдать, не пеняя на частную собственность. Либо - переставайте оказывать услуги потребителям.
Ух, сильно!!! (поставил бы больше восклицательных знаков, да за флуд примете).
Тут вот какая тема - история. Когда-то женщин в кабаки Америки не пускали. Потом они добились того, чтобы им разрешили за краешком стола посидеть.............. ну и подвинули кое-кого.
И вся эта притча про мою жену бывшую (см. выше) не просто так.
Если кое-кому не нравится табачный дым, то почему бы не найти единомышленников и не открыть кабак типо "здорового образа жизни"?
Ан нет, никому такая затея не по душе, потому как прибыли у него не будет.
И все тут же постановили установить некурящие часики. Или штрафы.
Ах, как у нас замечательно, и по закону и по понятиям!
Вспомните 90-е, как было все просто. И курили и пили и размножались прямо в кабаке..... Ну да не в этом дело. Я говорю о новом бизнесе, завязанном на здоровом образе и все такое...
Только как же не забыть при этом ГОКи основные, которые отравляют жизнь ни в чем неповинных младенцев? Я не забываю, поэтому и говорю, что табачный дым пожалуй, самое меньшее зло. При этом он снижает стрессовые ситуации, способствует кровообращению курильщика.
А Вы говорите "правовое поле", как мне это понять? Не проще ли девушек не пускать в кабак? Если нет, то почеиу бы не открыть супермодный кабак с вывеской "НеПьюНеКурю"? Наверняка там клиентов будет много.
Тогда я не понимаю, с чем именно Вы спорите? Причем, оперируя термином "совковый"?
О склонности к запретам. И уповании на них.
Между прочим, если российские рестораторы сочтут, что законодательный запрет на курение принесет убытки, то запрета не будет. Депутаторы ваши хоть и недешево голоса продают, но за цену вполне подъемную.
Lupus, будет Вам, они вполне вменяемы. Тема эта не оттуда выросла. Пишу, так как знаю инсайдерскую инфу.
Тема в другом - все эти ограничения будут обойдены не раз, причем самыми тупыми методами.
Мне лично жаль тех, кто ведется на эту хрень как на чистую монету. А чистых монет не бывает в априори. ?)
Между прочим, если российские рестораторы сочтут, что законодательный запрет на курение принесет убытки, то запрета не будет. Депутаторы ваши хоть и недешево голоса продают, но за цену вполне подъемную.
Жил был игорный бизнес, денег приносил немеряно - лобистов дофига и больше.
;) Но, гайки потихоньку закручавают. В общем, деньги не все решают. ;)
Жил был игорный бизнес, денег приносил немеряно - лобистов дофига и больше.
хорошая фраза, лучшая имхо за вечер. Верно говорите.
Гайки - вот в чем вопрос.
Но никто не спрашивает о том, кто крутит :) И зачем ему это надо.
А кто-то может ответить здесь?