- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
поподробнее можно?
вчера это в программе говорили. телек не смотрю, но жена смотрела, тут я услышал знакомое слово и тоже решил посмотреть. говорят, что кинул буржуев на миллион что ли.
А вы бы пошли к нему работать? :)
не, не пошел бы. странный вопрос. он кшна умен и крут, но лично мне противен. вообще, все лохотронщики уроды и деньги их счастья им нифига не принесут.
Вон, причину и следствие попутал.
стареет Миха :D
а походу, меня обманом затащили на мерзкое спортивное мероприятие.
Денис, удачной поездки вам всем! Ну и конечно же победы!
Yaroslav_Adv, аргументируй
А это зачем еще? Кто лидер отрасли? Вы лидер отрасли? Да щас! Команда звезд! Тьфу! 😂
не, не пошел бы. странный вопрос. он кшна умен и крут, но лично мне противен. вообще, все лохотронщики уроды и деньги их счастья им нифига не принесут.
Так еще не факт, что он лохотрон замутит. Он, как ты заметил, умен, а умным людям не свойственно палиться на одном и том же, зато свойственно осваивать альтернативные виды бизнеса.
Лохотронщики - уроды однозначно.
Yaroslav_Adv, а еще они за регистрацию по каталогам 2 штуки берут!
funnybunny, спасибо, конечно, но (по секрету :)) - до футбола никто, кроме меня, и в мыслях не желает употреблять спиртного. :) Это ли не подлость? :) :)
Денис, удачной поездки вам всем! Ну и конечно же победы!
Денис будет в жарком футзале разливать по пластиковым стаканчикам теплую водку 😂 брр 🤣
Так еще не факт, что он лохотрон замутит. Он, как ты заметил, умен, а умным людям не свойственно палиться на одном и том же, зато свойственно осваивать альтернативные виды бизнеса.
Лохотронщики - уроды однозначно.
ну разводить людей на их же собственной жадности - это его конек, поэтому вряд ли он изменит своему подходу. тем более, если есть бизнес, который стабильно приносит хорошие дивиденды, то зачем что-то менять и придумывать велосипед... это с одной стороны. а с другой - у него и так куча бабла, и скорее всего, ему можно уже вообще ничем не заниматься. тупо его тратить и все. небось в акции до отсидки вложил награбленное. газпрома или микрософта какого-нить... или гугла 😂
Так еще не факт, что он лохотрон замутит.
Рецедив у откинувшихся очень велик. "Конверт" тут очень большой. Чем там сейчас Властелина занимается? Клиент прет, деньги несет, сидеть не долго... одни плюсы наш умник может здесь разглядеть.
имхо все варинты,кроме 3 для Михи :)
ну разводить людей на их же собственной жадности - это
... называется бизнес :) Если посмотреть философически...
если есть бизнес, который стабильно приносит хорошие дивиденды, то зачем что-то менять и придумывать велосипед...
Аргумент...
у него и так куча бабла, и скорее всего, ему можно уже вообще ничем не заниматься. тупо его тратить и все.
Он не такой :) Столь авантюристически настроенный делец не успокоится никогда.
Чем там сейчас Властелина занимается?
кстати, чем? Я не в курсе особо...