Miha Kuzmin (KMY) - он кто?

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Dervish:
поподробнее можно?

вчера это в программе говорили. телек не смотрю, но жена смотрела, тут я услышал знакомое слово и тоже решил посмотреть. говорят, что кинул буржуев на миллион что ли.

raspberry:
А вы бы пошли к нему работать? :)

не, не пошел бы. странный вопрос. он кшна умен и крут, но лично мне противен. вообще, все лохотронщики уроды и деньги их счастья им нифига не принесут.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
юни:
Вон, причину и следствие попутал.

стареет Миха :D

юни:
а походу, меня обманом затащили на мерзкое спортивное мероприятие.

Денис, удачной поездки вам всем! Ну и конечно же победы!

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Miha Kuzmin (KMY):
Yaroslav_Adv, аргументируй

А это зачем еще? Кто лидер отрасли? Вы лидер отрасли? Да щас! Команда звезд! Тьфу! 😂

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
MokuZ:
не, не пошел бы. странный вопрос. он кшна умен и крут, но лично мне противен. вообще, все лохотронщики уроды и деньги их счастья им нифига не принесут.

Так еще не факт, что он лохотрон замутит. Он, как ты заметил, умен, а умным людям не свойственно палиться на одном и том же, зато свойственно осваивать альтернативные виды бизнеса.

Лохотронщики - уроды однозначно.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Yaroslav_Adv, а еще они за регистрацию по каталогам 2 штуки берут!

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

funnybunny, спасибо, конечно, но (по секрету :)) - до футбола никто, кроме меня, и в мыслях не желает употреблять спиртного. :) Это ли не подлость? :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
funnybunny:
Денис, удачной поездки вам всем! Ну и конечно же победы!

Денис будет в жарком футзале разливать по пластиковым стаканчикам теплую водку 😂 брр 🤣

raspberry:
Так еще не факт, что он лохотрон замутит. Он, как ты заметил, умен, а умным людям не свойственно палиться на одном и том же, зато свойственно осваивать альтернативные виды бизнеса.
Лохотронщики - уроды однозначно.

ну разводить людей на их же собственной жадности - это его конек, поэтому вряд ли он изменит своему подходу. тем более, если есть бизнес, который стабильно приносит хорошие дивиденды, то зачем что-то менять и придумывать велосипед... это с одной стороны. а с другой - у него и так куча бабла, и скорее всего, ему можно уже вообще ничем не заниматься. тупо его тратить и все. небось в акции до отсидки вложил награбленное. газпрома или микрософта какого-нить... или гугла 😂

O
На сайте с 11.05.2005
172
raspberry:
Так еще не факт, что он лохотрон замутит.

Рецедив у откинувшихся очень велик. "Конверт" тут очень большой. Чем там сейчас Властелина занимается? Клиент прет, деньги несет, сидеть не долго... одни плюсы наш умник может здесь разглядеть.

rush1
На сайте с 29.12.2006
9

имхо все варинты,кроме 3 для Михи :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
MokuZ:
ну разводить людей на их же собственной жадности - это

... называется бизнес :) Если посмотреть философически...

MokuZ:
если есть бизнес, который стабильно приносит хорошие дивиденды, то зачем что-то менять и придумывать велосипед...

Аргумент...

MokuZ:
у него и так куча бабла, и скорее всего, ему можно уже вообще ничем не заниматься. тупо его тратить и все.

Он не такой :) Столь авантюристически настроенный делец не успокоится никогда.

Opeth:
Чем там сейчас Властелина занимается?

кстати, чем? Я не в курсе особо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий